ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2208
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится Отзывы 910 В сборник Скачать

Глава 16. Откровенные разговоры. «Перезагрузка».

Настройки текста
      Когда я вошел в лазарет, то оказался прикован к месту острым взглядом Малфоя, который изучающе разглядывал мою персону, слегка прищурив глаза.       - Ты чего? – вскинул бровь в удивлении, - не понравился спектакль? – спросил я, направившись к кровати, на которой ранее проснулся. Мадам Помфри рядом не наблюдалось.       - А скажи-ка мне, Гарри, - пропустил он мой вопрос мимо ушей, - когда у тебя был первый секс? Споткнувшись на ровном месте, я во все глаза смотрел на блондина.       - Ты это к чему? – осторожно поинтересовался.       - Неприлично отвечать вопросом на вопрос, - пожурил он меня. – Так все-таки?       - М, - в задумчивом состоянии сел на кровать, - в шестнадцать. А почему тебя это интересует? – в свою очередь прищурившись.       - Да просто интересуюсь, - щеки налились легким румянцем.       - Просто так даже мухи не летают, ты в курсе? – внимательно смотрю на него.       - А с парнем есть опыт? – вновь огорошил Малфой.       - Вообще, я бисексуален по натуре. И все же? Какое-то время в палате стояла тишина.       - Хочу попробовать, - прошептал он, алея. Подавившись воздухом, я возмущенно воскликнул:       - Ребенок, тебе сколько лет? – брови удивленно взметнулись вверх. – Не думал я, что ты такой извращенец.       - А я и не был им, пока тебя не встретил! – в ответ вспылил он.       - А я тут причем? – ошарашенно вопрошаю.       - Думаешь не при чем? – набирая обороты, сел он в позу, скрестив ноги, - а ты не замечал, как на тебя другие смотрят? О чем шепчутся у тебя за спиной? Особенно девчонки? Как, в конце концов, на тебя реагирую я? – встал с кровати, нависая надо мной.       - Эээ… - растерялся я от такой тирады, - Как? Что?       - «Гарри, он такой лапочка» - начал передразнивать девушек блондин, - «Ми-ми-ми, какой он хороший!»; «Одиннадцать лет, но в нем уже ощущается мужчина»; «Хочу за него замуж» и это только приличные высказывания, - запыхался он, - я уже молчу про комментарии во время бала в честь Хэллоуина.       Я лишь взирал в одну точку, пытаясь переварить услышанное. Мужчина? Нет, конечно, не спорю… Только это было в другой жизни. Разве сейчас я не должен выглядеть в глазах других людей как обыкновенный подросток, который смотрит на жизнь сквозь розовую призму? И да. Он прав. Я никогда не обращал внимания на посторонних. Но чтобы ТАКОЕ? В голове не укладывается.       - А ты? – несколько отойдя от шока, еле выдавил из себя вопрос.       - А что я? – с горечью в голосе выдал Драко. – Я тоже попал под твои чары. Ты меня с самого первого дня заинтересовал. Хоть и выглядишь как простой первокурсник, но в тебе сразу ощущался стержень. А твоя аура? Этот шарм? Эти изумрудные глаза, в которых можно утонуть, если смотришь в них больше десяти секунд? А от улыбки подкашиваются ноги, - сдувшись, как воздушный шарик, осел он на кровать.       Я вспомнил былые времена, когда я еще только-только вступил в возраст полового созревания, и в памяти вдруг всплыли слова матери, случайно услышанные мной, когда она разговаривала со своей подругой: «Ник? Да на него в округе все девчонки слюни пускают. Ведь он действительно обладает силой притяжения. Только этого в упор не видит. А все из-за чертового компьютера».       Выплыв в реальность, я глубоко вздохнул и задал волнующий меня вопрос:       - И чего ты хочешь? Блондин подтянул ноги к себе, обняв их руками, и положил голову на колени.       - Знаешь, - через некоторое время раздался его голос, - после того поцелуя мне вот уже несколько дней снится один и тот же сон. О сексе с тобой, - алея, как маков цвет, - он буквально не дает мне покоя по ночам. Я, быть может, как-нибудь и справился бы с этим, но сегодня, когда увидел твое кольцо лорда, то твердо решил, - смотрит мне прямо в глаза и говорит то, чего я боялся, - хочу, чтобы мой первый раз был с тобой. Рара тогда не сможет ничего сказать. Ведь ты выше меня по титулу.       Услышав эти слова, я запустил ладони в свои волосы, ероша и без того растрепанную шевелюру. Не думал, что все насколько серьезно. Все из-за моего дурного влияния. И как такое можно не заметить?       - Драко, ты ведь понимаешь, что заниматься этим в таком возрасте для тебя просто опасно? - серьезным тоном заявил я, смотря ему в глаза.       - Я уже думал над этим.       - И? – заинтересованно приподнял бровь.       - Ты ведь можешь на время превратить нас в шестнадцатилетних? – и посмотрел так умоляюще.       От такого поворота событий я вновь впал в состояние неебического шока. Ничего себе фантазия у человека.       - Возможно, что и могу.       - Правда? – расплылся он в улыбке.       - Не знаю, - провел рукой по лицу, - мне нужно подумать.       - Не думай, что я откажусь от этой идеи, - уже в приподнятом настроении сказал он, - я из рода Малфой. А мы добиваемся всего, что захотим.       Криво усмехнувшись, я пожелал блондину скорейшего выздоровления и вышел из палаты. Дальнейший мой путь лежал в сторону подземелий.       Все то время, что прошло с момента нашего разговора, и весь последующий день я размышлял на тему сучности бытия. И благодаря Драко, который открыл мне глаза на поведение других учеников, я всерьез стал замечать их нездоровую заинтересованность моей скромной персоной. Даже некоторые парни входили в число тех, кто бросал в мою сторону откровенные взгляды.       За ужином объявили об отстранении Дамблдора с поста директора школы. Из-за всей этой шумихи преподаватели, посовещавшись, решили отменить занятия на некоторое время. С утра за первокурсниками должны были приехать родители, а ученикам старших курсов выдали портключи. Я все время постоянно ощущал на себе прожигающий взгляд Малфоя.       Вечером, собирая свои немногочисленные пожитки, я думал о ночлеге. Вспомнив, что в банке Гринготтс выдали список принадлежащей мне недвижимости, я развернул его и начал просматривать. Недурно, однако. Выбрав фамильный особняк, я пожелал оказаться там, ибо сальные взгляды сокурсников начинали откровенно бесить.       Всю следующую неделю, что я прожил в Поттер-меноре, знакомился со своей новой родословной или изучал магический мир при помощи огромной библиотеки, найденной мной при осмотре жилища. Верные домовики, очнувшись ото сна, старались во всем мне угодить. Но так было днем. А ночью я повторял судьбу Малфоя. Да. Мне тоже начало сниться то, как я ласкаю его повзрослевшее тело, как провожу губами по взмокшей от страсти спине, неистово вдалбливаясь в такой манящий вход. И каждый раз, кончая во сне, я просыпался со сбитым дыханием и признаками жизни в нижнем белье.       Один раз, очнувшись от столь реалистичного сна на мокрых простынях, я не выдержал. И отправил совой письмо с согласием и ожиданием к сегодняшнему вечеру. Будь что будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.