ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Дина. Он нежно накрыл меня своей тёплой мужской рукой. Словно ничего и не было. Я пережила эту ночь и не стала демоном. Только потеряла, наверное, самую дорогую часть своей жизни. Своей души. Своего сердца. Безумно больно осознавать, что кровь отца на моих руках. Я виновна в его смерти. Аккуратно вылезла из под одеяла, чтобы не разбудить Винчестера старшего. На кухне уже был Сэм. Он что-то готовил и разговаривал по телефону с Бобби. – Да. Кроули мёртв. Ещё вчера Кети убила его. Клинком. Да-да. Я не знаю. Возможно, – монолог младшего Винчестера длился около пяти минут. Только ответы. Никаких вопросов адресованных Бобби. Но жизнь состоит из одних вопросов, а хочется, чтобы она состояла из одних ответов. Конечно, положительных. – Привет, Сэмми, – он развернулся и, поджав губы, грустно посмотрел на меня. – Я тебе перезвоню, – он отключился и бросил трубку на стол. – Как спалось? – Чудесно. А тебе? – Великолепно. Как ты? – Начинаю отходить от вчерашнего. Все нормально, Сэм, правда. – Надеюсь на это. Вид у тебя скверный, – он смотрел прямо в глаза, не отводя взгляд. – А как бы выглядел ты на следующий день после того, как убил своего отца, хоть и Короля Ада, который чуть-чуть не превратил тебя в демона? Ко всему этому ты слиняешь вниз, управлять пеклом, – я присела на кресло, завалив ноги на стол. Устало потирая переносицу я произнесла. – Сэм, я ухожу. Сегодня. Постарайся объяснить Дину, что это необходимо, ладно? – Не думаю, что он будет меня слушать. Ты должна это сделать сама, – он бессильно пожал плечами. – Знаешь, он очень переживал по поводу убийства Кроули. Поэтому вел себя так странно. Я вижу своего брата насквозь. Ему было тяжело. Если ты его просто так оставишь, даже не попрощавшись, он может сделать что-то ужасное. – Не сомневаюсь. Но все равно думаю правильней - уходить по-английски. Пусть Кас ему сотрет память и страданиям конец. Попроси его об этом. – Как захочешь. Ладно, иди сюда, малявка, – он расставил свои огромные руки для обнимашек. Я подошла ближе и прижалась к Сэму. Мне даже на секунду показалось, что это его старший брат. – Нам всем сейчас нелегко, но прошлое нужно оставить в прошлом. – Я понимаю. Бразильцы говорят, что человеку для того, чтобы просто существовать нужно около трёх объятий в день, а для того, чтобы быть счастливым более десяти. Могу сказать уверенно: сейчас я счастливый человек. – Я буду скучать, малышка Кет, – он сжал мою спину сильнее. Мое лицо скривилось от нахлынувших чувств. – Я тоже, Сэмми. Позаботься о брате. Если с ним что-то случится - я приду и затащу тебя в Ад, как в фильме, – я искренне улыбнулась. Улыбка ведь лучшее лекарство, не так ли? Я собирала вещи в своей спальне, посматривая на мило сопящего старшего из братьев. Не удержалась и подошла к нему, присев на корточки около кровати. Нежно провела рукой по небритой щеке, поцеловала невесомо, чтобы не разбудить. Но он сонно разлепил глаза и, увидев мое лицо, улыбнулся. Он потянулся ко мне, сделав губы "уточкой". Он чуть докаснулся до моих губ своими и тут же я, схватив свои вещи, спрыгнула с кровати. – Прости и... Прощай, – шепнула я и ветром унеслась подальше от комнаты. Не знаю точно от чего я бежала: от Дина, от признания своей вины или от самой себя. От себя, которую я успела возненавидеть. Хлопнув дверью, я навсегда закрыла для себя вход в бункер. Все повторяется. Дверь в папин кабинет, потом дверь в бункер. Кажется, все же я выбрала третий вариант: остаться без всего. Всегда есть правильный выбор. Но, похоже, на меня эти правила не распространяются. Потеряв обоих, я не обрела ничего. Я последний раз взглянула на убежище. Вспомнила, как меня волочили по этой траве и как я стояла на ней во время войны. А теперь я вновь этой лужайке, только и это в последний раз. Не думала, что прошлое может так больно ударить по голове, словно камнем. Странно, плакать совершенно не хотелось. Не тянуло излить душу близкому человеку, как вчера. Я оглядела себя: джинсы, майка кожаная куртка. Нет, это совсем не годится. Пора взрослеть. В Аду меня встретили не очень дружелюбно, но я сразу дала понять, что не стоит злить саму дочь Кроули. Я заняла одно из больших помещений и приказала собрать всех демонов. На невысокий пьедестал я поднялась в длинном чёрном платье по колено, в чёрных туфлях на высоком каблуке и с распущенными волосами. Во мне больше не было той наивной маленькой двадцатилетней девочки с мечтами поэта. Теперь я взрослая, состоятельная девушка, смотрящая на мир совершенно серьёзно и реально. Также я обзавелась железным характером, который ничто не сможет сломить. Надменный взгляд только подчеркивал мою уверенность в себе. Ты бы мной гордился, отец. – Встречайте. Я - ваша новая Королева Ада, – произнесла я, улетая в мыслях очень далеко. Наверное туда, где я давным-давно была ребёнком. Вот и подошёл к концу мой первый, на мой взгляд, относительно большой фанфик. Как и принято, я хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всех пяти месяцев. Поблагодарить тех, кто был со мной с самого начала и тех, кто присоединился к нашему маленькому сообществу позднее. Тем, кто ставил "нравится" и тем, кто просто читал. Особое спасибо хочу сказать: Maks Wolf(за то, что писал такие милые отзывы), Castiel1230908(за то, что иногда давала мне хорошеньких пинков, когда я задерживала часть:D), Лиза Бахарева(за идею), и другим. Простите, всех не пишу, но все вы для меня очень дороги. Целую, люблю. Всегда жаль заканчивать фанфик, но однажды это все-таки приходится сделать. Надеюсь, не разочаровала концовка. Если буду нужна - пишите - всегда рада помочь. Неизменно ваша Elina Norman.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.