ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2208
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится Отзывы 910 В сборник Скачать

Глава 13. Страсти накаляются. Конец?

Настройки текста
      На следующее утро, решив поговорить с Драко на тему наших.. эм… отношений, я спустился в гостиную. Но его там не оказалось. Равно как и на завтраке. Я заволновался.       «Значит, решил игнорировать? Замечательно» - ядовитые мысли поселились в моей голове.       Но когда оказалось, что его не было ни на одном из занятий, я уже начал паниковать. А тут еще Дамблдор к себе на ковер вызвал. Придется идти и натягивать на себя вежливую улыбку.       Пройдя препятствие в виде горгульи на пути в злосчастный кабинет, я, перед тем как зайти, слепил более-менее приветливую морду лица и перешагнул порог:       - Добрый день, директор Дамблдор. Вызывали? – натянул губы в подобии улыбки.       - Добрый, мой мальчик. Присаживайся. У меня есть важные новости для тебя, - с серьезным видом выдал он. Странно, сегодня даже без лимонных долек обошлось?       - Что-то случилось с Драко Малфоем? – обеспокоенно спросил я. Все же этот вопрос меня целый день мучил.       - Если ты про его сегодняшнее отсутствие, то ничего плохого. Он с утра отбыл вместе со своим отцом Люциусом Малфоем.       С отцом, значит. Но от этого на душе не легче.       - Хорошо, профессор. Так о чем вы хотели со мной поговорить? – вальяжно уселся я в кресле.       Испепелив меня взглядом из-за своих половинок, он сказал:       -Ответь мне на вопрос, Гарри. Что ты знаешь о крестражах?       - Совсем немного, - закосил под дурачка, - кажется, что это некий предмет, в котором живет частичка души?       - В какой-то мере ты прав. Волан-де-Морт с помощью черной магии разделил свою душу на семь частей, которые в последствии стали крестражами. Чтобы его убить, нужно уничтожить все части.       - И? – заинтересованно спросил я.       - Из моих источников я узнал, что только шесть крестражей уничтожено. Остался всего один, - сказал, пристально глядя мне в глаза. Я поежился.       - Я так понимаю, что последний у него? – продолжил я вживаться в роль.       - Да, Гарри. С логикой у тебя все в порядке, - заговаривает мне зубы Альбус, - поэтому необходимо как можно быстрее найти и убить Темного Лорда, пока он в ослабленном состоянии, - снова почувствовал это давление в голове. А вот хер тебе. Не прокатил номер.       Немного удивленно смотря на меня и думая о чем-то своем, он не сразу услышал вопрос:       - А есть предположения, где он может быть? – второй раз за последние тридцать секунд раздался в кабинете мой голос.       - К сожалению, нет, мой мальчик. Но скоро должны узнать. А пока тебе нужно готовиться к встрече. Помни, ведь вся надежда на тебя. - И с таким напутствием отпустил меня восвояси.       Направляясь по коридору в сторону Подземелий, я все думал об исчезновении Драко. Что-то мне не давало покоя. Вот прям на языке вертелось. И уже на полпути, когда я спускался с главной лестницы, меня осенило:       - Ебать ту Люсю! – емко высказал свои мысли, от чего пара мимо проходящих девушек аж подпрыгнула. «Вспомнил! В каком-то фильме говорилось, что отец Драко работает на этого Лорда!».       Дикая паника накрыла меня с головой.       «Если Драко окажется у него, я его в порошок сотру».       Настроившись на волну Малфоя-младшего и пожелав остаться незамеченным, я переместился в неизвестное здание. Мрачновато тут. Услышав где-то за поворотом множество голосов, я, стараясь ступать как можно тише, прошел к месту события и ужаснулся: боком ко мне, у стены, в отключке лежал Люциус, напротив него наш профессор Зельеварения, ну а между ними находилось нечто, что идентифицировать это как человека язык не поворачивался. Перед Волан-де-Мортом, а это был именно он, если судить по голосу, весь израненный лежал Драко.       - Поччшшшеемуу тыы нее хочшшшешь привесссстиии мне Потттера? Ты единсссственнный, кому он доверряеетсс, - шипел он.       - Я не предам его. Он мой…. Друг, - с запинкой, еле шевеля языком, ответил Малфой.       - Друг? У Пожжирателя Сссмертти не можжет быть друзсссей! Круцио!       Увидев, как от этого заклинания его буквально выворачивает, я на чистой силе воли остался на месте.       - У меня нет твоей метки! Так что я не обязан тебе подчиняться, - немного переведя дух, сказал он.       - Примешшшь! Поэтому тебя Люциуссс и привел сссссюдаа.       «Так. Надо что-то предпринять. Гарри, ты не против переселиться?»       - Куда это? – шокированным от происходящего голосом ответил он.       «В планшетник. Я тебе сейчас там квартирку сделаю. Просто если меня накроет эта Авада, то ты ласты склеишь, а я, думаю, останусь в твоем теле. А мне не хочется терять такого друга, как ты» - выдал я.       - Хорошо, я доверяю тебе, - после некоторой паузы, которая показалась мне вечностью, согласился Поттер.       Закрыв глаза, я сделал с помощью магий Преобразования и Пространства копию ПК, пожелав, чтобы внутри она выглядела как небольшая уютная квартирка, вытащил крестраж из своей головы и представил, как душа Гарри отделилась от него и вселилась в копию.       Открыв глаза, я увидел у себя в руке планшетник с улыбающимся Поттером внутри.       - Получилось! – прошептал я. Изображение на планшетнике согласно кивнуло головой.       Ощутив в другой руке предмет, я перевел взгляд на него. Крестраж в виде молнии. Пощупав лоб, я убедился, что шрам такой формы исчез.       «Ну, с Богом!» - сказал я и вышел из-за угла.       - Здравствуй, Волан-де-Морт.       Подняв на меня свои нечеловеческие глаза красного цвета с вертикальным зрачком, тот прошипел:       - Потттер! Как ты ззсссесссь оказалсссяя?       - Гарри! – услышал мой голос Драко.       - Пришел за своим… другом, - ответил так же с заминкой, смотря прямо в глаза Малфою. Перевел взгляд обратно на Лорда, - ну и, судя по всему, убить тебя. Одним ударом двух зайцев, как говорится.       - Мальчишшшка! Смеешшшь дерзсссить! – достал он волшебную палочку.       - Смею. Отпусти его. Иначе это, - показал я артефакт в форме молнии, - исчезнет. И ты вместе с ним. Ты ведь понимаешь о чем я?       - Мой крессстражшш! - вытянул морду Темный Лорд.       - Именно. А теперь отойди от Драко, - поднёс свою палочку к молнии.       Увидев мои манипуляции, он отошел на несколько шагов от Малфоя.       - Драко, можешь встать у меня за спиной? – перевел я взгляд на него.       - Думаю да. Сейчас попробую, - кряхтя, как старый дед, он все же смог встать, и…       - АВАДА КЕДАВРА! – выпустил красноглазый заклинание прямо в меня.       Я поднял глаза и, увидев летящую в мою сторону Аваду, инстинктивно прикрылся рукой, которой держал крестраж.       И перед тем, как впасть в небытие, увидел, как Волан-де-Морт зашелся в предсмертном крике, держа себя за горло, а ко мне навстречу, еле волоча ноги, спешил Драко.       - Гарри! – было последним, что я смог услышать перед тем, как закрыл глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.