ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Когда это все закончится?

Настройки текста
      Я собрала небольшую сумочку клатч и направилась в сторону двери, как чья-то рука крепко вцепилась в мое запястье. Я вздрогнула и по инерции откинулась назад. – Ты куда? – Винчестер старший проснулся. Я даже не имела понятия, как сейчас буду оправдываться. – Я в магазин за снотворным, что-то не спится, – я развернулась и быстрыми шагами направилась к выходу. – Подвезти? – Нет, спасибо. Иди спи дальше, – я, как можно более искренне и непринужденно улыбнулась. Дин кивнул и, позевав, ушёл в комнату. Я приложила руку ко лбу. Сколько ещё это будет продолжаться? Я так устала от вечных ночных похождений из-за которых часто не высыпаюсь, а значит по-настоящему не бодрствую, а значит мои демонские результаты снизят планку эффективности занятий. В нашей тренировочной комнате я оказалась вскоре после выхода из дома. – Опаздываем, мисс Тернер. Я кладу ещё одну монетку за нарушение правил в вашу копилочку, – все-таки не успела. Я посмотрела на время. Какого чёрта? Я опоздала на двадцать одну секунду. Увидя мой удивленный взгляд Кроули добавил. – Да, даже столь незначительное для вас время уже выход за границу. А теперь, приготовьтесь, Кетрин, сегодня у нас с вами необычный урок. Что же ещё? По-моему его фантазия и так уже работала на полную, когда он напустил на меня бешеных псов вместе с психами-демонами. Тогда я действительно подумала о смерти. Интересно все же, к чему он меня готовит? Почему подготовка идёт физическая, а не духовная или как там ее... Телепатическая? – Сегодня я ни кого на вас натравливать не буду. Мы будем драться друг против друга. – Что? Я не буду тебя бить, – лёгкая насмешка промелькнула в моем тоне. Но она мигом испарилась, как только я оказалась прижатой к стене. Из носа пошла кровь. Откуда она вообще появилась? – Зато я тебя буду, – всего лишь один поворот кисти руки. Об другую стенку было больнее, но я начинала привыкать. Именно привыкать, а не мириться. Я собиралась отомстить по полной этому ублюдку, который вот уже минут пять швыряет меня об стены, как котёнка. Наконец, он сжалился и отпустил. Я упала на колени, но этим папа только дал мне время, чтобы оправиться и прийти в себя. Мой взгляд был прикован к его ногам. Я не осмеливалась смотреть выше. Его шаги были размеренными, такими уверенными, что становилось тошно. Сжав всю силу в кулак, я с такой же лёгкостью, как он меня, отправила отца прямиком на твердую поверхность. Я чувствовала себя котом, играющим с мышкой. Кажется, котёнок вырос. Было так просто, что стоило мне расслабиться, как папа вновь взял контроль в свои руки. – Понравилось командовать? А теперь докажи, что ты сможешь вырваться из моей хватки. Медленно, выкладываясь на полную, я начала напрягать правую руку, преодолевая силу Кроули. Но потом вдруг глаза стали наливаться кровью, как в прошлый раз. Я ощущала как в моей крови разливается тепло. Это было могущество, сила. Только я собиралась нанести ответный удар, как мир поплыл в глазах и я на пол-минуты потеряла сознание. Король Ада ослабил пыл. Я кашляла безостановочно, выделяя все больше крови. – Что со мной? – Ты постепенно превращаешься в демона. Это естественно, – силы покинули меня окончательно и все, что я смогла сделать это упасть на колени, а потом на спину. – Я умираю, да? – Нет, что ты. Умирает только твоя плоть, а ты становишься могущественней. – Но как это вообще возможно? – В этом мире возможно все. Особенно учитывая то, что у тебя их целых два, – только он щелкнул пальцами, как рядом со мной оказались два черноглазых и, подхватив меня под руки, увели и бросили в камеру. Там мне становилось ещё хуже, чем раньше было. Теперь помимо кашля с кровью, начались ужасные судороги, не сравнимые с теми, что были на тренировке. Также появились ужасные боли во всех частях тела, зуд и прочие симптомы. Когда слабость ушла, я металась по комнате, скреблась по каменным стенам, кричала, как только можно громче из-за нестерпимой боли. Последний мой изданный звук и надо мной нависла гробовая тишина. Я отключилась.

