ID работы: 1644300

Ломая привычки

Гет
R
Завершён
464
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучать по нему вошло для нее в привычку. Так же, как и волноваться о нем. Это продолжалось больше недели: больше недели Петра не могла спокойно уснуть, не могла ни на чем сосредоточиться, даже кусок хлеба не лез в горло. И угораздило же ее сломать руку незадолго до этой экспедиции! Конечно же, командующий Эрвин решил не рисковать и оставил ее в штабе, в то время как сильнейший воин человечества отправился на свою очередную битву. И теперь, когда разведчики вернулись, девушка вздохнула с облегчением – больше не придется спрашивать небеса, все ли с ним в порядке, напрасно надеясь получить от них ответ. Дождавшись ночи, Петра приготовила ароматный чай и направилась в комнату своего командира. Ей просто хотелось увидеть его своими глазами, вблизи – убедиться, что это в самом деле он, живой и здоровый. - Входите, - послышалось из-за двери после того, как костяшки постучали по твердому дереву. - Я принесла вам чай, - смущенно проговорила Петра, войдя в комнату. - А-а-а, спасибо, - ответил Леви, до того сидевший за столом над какими-то бумагами. Лицо, минуту назад бывшее суровым и сосредоточенным, моментально смягчилось, в глазах появилось едва заметное тепло, а губ слегка коснулась улыбка. – Очень рад тебя видеть. - Я тоже, - прошептала девушка, закрывая за собой дверь. – С вами все в порядке? - Да, как всегда, - кивнул Леви, пока Петра наливала горячий чай в чашку. - Тогда что же это такое? – взволнованно спросила она, заметив гематому, выглядывающую из-под немного расстегнутой рубахи. – Да так, пустяки, - отмахнулся Леви. - Немного стукнулся об дерево, но ничего серьезного – просто синяк, который спадет через несколько дней. - Надеюсь это действительно так, а не вы просто успокаиваете меня, - пробормотала Петра себе под нос. - А если и так, то какая разница? – пожал плечами Леви. – Ведь я все равно вернулся в полной боевой готовности. - Да, знаю, - прошептала Петра, скосив взгляд. – Простите, хейчо, просто за все это время, пока вы отсутствовали, я привыкла переживать… - Тогда избавимся от этой привычки к чертям, - заявил Леви и, неожиданно схватив Петру за руку, посадил ее к себе на колени. - Хейчо… - только и успела прошептать девушка, прежде чем ее губы растаяли от нежного, настойчивого поцелуя. Голова немедленно пошла кругом. Все происходило словно в дурмане, который не оставил даже следа от рассудка. Она не могла сказать ничего, кроме вздохов, всхлипов и стонов, которые вырывались с каждым движением языка, скользящего в ее рту; с каждым прикосновением рук, ласкавшим тело. Петра даже не обратила внимания на то, как эти руки расстегнули ее блузу и нежно коснулись упругой груди – все это казалось таким естественным, правильным, и приятно-сладким. Отдаваясь этим чувствам, девушка сумела осознать лишь одну мысль: сейчас она позволит ему все. Что бы он ни захотел, она с радостью разрешит Леви сделать это… сейчас, и когда угодно. Постанывая, расслабленная Петра отвечала на поцелуи, обнимала крепкую спину, с которой сама-же и стянула рубаху, выгибалась дугой… стол, да, кажется Леви положил ее на стол и, лаская, стягивал штаны… - Ой, а я, кажется, опять не вовремя! – прозвучал тонкий смущенный голосок. Обернувшись с раздраженным выражением лица, хейчо злобно посмотрел на стоящую в дверях Сашу, которая неловко пялясь, сжимала в руках бутерброд. Нервно икнув, девушка сделала маленький шажок назад и тихонько закрыла дверь, после чего послышался активный топот отдаляющихся от двери шагов. - Черт бы ее побрал, - пробурчал Леви и, склонившись над Петрой, легким движением пальцев погасил свечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.