ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

желание обрести свободу и любовь сильнее смерти

Настройки текста
Как только ненавистный человек вышел из подвала и выключил свет, Аму не раздумывая, бросилась к Икуто. Место куда попала пуля кровоточило и горело адским пламенем. Было очень больно, и каково же Икуто? Ведь ему пуля угодила прямо в живот. - ИКУТО! ИКУТО! Держись! - кричала Аму. - Глупышка... у тебя своя рана... позаботься лучше о себе... - тяжело дыша, пытался проговорить Икуто. - ЗАМОЛЧИ! ЗАМОЛЧИ! Тебе нельзя разговаривать! - затыкала парня Аму. Икуто только улыбнулся и его веки тяжело закрылись. - НЕТ! НЕТ! НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА! СЛЫШИШЬ?! НЕ СМЕЙ! - пыталась хоть что-то сделать Аму, но Икуто не открыл глаза. Только сейчас девушка поняла, что он ей небезразличен. Она любит его и не хочет его терять. Глаза Аму залились слезами и в порыве гнева, грусти и злость, она вскочила, выпрямилась на сколько позволял объём клетки и в истерике начала бить ногами по решётке и реветь со всей силой, крича от боли и горя. - Аму прекрати! Твоя рана! Успокойся!- Пытались остановить истерику Аму другие ребята, но Аму их не слышала. В конце концов Аму, потерявшая все силы, упала без сознания. Очнулась она от резко включённого света. Аму открыла мокрые глаза и увидела убийцу её любимого. Гозен подошёл к её клетке. - Похоже, этот малец уже помер... Ну что ж, наплевать. Пусть тут и превратится в прах. Девушка не могла пропищать ни звука. За тем Гозен и парочка его людей подошли к клетке, в которой сидели Кукай и Утао. - А ты хорошенькая. Думаю, твои родители много отдадут, чтобы вернуть тебя назад, - сказал Гозен, смотря на Утао. Один из помощников Гозена открыл клетку и потянулся за ней. - Не трожь её! - заорал Кукай, ударив ногой по руке тянувшейся к Утао. - А ты малец, не лезь куда не просят! - грозным тоном сказал громила и схватил ногу Кукая, сжав её так, что Кукай не смог пошевелиться. За тем громила начал выворачивать его ногу и вывернул так, что тот заорал. Потом он схватил Утао за шкирку, вытащил из клетки и приподнял над землёй. Воротник давил ей на горло и она задыхалась, крича во весь голос. - УТАО! - заорал Кукай. Сжав всю свою мужскую силу в кулак, вскочил и свалил громилу, прыгнув на него. Когда ноги Утао оказались на земле, девушка начала орудовать ими: она резко оттолкнула Кукая и со всего размаха ноги врезала громиле по животу так, что тот потерял сознание. От силы удара из кармана громилы выпал нож и Кукай не долго думая, взял его. Пока Утао с одними ногами разбиралась с другими приятелями Гозена (у Утао был чёрный пояс по карате), он кое-как перерезал верёвку. Освободившись от верёвки, Кукай побежал резать верёвку Тадасе. Разрезав ее и, заметив, что Утао нужна помощь, парень отдал нож Тадасе и кинулся любимой на помощь (Кукай сам занимался карате). Клетка Римы и Нагихико находилась рядом с клеткой Тадасе и поэтому он разрезал верёвку Наги и отдал ему нож. Пока шла вся эта драка и цепочка обрезаний верёвок, Аму ничего не видела и не слышала. Она смотрела на Икуто и плакала. В её голове вертелась мысль "Только не умирай! Только не умирай!". - АМУ! - привела Аму в чувства, Рима. - Что? Что такое? Зачем тебе нож? - пришла в себя Аму. - Поворачивайся спиной. Я разрежу верёвку, - пояснила Рима. Рима разрезала верёвку. Руки Аму были свободны. Наконец Утао и Кукай закончили битву и, найдя в кармане у Гозена ключи от клеток, освободили ребят и все смогли встать в полный рост. Из руки Аму шла кровь. Ребята вытащили Икуто из клетки и перерезали его верёвки. - Нужно звонить в скорую! Он ведь может умереть! - кричала Аму. - Аму, успокойся! Мы туда позвоним и в полицию тоже надо. - успокаивал её Тадасе. - Утао, звони в полицию! - сказал Кукай, кидая телефон Утао. - Я позвоню в скорою! - вызвался Нагихико. - Быстрее! Умоляю! - кричала Аму, прислушиваясь к сердцебиению Икуто. - Не волнуйся. Всё будет хорошо. - улыбнулась Рима. Все столпились возле Икуто. - Здесь связь не ловит! Надо подняться наверх! - нарушила минуту молчания, Утао. - Икуто, потерпи ещё чуть-чуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.