ID работы: 1636439

Крылатые качели

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, - Уруха склонился для приветственного поцелуя в щёку, и Аою сразу бросилось в глаза его прекрасное расположение духа. - Привет, - настороженно ответил Юу и прищурился. - Чего такой довольный? - Да так... - повесив куртку на крючок, мужчина развернулся и направился в комнату. - Просто очень рад тебя видеть. Только сейчас Аой заметил в руке любовника подозрительный подарочный пакет. В голове немедленно материализовалась догадка. - Если это очередная развратная тряпка, можешь идти к чёрту, - отчеканил Широяма, прислоняясь плечом к дверному косяку. - Ты забыл, что я говорил тебе в прошлый раз? Я не... - Всё я помню, - простодушно отозвался Койю. - Мы договорились, что больше никаких игр с переодеваниями... Я придумал кое-что другое. Уруха расплылся в довольной улыбке, поудобнее располагаясь на диване, и жестом предложил мужчине подойти. - Игрушки? Я выкину их из окна, понял? - Юу с раздражённо дёрнул плечом, но всё-таки неохотно приблизился к любовнику. - Это противно, ведь я же сказал тебе... - Вовсе не игрушки! - поспешил успокоить его Такашима. - Я уже понял, что ты предпочитаешь натуральные изделия, поэтому... Койю чудом увернулся от просвистевшего в воздухе кулака и рассмеялся, отодвигаясь в самый край дивана. Аой предостерегающе на него взглянул, впрочем, не сумев справиться с выступившим на щеках румянцем. - ...поэтому в этот раз тебя ждёт кое-что поинтереснее, - закончил Уруха, продолжая посмеиваться. - Ты вообще меня спросил, хочу ли я трахаться? - с возмущением вскинул Юу брови, опускаясь рядом с любовником, сделавшим наигранно испуганный вид. - Ну ты ведь любишь меня, киса, - Койю прильнул щекой к уху мужчины и легко потёрся о него. - Мур-мур... - Прекрати, я ненавижу, когда ты так делаешь, - лицо Аоя исказилось недовольством, - и называешь меня так... Прекратив свои манипуляции, Уруха тяжело вздохнул и опустил взгляд на переливающийся фиолетовым продолговатый пакет. Широяма закатил глаза и слегка толкнул мужчину плечом. - Что в пакете? - Покажу при условии, если согласишься опробовать со мной эту штуку, - тут же заулыбался Койю. - Ну уж нет, буду решать, когда увижу, - Широяма насупился, потянувшись к пакету, но Уруха наполовину свесился с подлокотника дивана, держа предмет в вытянутой руке. - Соглашайся так, - пропыхтел шатен. - Я сейчас упаду, Юу! - Ну и к чёрту тебя, - Аой упрямо растопырил пальцы, забираясь мужчине на ноги. - Говори, что в... Неожиданно выскользнул из руки Койю, а его содержимое благополучно вывалилось на пол, предоставляя Аою возможность оценить задумку любовника. - Ты собрался заняться скалолазанием? - скептически поинтересовался брюнет, с недоумением разглядывая чёрные спутанные тросы. - Решил покорять горы? - Ты прав, хочу покорить одну неподдающуюся гору... - Такашима подцепил рукой с пола конструкцию, вручая её мужчине. - И ты мне в этом поможешь. Глаза Широямы гневно сузились, и в следующее мгновение резиновое нечто оказалось у Урухи на голове. Койю едва успел схватить сорвавшегося с дивана Аоя, силой усаживая его себе на колени. - Юу-у! Не всё так страшно! - почти в отчаянии воскликнул Уруха, энергично мотая головой, но запутавшиеся в волосах тросы не хотели отцепляться. - Просто покатаемся на качелях, как в детстве... - Ты идиот, Такашима! Я не собираюсь трахаться навесу! Ты хочешь, чтобы я чувствовал себя, как подвешенная свиная туша в мясном павильоне?! - Аой даже подпрыгнул на коленях