ID работы: 1642367

Рэхван и Филдог: история любви.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шесть часов утра. Рэхван проснулся для себя слишком рано.Умывшись, переодевшись, он пошел на кухню, чтобы покормить свой голодный желудок. Спустя пятнадцать минут поел и пошел в школу. На пути увидел сонного Филдога. -О, привет Рэхван-и!- протирая глаза говорит Филдог. -Здравствуй - в ответ сказал Рэхван. -Как ты, дорогой?- сказал Квансок. Рэхван удивился его словам. -Что ты сказал? -Эм, ничего…-с грустью говорит брюнет. Через 30 минут Рэхван и Филдог пришли в школу. Пройдя в кабинет математики, Филдог подошел к своему лучшему другу Бараму и спрашивает: -Ну что мне делать? Я ведь люблю Рэхвана, а он, кажется, нет. Сам Барам задумался. Говорит: -Спроси его. -Что я спрошу? -Дурак, просто спроси его, любит ли он тебя или нет. Квансок хотел еще что-то сказать, но его прервал только что пришедший учитель. -Так, ребята, сегодня вместо физкультуры будут танцы. Будем готовится к танцевальному конкурсу. Выберите себе партнера в пару. Без разницы, можно две девочки, два мальчика или мальчик-девочка. Все поняли? «Мне хочется танцевать с Рэхваном, но он, наверное, не хочет»- подумал про себя Филдог. Во время урока физкультуры класс танцевал. Квансок все время смотрел только на Рэхвана, и больше ни на кого. После школы уставшие ученики пошли по домам. Рэхван идет по гладкому асфальту, а за ним не спеша идет Филдог. Вдруг брюнет останавливает, задевает плечо рукой, повернул Рэхвана. -Рэхван-и, я тебя люблю-ю-ю-ю…-дрожа и волнительно сказал он. -Я тебя тоже, но у меня есть парень…-ответил Рэхван. -Кто он?- озабоченно спросил Квансок. -Это ты!- воскликнул Рэхван и убежал, оставив шокированного Филдога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.