***

Когда я услышала тихий шепот над головой, постаралась разлепить глаза, и у меня это на удивление получилось. Кроули стоял неподвижно и крутил каким-то медицинским предметом около моей руки. Это было похоже на шприц, только слишком большой. – А теперь, дорогая моя дочурка, приступим к менее приятной процедуре, но более эффективной, – наполнив эту хирургическую хреновину, он поднес ее к моей руке. Остановившись около запястья, выдохнув, вонзил иглу прямо в вену, твердя что-то на инохеанском. Кажется, я помню эти слова... Они мне очень знакомы. Да, точно! Это заклинание оно было написано на бумагах в тот день, когда я ждала отца в его кабинете. В тот вечер я отправилась на землю. Он знал. Резкий крик прорезал помещение. Из груди вырывались сиплые стоны вперемешку с гортанными воплями. Я поняла какую боль Король Ада имел ввиду. Я почувствовала ее всей кожей, всем телом, всеми внутренностями. Хотелось просто испариться или хотя бы отключиться. Но ни то, ни другое я не могла сделать из-за физиологии человека. Он вывел шприц из моей посиневшей руки. Время, пока он проделывал непонятный мне ритуал, показалось вечностью. Опять задаю себе, вошедший в привычку, бессмысленный вопрос: "Когда все это кончится?". Вопроса на который, наверное, не последует. Прикосновение тёплой, мокрой от напряжения руки. Она скользила по лбу неравномерно. Обрываясь. Я осторожно приоткрыла глаза, боясь увидеть что-то страшное перед собой. Боясь встретиться с монстром. Боялась. Зря. Монстры существуют, но сегодня они решили устроить себе выходной. Заботливо поглаживая руку, которая до сих ноет, он смотрел так любяще, словно у него есть душа. Но, к превеликому сожалению, этот момент был жестоко оборван стуком в дверь. – Мистер Кроули, она готова? – Да, можете забирать, – он положил инструмент на подставку и снял свой вечно испачканный кровью фартук. Боль от руки разошлась по всему телу. Я не могла пошевелить даже пальцем. Безумно противно вспоминать, когда я стала инвалидом всего лишь на один день. Не бойся, Дин, я искуплю свою вину и твою душу. Перетерплю все муки, ведь я сильная. Сильная. Сильная. Была сильной...