мужчины от возмущения. - Почему "туша"? В каком ещё павильоне? Что за странные ассоциации? - лепетал растерявшийся Койю, выглядывая из-под свешивающегося с лица сиденья. - Я же могу упасть, придурок! - не успокаивался возмущённый до глубины души Аой. - Они прочные, мне сказали, что они сойдут и для дам с пышными формами... - заверил Такашима и тут же осёкся, получив неслабую оплеуху. - Они точно тебя удержат! - Они - да, а вот насчёт тебя сомневаюсь, - Юу нервно поёрзал и скинул-таки с лица любовника предмет, принимаясь копошиться в его волосах. Уруха сморщился от обиды и боли. - Хочешь сказать, я такой дрыщ? - Койю зашипел и дёрнул головой, поджимая губы. - Вот уж спасибо. - Не дуйся, - быстро взглянув на мужчину, Широяма наконец освободил его от плена резиновых змей, и тихо, почти виновато добавил: - Я такого не говорил. - Да ладно тебе, я всё понял, - Уруха уныло посмотрел куда-то в сторону. - Ты считаешь меня слабаком. - Да не считаю я так! - в сердцах воскликнул Широяма, ласково вплетая пальцы в густые вихры волос. - Честно. - Честно-честно? - всё ещё не глядя на любовника, спросил Койю. - Честно-честно, - подтвердил Аой, прижимаясь тёплому телу сильнее. - Тогда ты согласишься покататься со мной, правда? - Такашима прижался губами к шее брюнета, тем самым пряча бессовестную хитрую улыбку. - Мур-мур... Аой тяжёло вздохнул и, скривив губы, смиренно произнёс: - Хорошо, только не делай больше так.

***

После получаса активной работы Урухи, качели наконец были прочно закреплены на потолке. Аой следил за процессом с мрачным спокойствием, пытаясь морально подготовиться к предстоящему унижению. Для него это было именно унижением, впрочем, как и все остальные задумки любовника. Если бы Широяма не знал, что подобные идеи всегда плавно перетекали в бурлящие реки удовольствия, то ни за что бы на это не пошёл. И хотя Аой всегда крайне негативно относился к эротическим изощрениям Койю, в глубине души он предвкушал начало их новой сексуальной практики. А она вот-вот должна была начаться. Широяма с недоверием подёргал тонкие и непрочные на вид тросы и перевёл напряжённый взгляд на улыбающегося Уруху. - Проверил? - Что-то я сомневаюсь... - Юу задумчиво потёр переносицу, снова взглянув на качели. - Даже если сорвёшься, я удержу тебя, - Койю успокаивающе погладил мужчину по плечу и слегка нахмурился. - Или ты всё-таки не веришь? - Да верю я, верю, - пробурчал Аой. - Тогда раздевайся, киса, - отдал распоряжение Уруха. - Просил же не называть меня так, - Широяма принялся медленно освобождать себя от одежды, всё более и более раздражаясь под пристальным взором любовника. - Чего встал? Ты хоть разобрался, как правильно ими пользоваться? - Естественно, - Такашима быстро кивнул и с видом знатока принялся разглядывать свешивающиеся с потолка тросы и ремешки. - Встань сюда. Широяма отложил на диван трусы и шагнул к покачивающейся канители. Следующие полчаса прошли крайне весело. Задница Аоя отлично вписалась в резиновое сиденье, можно даже сказать, как влитая. С этой частью проблем не возникло, а вот с закреплением ног мужчинам пришлось попыхтеть. Задрав ноги, Широяма против своей воли кружился и всё время соскальзывал на пол, хоть и крепко держался за тросы, поэтому Урухе никак не представляло возможности затянуть ремешки. Аой пытался держаться за любовника одной ногой, цеплялся за его плечи и торс, но его всё равно неминуемо тянуло вниз. - Юу-у, подержись ещё хоть немного, я почти закончил! - жалобно просил Койю, с напряжённым