ID работы: 163965

Воспоминание

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в бывший особняк Данариуса, девушка нисколько не удивилась царившему там бардаку. Её вовсе не пугал мрачный вид помещения и отбрасываемые тени непонятных предметов. Аккуратно перешагивая через треснутые плиты на полу, мягко, почти на носочках, девушка преодолела лестницу. Заглянув в комнату нынешнего хозяина, она остановилась, задержав взгляд на открывшуюся её взору картину. В открытое окно лучился лунный свет, падающий на серебряные нити на подушке. Подойдя как можно ближе, и бесшумно приседая на корточки возле изголовья кровати, девушка еле удержалась от восхищенного вздоха. Белоснежные волосы эльфа закрывали его глаза, а самая длинная прядь его волос, спадающая до самого носа, едва вздрагивала от его спокойного дыхания. Полюбовавшись на это зрелище минут десять, ночная незнакомка всё-таки решилась откинуть его волосы с глаз. Фенрис даже не пошевелился. «Видимо весь день проносился на задании с Хоук,» - подумала девушка, и слегка потрепала его по макушке. Беловолосый что-то протянул непонятное во сне, и девушка поспешила убрать руку. Но в следующую секунду Фенрис поймал её за запястье и, не открывая глаз, прошептал: - Хоук… «Неужели он всё ещё помнит?» - освобождая запястье, мелькнула мысль в голове девушки. Немного поколебавшись, она запустила руку в карман и достала то, ради чего собственно и пришла – кольцо его матери. Маленькое изящное колечко, из неизвестного ей металла, с изумрудом в закрепке. Положив кольцо на подушку, и последний раз взглянув на спящего Фенриса, девушка поднялась и удалилась также бесшумно, как и пришла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.