ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Опасный сюрприз

Настройки текста
      Возвращаясь домой, мы с Рейджи не сказали друг другу и слова. Ну погоди, Юки! Тебя ждёт серьёзная расправа… Рейджи все же решил нарушить молчание, когда мы подошли к нашей многоэтажке. — Белл, я это… Прости… -За что ты извиняешься? — Хреновый из меня насферату если я даже на ногах устоять не смог. — Да ладно, проехали. Ты же ещё недавно кровягой плевался еле сдерживаясь от жажды. Все ещё впереди, — я улыбнулась. — Лучше скажи мне вот что.Мне Джек сказал, что ты не любишь праздновать день рождения в компании. Почему? — Мой день рождения это тот день, когда я мог остаться наедине со своими мыслями, желаниями и инстинктами. Каждый день рождения я испытывал толчки в сердце и бесконечную жажду. Я успокаивал себя, покупая вишневые соки и гуляя по окрестностям ночью. Я зверь и с этим я не мог ничего поделать. Но я не хотел никому причинять вред. А тут появилась ты и разбудила во мне того зверя что спал. Мы вошли в квартиру. — Глупый ты. Если б ты продолжил заниматься этой ахинеей то вскоре свел бы себя в могилу. Ты должен принять себя таким, кто ты есть, — я похлопала вампира по плечу.- Ладно, я на кухню. Приготовлю чего перекусить. Я потопала к плите, а насферату решил сыграть в приставку. Я достала из холодильника торт и стала его резать, наблюдая за Рейджи. Тот уселся на диван и увлекся игрой. Но тут, приставка со свистом полетела в стенку. Рейджи разозлился, так как не смог проити уровень уже третий раз. Но приставка вдруг будто пронизалась током, были видны искры и её отбросило к дивана снова. Вампир подошёл к месту откуда отбросило игрушку и пошарпал стену. Его тут же долбануло током и через мгновение, вампир был прикован к полу и обездвижен острыми как бритва кристаллами изо льда. Рейджи удивленно посмотрел на меня. — Это что за… Тут я поняла, что меня спалили и глубоко вздохнув зашагала к вампиру. Встав у стены, я щелкнула пальцем и кристаллы растворились в воздухе. — Рейджи, я знаю, ты не любишь праздновать свой день рождения, но я всё-таки решила дать тебе это. Я убрала барьер и теперь у стены была гитара. — Это тебе, — улыбнулась я вампиру. — Мне пришлось помучаться немного. Рейджи взял в руки гитару и стал её разглядывать. — Ты сама её сделала? — Угадал, магия Хьюго как всегда в деле. — Я чувствую тепло твоих рук на ней, — Рейджи расплылся в улыбка. — С чего бы ей быть тёплой, я её изо льда смастерила! — Если у вас магия холода, то это не значит что твоё сердце и сердце Хьюго изо льда, — усмехнулся насферату.- Ты же человек как ни посмотри. — Не учи учёного! Лучше попробуй ноты. Мы уселись на диван и Рейджи стал пробовать мелодии. — Я тут песню вспомнил, но боюсь поздно уже, соседей разбудим. — Это как раз не проблема, — я подмигнула вампиру и посмотрела на потолок. Мои глаза сверкнули и под люстрой появился пятиконечной кристал. В комнате стало прохладно. — Теперь звук не выйдет дальше этой комнаты, — пояснила я свои действия. — Тогда слушай, — улыбнулся насферату и стал перебирать струны. Рейджи не обладал достаточно хорошим голосом, однако к его пению нельзя было остаться равнодушным. Да и на самом инструменте играл он неплохо. — Мне определённо нравится эта гитара. Классный звук! — засмеялся Рейджи. — А то! Я же делала! Тут вдруг вампир закорчился от боли и отложив гитару взглянул на свои ступни. Кристаллы оставили следы на ногах парня. — Это все моя вина, прости, — я виноватой опустилась глаза. — Я перестаралась с сюрпризом. — Ещё как, — усмехнулся Рейджи. — Тебе повезло что я носферату и раны сами заживут, стоит мне выпить крови. — Это точно, — я глубоко вздохнула. Тут Рейджи хитро улыбнулся мне и толчком руки опустил меня на диван. Через мгновение лицо 4 насферату нависало надо мной. — Ты че творишь! Чего это он удумал тут. — Как что, буду себя лечить… Рейджи нагнулся к моей шее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.