лицом быстро орудуя пальцами на его ноге. - Сколько... Сколько можно возиться?! Я устал! - хрипел Аой, стараясь удержать равновесие и не раскачиваться на проклятых канатах. - Всё, расслабься... - наконец выдохнул Уруха, убирая со лба мокрую чёлку. - Расслабься, слышишь? Я попробую тебя отпустить... - Не смей! - испуганно вскрикнул Юу, сжимая ногами бока брюнета. - Я точно грохнусь! - Да не грохнешься ты, успокойся! - Такашима чмокнул брюнета куда-то в макушку. - Я буду придерживать. - Чёрт бы тебя побрал с этими качелями... В следующий раз тебя подвесим, - напряжённо выговорил Аой, постепенно ослабляя хватку и цепляясь пальцами за тросы. - Просто расслабься, - снова попросил Койю, резко отпустив свою ношу. Аой заорал от неожиданности, но быстро умолк, осознав, что вовсе не падает, а висит. Уруха приблизился к нему с довольной миной и сразу получил пяткой в лоб. - Больно же! - А если бы я сорвался? Ты охренел?! - Прости, Юу, - выдавил Койю. Проследив за взглядом любовника, Широяма понял, что тот смотрит ему прямо в промежность, ничуть этого не скрывая. Аой вдруг осознал, как развратно и пошло он сам выглядит в подвешенном состоянии с разведёнными ногами и оттопыренной задницей, и недовольно фыркнул, пытаясь скрыть своё смущение. - Может, хватит пялиться? Мне тяжело так висеть. - проворчал брюнет, откидывая назад голову. Висеть было на самом деле очень не комфортно и непросто, но когда Койю, в момент скинувший с себя одежду, прижался пахом прямиком к беззащитной заднице брюнета, крепко зажав подмышками его ноги, Юу почувствовал себя более уверенно и даже легко качнулся для пробы. Уруха напрягся, а Широяма ощутил, как твёрдый член любовника нетерпеливо дёрнулся у его ягодиц. - Даже не думай, слышишь, - Аой поднял голову и сверкнул чёрными глазами, пытаясь отлепить от мужчины бёдра. - И не думал, конечно, - Койю помотал головой и с напряжённой улыбкой засунул в рот пальцы. Растяжка получилась быстрой и некачественной, Юу всё время шипел и с силой сжимал тяжело дышащего Уруху ногами, тем не менее, заводясь от резких движений влажных пальцев в себе и трения сидения о ягодицы. Койю нетерпеливо покусывал кожу у него на шее, мял её губами и засасывал, бормоча что-то невнятное, и Аой, залившись стыдливым румянцем, уже покачивался на невидимых волнах удовольствия, всё ещё умудряясь сдерживать стоны. Покачивался мужчина в прямом смысле, так как сам того не замечая, Юу призывно вилял задницей, насаживаясь на проникающие в него пальцы; зато Уруха это замечал и из последних сил сдерживался, чтобы не ворваться в тело Аоя, засаживая ему до упора. Но первый за вечер умоляющий протяжный стон Широямы сделал своё дело: проникновение было грубым и слишком резким. Юу вскрикнул и вцепился пальцами одной руки в спутанные волосы, другой же отчаянно сжимая трос. Потом он обязательно надаёт Урухе по щам, заставит на коленях ползать, но сейчас хотелось только этих быстрых и рваных толчков внутри, этого восхитительного ощущения заполненности и пульсации твёрдого члена, которое сегодня чувствовалось гораздо острее и ярче, ведь, раскачиваясь на секс-качелях, Широяма буквально врезался ягодицами в пах мужчины, от чего проникновение было как никогда глубоким и резким. Мышцы Юу дрожали, плотно облегая возбуждённую плоть Такашимы, и шатен не мог удержаться от дикого желания вставлять ему раз за разом, терзая нежную кожу на шее и плечах. Как ни странно, подвешенное состояние только усиливало возбуждение и без того заведённого Аоя. Протяжные стоны уже