ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Pov Аму -Не можешь уснуть? - спросил меня,парень со светлыми волосами. -Ты ведь,Алекс,верно? - я повернулась к нему лицом. -Да, - он подошел ко мне и сел возле меня и устремил свой взгляд вдаль. -Ты не больно разговорчив был за ужином, - подметила я, - Откуда ты знаешь Кэтрин? -Хочешь знать? - он повернулся ко мне лицом и посмотрел прямо в глаза,мне даже показалось,что он залез мне прямо в душу. -Хочу, - отвечаю ему и отворачиваюсь к океану. -Мы выросли вместе, - начинает он рассказ и я краем глаза замечаю,что он погрустнел, - Были лучшими друзьями,всегда,мы всегда были вместе.Я с самого рождения был слаб здоровьем,а вот Кэтрин наоборот родилась здоровой,так еще и вундеркиндом.Наши родители дружили и мы начали общаться.Я молча завидовал ей,а она всегда помогала,даже если я позвоню ей в четыре утра,она возьмет трубку и снова будет успокаивать меня,ведь раньше головная боль у меня не проходила и чтоб было легче,я отвлекался и разговаривал с ней.Она всегда была рядом,даже потом в школу мы пошли вместе и сидели за одной партой.И потом я не заметил,как моя зависть переросла в любовь.Да полюбил ее.И в день,когда я решился признаться,узнал,что она вместе с родителями пропали.И вот сейчас я узнал от Кэтрин,что ее родители мертвы,а она молча исчезла из моей жизни.Почему то мне казалось,что это из-за меня она уехала,а не из-за того,что у нее не было выбора.И я занялся собой,вылечился,захотел и вылечился.Начал заниматься спортом,потому что мне еще показалось,что я слабый и жалкий,не на что не способный богатенький мальчик.Ну вот посмотри на меня!Насколько я сейчас хорош собой и каким был раньше! - он протянул мне свою фотографию. -"Он прав!Сейчас он намного лучше!На фото,лишь жалкий сопля,а рядом со мной прям богатырь!" - думала я,сравнивая парня на фото и парня сидящего рядом со мной. -А как ты повстречала Кэтрин? - спросил он меня вглядываясь в сторону горизонта,которого не было видно.       Вспомнив как это было я расхохоталась в голос,но потом все же рассказала Алексу,как впервые я увидела эту загадочную девушку и,как впервые она меня напугала.После моего рассказа он посмеялся и я решила спросить его о его чара-хранителях,а он потом спросил о моих.Но позже он задал такой вопрос,которого я никак не ожидала: -А как ты встретила Икуто?Он не рассказывал. -В тот день,когда мы познакомились он сначала украл у меня яйцо Мики,тогда они только появились у меня в виде яиц,а после того я побежала за ним,хоть и осознавала,что в тот момент мы стоим на только начавшемся строится здании с которого можно легко упасть и я упала,во время падения у меня изменился характер с Ран и я из-за этого выжила.Короче он чуть меня не убил.Так мы и познакомились. -Оу,ясно... - сказал он неуверенно видимо понял,что мне не нравится эта тема, - Я пойду! - и быстро встав ушел.И тут я услышала звук падения маленького камушка.И тут до меня дошло,что нас подслушивали!Я воспользовавшись своими возможностями тихо красться,за лезла на камень и повисла сверху,по видимому я до жути напугала сидевшего,там человека,что он аж подпрыгнул и повернулся ко мне: -А подслушивать не хорошо! - этим человеком был Икуто,я села на камень и получилось,так,что он стоял впереди меня и смотрел на меня сверху вниз. -И без тебя знаю, - ответил он мне и хитро улыбнулся, - Где ты научилась так подкрадываться? -Кэтрин научила, - отвечаю я и так же хитро улыбаюсь. -Так вот,как ты опишешь нашу первую встречу, - теперь его улыбка была грустной.Я встала с камня,подошла к нему,взяла его лицо в свои руки,поднялась на носочках и легко коснулась его губ в поцелуе. -Да,я так опишу нашу первую встречу.И этот день был самым запоминающимся в моей жизни, - говорила я ему чуть отстранившись.В его глазах сначала виднелось непонимание,потом удивление и под конец решимость.Он поцеловал меня нежно и в тоже время желанно,как будто боялся меня потерять. -Знаешь, - он разорвал поцелуй, - У меня два вопроса.Первый:где ты научилась так целоваться?И второй:что теперь будет? -Отвечаю на первый вопрос:Тадасе научил и второй:я не знаю, - я смотрела в его глаза и читала там,столько нежности и любви,что тонула в этих чувствах. -Тогда,я хочу предложить свою версию, - говорил он мне все ближе приближаясь к моему лицу, - Ты станешь моей девушкой? -Нет, - "Не так быстро Икуто.Ты наверняка все это время думал,что я прям так возьму и прыгну в твои объятья?Обойдешься!" -Погоди,что?! - оу,он точно такого поворота событий не ожидал! - Как это нет? -А вот так просто, - я отхожу от него и победно улыбаюсь, - А теперь я пойду спать! - и я ушла.Я прям жопой чувствовала,что сейчас стоит улыбается и провожает меня взглядом! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.