***

– Где ты была, мать твою? – кричал Дин, держась руками за голову. – Ходила в магазин. – Целый день? Ладно, допустим. Как ты очутилась здесь в таком виде? – я делово оглядела себя. Одежда в крови, волосы растрепаны, рука перебинтована. Видимо, Дин уже позаботился о моей ране. Я грустно улыбнулась одним уголком губ. – Я не помню, – скромно призналась я и опустила взгляд. Он не стал больше на меня давить, но сказал только одно перед уходом: – Мы оба знаем, что ложь ни к чему хорошему не приводит. Помни, – дверь захлопнулась, и я вновь осталась одна. Эта комната мне напоминала ту камеру, куда меня бросили шестерки Кроули. Она отличалась только интерьером и ничем более. Меня опять загнали в ловушку. Опять одну. Опять родные люди... От безысходности хотелось лезть на стену или перерезать себе вены. Может, так станет проще жить? Уткнувшись лицом в подушку, я протяжно завыла. Помимо физической боли была и душевная, а она и похуже. Этот вой заставлял меня ещё больше рвать себе душу. Самой. Расчленять своё тело, органы, душу. Разбивать все на мелкие кусочки. Сердце тревожно заколотилось в ожидании чего-то ужасного. Я ждала. Вдруг все тело в один миг сжалось, не давая продохнуть. Медленно сползла с кровати, стягивая за собой шерстяной плед. Я вновь билась в судорогах, сжимая в его кулаках. Хватаясь руками за пол, я подтягивала тело. Мое лицо скривилось в ужасной гримасе. Я открыла рот, выполняя необъяснимые бесполезные движения, хватая воздух. Тело затрясло сильнее, и я потеряла контроль над своим телом. Я помню все, что делала. Как издевалась над братьями, используя свою телепатическую способность. Не было ни капли жалости. Разгромив весь бункер, я нашла в себе силы и переняла управление своим телом. Винчестеры набросились на меня с кулаками и оружием. – Парни, это я, – попыталась убедить их я, но вряд ли у меня это получилось. – Конечно. Ты вообще в зеркало себя видела? – он развернул меня к себе спиной и приставил нож к горлу. Сэм достал отражающую поверхность, называемую зеркалом и развернул на меня. Я зажмурилась от увиденного, но когда ещё раз открыла глаза ничего не изменилось. Мои глаза... Они были полностью чёрными. Я ничего не могла сделать, а экзорцизм на меня не действовал. – Кто ты такая? И что сделала с Кетрин? – вопил Дин, обливая меня святой водой и все больше удивляясь. Она тоже не работает. Я сама начала задавать себе вопрос: "Кто я?" – Дин, это правда я. Не знаю что со мной, но твоя Кети здесь. Сейчас с тобой разговаривает. – Прошу, заткнись, черноглазая тварь, – его слова. Как больно слышать это в свой адрес от столь любимого и дорогого тебе человека. Я больше не могу так. Из глаз полились слезы. Почему все именно со мной? – Поцелуй меня, – слова опередили мой мозг, и я потянулась губами к Дину. – Пожалуйста. Он встал в ступор. Я даже не представляла что сейчас творится у него внутри. Я все равно никогда не смогу описать всю гамму эмоций, что испытываю. Такого врагу не пожелаешь. – Дин, проверь меня. Как угодно. Но больше не мучай, – предательская слеза скатилась по щеке, оставляя чёрный след. Он подошёл ближе, оставляя между нашими лицами наикратчайшее расстояние. – Дин, что ты делаешь? – Сэм удивленно уставился на брата. Тот ответил что-то невнятное и продолжил начатое. Он смотрел не в глаза. Он смотрел куда глубже. Прямо в душу. Его взгляд зелёных глаз сканировал меня изнутри. Я боялась его. Буквально через секунду он уже накрыл своими губами мои и, тяжело вздохнув, он развязал мои руки. – Это ты, – сказал он сквозь губы, отрываясь от поцелуя. Вторая слеза не заставила себя ждать. Он заботливо вытер их с щёк и прислонился своим любом к моему. – Как же я раньше не понял?... – Давайте отложим это лирическое отступление и продолжим подготовку. Дин? – Сэмми достал какую-то чашу. – Да, конечно. Сейчас иду, – он провёл большим пальцем по моим губам и улыбнулся. Я все ещё сидела на этом проклятом стуле, вжимаясь в его спинку под напором старшего Винчестера. Мне было плевать куда ушли братья. Я вновь посмотрела в зеркало. Передо мной стояла темноволосая девушка с чёрными глазами. Я сильно зажмурилась, а когда отвисла глаза картина не изменилась. Со всей дури, что была тогда со мной я ударила кулаком в зеркало, оставляя на нем свою кровь. Кулак разбит, зеркало тоже. Про сердце и говорить нечего... Кроули не врал, когда говорил про то, что я становлюсь демоном. Чёрные зенки тому подтверждение. Лёжа в постели я скурила пару сигарет, а потом перевернулась на живот. Хотелось расслабиться, отпустить мысли и проблемы, но в данном положении это просто невозможно. Вскоре в дверь постучали. – Детка, пойдём. Завтра большой день. Нам нужно подготовиться, – он зашёл в комнату, а учуяв запах дыма, поморщился, но ничего не сказал. – К чему? – Завтра Ад полетит к чертям. Ты нужна нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.