невозможно было сдерживать, а от пылких частых поцелуев в губы, шею и грудь, от хриплого голоса любовника над ухом, от его горячей ладони на собственном истекающем смазкой члене хотелось скулить, как суке, умоляя не останавливаться. Качели раскачивались всё быстрее, и Юу, ощутив невероятное желание чувствовать любовника всем телом, опустил тросы, обхватывая его за плечи. Койю сжал ладонью ягодицы Широямы, прорычав что-то пошлое, и в очередной раз резко, невыносимо сладко для Аоя в него проник, отталкиваясь ногами от пола... Оргазм был близок, оба мужчины это чувствовали, оба отчаянно жаждали разрядки, и в тот самый миг, когда наслаждение от слияния стало просто невыносимым, с потолка сорвался основной трос. Уруха громко выругался и прижал к себе конвульсивно дрожащее тело только что кончившего любовника, даже не успевшего осознать масштаб катастрофы. Койю с ужасом осознал, какие ватные и бесполезные у него самого сейчас ноги и руки, падение было абсолютно неизбежным. Последнее, что Уруха успел сделать - поменять траекторию их эпичного полёта в другую сторону и упасть на спину, выплёскивая поток горячей спермы в навалившегося сверху Аоя.

***

- Привет, - радостно поздоровался вошедший в палату Рейта, и Койю тут же вскинул палец здоровой руки к губам, указывая глазами на задремавшего на соседней койке Аоя. - Салют, - шёпотом проговорил Такашима, улыбаясь приятелю. - Ну как ты тут? Болит? - тихо поинтересовался Акира, с сочувствием глядя на друга, и положил на полку пакет с апельсинами. - Побаливает, но не сильно... Нормально всё. Я бы уже дня через два свалил отсюда, но врачи сказали, минимум - неделя. Да ещё и Юу носится, как угорелый, ни вздохнуть, ни пёр... Не даёт свободы, в общем, - быстро прошептал Уруха и негодующе вздохнул. - Дня через два, - неожиданно послышался сонный, но язвительный голос Широямы. - Лежи уж. Может, в следующий раз будешь беречь руки, гитарист. - Да ладно тебе, Юу, зато было классно, - отозвался Такашима и тут же сконфуженно умолк. - Так я так и не понял, что произошло? - Акира заинтересованно оглядел мужчин и почесал бровь. - Падение произошло, - фыркнул Аой и, поймав загнанный взгляд своего любовника, нехотя добавил: - Со стремянки. - Крышу чинил, - пискнул Койю. Уже после ухода Рейты Уруха облегчённо вздохнул, с благодарностью взглянув на брюнета. - Спасибо, Юу. Мне правда очень стыдно, что я не смог удержать тебя... - Нет, это мне стыдно, - с раздражением начал Аой, - что я вообще согласился на это. Думаешь, я стану рассказывать им, как мы трахались на качелях? Хоть они о нас и в курсе, такие интимные подробности будут немного лишними, тебе не кажется? - Кажется, - вдруг захихикал Такашима. - Ты что, кому-то рассказывал о наших?.. - с пугающим выражением лица спросил Широяма. Внутренне сжавшись, Уруха отрицательно и очень энергично покачал головой. - Я посплю немного, - Аой развернулся к мужчине спиной, и тот скосил глаза, глядя на родную соблазнительную задницу. - Если ещё и Таканори появится, я его апельсинами закидаю... Продолжая некоторое время искоса разглядывать пятую точку любовника, Койю удовлетворённо выдохнул и не удержался от вопроса: - Но ведь было же классно, Юу?.. - Дурак. - Ведь да? - Дай мне поспать. - Скажи. - Принесёшь ещё хоть раз подобное домой - выставлю за дверь. Я всё сказал. - Ну Юу! Повисла десятисекундная пауза. - Да. - Я знал... - Лучше молчи. - Мур-мур. - Просил же... Я же просил тебя не говорить так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.