ID работы: 1640696

Самовлюблённость

Смешанная
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самовлюблённость

Настройки текста
      Сидевший около кровати Коха с неким наслаждением наблюдал за девушкой, которая стояла около окна и расчёсывала волосы. Она была очень красивой, такой же красивой, как и сам Коха, и юноша закусил губу, чувствуя сильное желание. Такое прекрасное тело хотелось ласкать без устали и любоваться им очень долго. Девушка развернулась и, улыбнувшись, подошла к Кохе, затем села на его колени.       — Почему же ты так смотришь на меня?       — Наверное, потому что твоё тело такое прекрасное? — Коха с вожделением провёл ладонями по спине девушки, затем крепко прижал её к себе. — Нет больше таких прекрасных женщин.       — Ты мне льстишь.       — Коёку, ты прекрасна, и это не стоит отрицать.       Коха с лёгкой улыбкой провёл ладонями по спине Коёку, опускаясь вниз, и затем нежно сжал её ягодицы.       — Мы с тобой так похожи, наверное, ты хочешь меня так же, как и я тебя?       — Хочу, сильно. Ты ведь меня любишь? — Коёку взяла лицо Кохи ладонями, мягко касаясь губами его губ и щёк.       — Люблю тебя так, как самого себя, — тихо ответил Коха, облизывая губы. Ему уже невероятно хотелось наброситься на Коёку, но он пока ещё сдерживался.       А девушка, решив подтолкнуть Коху к действиям, села уже на его бёдра, слегка коснувшись губ юноши своими. Уж в этих делах она была несколько скованнее Кохи, но в самом процессе они оба распалялись до такой степени, что было уже всё неважно, а животная страсть охватывала их тела. Как и сейчас, но пока ещё эта страсть только начала разгораться. Коёку тихо хмыкнула и посмотрела Кохе в глаза, перемещая его ладони на свой живот.       — Что с тобой сегодня? Не в настроении?       — Да нет, я в прекрасном настроении…       — Тогда я возьму тебя сейчас, а потом ещё много, много раз.       Девушка улыбнулась и откинулась назад, ложась на пол.       — Ну же, возьми меня, Коха.       Подобные фразы, особенно произнесённые таким необычным, соблазнительным тоном, всегда сводили Коху с ума. И сейчас он с тихим рычанием набросился на Коёку, целуя везде, куда дотягивался, и раздвигая ладонями её бедра. Девушка жарко отвечала на поцелуи, тихо стоная от приятных прикосновений к ногам и животу, прижимаясь ближе к Кохе. Её страсть была такой же сильной, но Коёку умело себя сдерживала, ведь знала, как Коха не любил, когда она сама проявляла инициативу в самом начале.       Даже когда уже избавились от одежды и юноша приподнял бёдра Коёку, она не позволила себе излишне откровенно застонать и податься вперёд. Но зато когда он уже вошёл, она не сумела сдержаться от громкого стона и вцепилась в спину Кохи, отчего тот издал довольный, хоть и едва слышный, стон.       — Коха, ты что делаешь? — с явным изумлением спросил Коэн. Он зашёл в комнату брата случайно, но вид распластавшегося на ковре перед зеркалом юноши его заинтересовал.       А вот Коха, который довольно сильно увлёкся разглядыванием себя и ласкался, фантазируя, интереса этого не разделял и сразу же очнулся, открывая глаза.       — К-коэн?..       — А кто же ещё? Мелкий извращенец…       Коэн ухмыльнулся, но взгляд не перевёл, продолжая разглядывать юношу. Тот ярко покраснел и мгновенно убрал ладони от себя, вскакивая.       — Э-это не то, о чём ты подумал! И вообще, выйди!       — И что же ты тогда делал? — хмыкнул Коэн, облокачиваясь на дверь.       — Ничего! — Коха продолжал ярко краснеть, его всё же смущала собственная нагота перед братом. — Ничего я не делаю и не делал! Выйди, прошу!       — И не подумаю.       Мужчина осторожно подошёл к Кохе и присел рядом с ним, пристально смотря на лицо. Это так смущало, что Коха резко зажмурился, моля небеса о том, чтобы Коэн, наконец, отстал от него. Ведь он разглядывал его, возбуждённого и обнажённого, и почему-то не хотел уходить.       — Ты так возбудился, рассматривая себя в зеркале? — Казалось, Коэн решил вдоволь поиздеваться над юношей.       — Д-да… — честно ответил Коха, а его щёки покраснели ещё ярче. Смущаться перед Коэном было необычно, и Коха с ужасом ощутил, как его возбуждение вернулось.       — Ну что же.       Когда юношу резко схватили за руки и вновь развернули лицом к зеркалу, он закрыл глаза, стараясь не думать о слегка прохладной ладони мужчины на своём бедре.       — Что ты делаешь? — возмутился Коха, чуть ёрзая и оттого прижимаясь спиной к Коэну. — Прекрати, иди лучше…       — Как же я могу оставить своего брата и не помочь ему?       Ладонь Коэна переместилась, и теперь Коха не возмутился, а тихо застонал, закусывая губы от приятных движений ладони на своей плоти.       — И кто теперь извращенец? — тихо спросил Коха, прогибаясь сильнее, и обхватил ладонь Коэна своей, стоная чуть громче. — Да тебе самому нравится моё тело…       — Нравится, не отрицаю. Ты так пошло стонешь. Сколько раз уже делал так с собой?       — Я… делаю это часто.       Коэн довольно хмыкнул и чуть сжал ладонь, а Коха от усилившихся ощущений дёрнулся и тихо вскрикнул. Такой необычный юноша нравился Коэну. Он не был язвительным и вредным как всегда, будто копил всё то, что сейчас видел Коэн, и это не могло не нравиться. Коха застонал ещё громче и забился в объятиях мужчины. Громко воскликнув что-то, он сжал бёдра на несколько мгновений, а затем обмяк и быстро задышал.       — Коэн, зачем это было?..       — Скажем так, не смог устоять. — Коэн улыбнулся, хотя это было больше похоже на полуухмылку, и поцеловал юношу в макушку.       — Извращенец… Мог бы просто пройти мимо, так нет же, надо было меня удовлетворить… — Коха медленно обернулся и поцеловал Коэна в шею.       — А сам будто не извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.