ID работы: 1644898

Сдаться без боя

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Акима бета
Queen_snails бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 96 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я знаю, что тобой переболею, Не буду вздрагивать от каждого звонка. Быть может год пройдет, а может быть неделя, И я пойму, как ниточка тонка. Я знаю, что тобой перетоскую, И оживу надеждой по весне, Что не влюблюсь, как прежде, я, вслепую. И не позволю больно сделать мне.(с)

      Солнечный луч ворвался в спальню через зашторенное окно без приглашения и, взобравшись на кровать, стал резвиться около лежащей на боку девушки, тем самым приглашая поиграть с ним. Белокурая девушка обреченно выдохнула и повернулась на другой бок, положив подушку под голову и свернувшись калачиком, словно маленький котенок, которого только что отругала хозяйка за непослушание. Взгляд, полный пустоты и боли, устремился на фотографию, которая стояла на комоде из светлого дерева.       На ней была изображена юная девушка; на вид ей можно было дать лет шестнадцать, с лазурными глазами, которые светились счастьем. Это было не так уж и давно, но воспоминание не осталось в подсознании. Оно его выбросило, когда девушка стала вампиром. Мгновенно беспечная жизнь закончилась, пришлось снять розовые очки и смотреть на мир с большей серьезностью.       Вампиры, оборотни, двойники, ведьмы и... гибриды – это миф! Их не должно существовать, они являются ничем иным, как сказкой, тем, что было уже давно и не правда. Но что если наш мир и есть сказка? Самая настоящая сказка, но с тайнами, которые нужно разгадать. Человек может не разгадывать их и жить обычной жизнью, а кто-то наоборот стремится к этому, но у него не получается, а есть те люди, которые чисто случайно перешли черту между миром обычным и миром волшебным, даже этого не подозревая. А если ты переступил эту черту, то обратной дороги нет. Ты теперь часть этого мира, маленький пазл, который завершает всю картинку.       Одинокая слезинка скатилась по щеке, захватывая частички туши на накрашенных ресницах и размазывая их по лицу. Кэролайн быстро смахнула ненужную никому каплю и, встав с кровати, медленными шагами направилась в сторону зашторенного окна, ступая по мягкому ковру, который приятно щекотал ступни ног.       Приблизившись к окну, Кэролайн вытянула руку, прикасаясь к шелковым шторам, но помедлила их открывать. Подушечки пальцев скользнули по шторе. Простояв так минуту, девушка все же решилась и вздернула их. В мгновение ока сотни солнечных лучей проникли в комнату, освещая ее, дополняя красками мрачную спальню. Форбс зажмурилась; будучи в темной комнате, ее глаза привыкли к полумраку. Полный мрак в ее душе теперь навечно. Засев глубоко, он, как паразит, убивал Кэролайн изнутри, пожирая теплые воспоминания, оставляя пустоту. А все из-за него... – Кэролайн, – окликнул девушку, которая направлялась к автомобилю, Тайлер.       Остановившись, Кэролайн откинула голову, закрыв глаза, и мысленно попросила Тайлера уйти. Она не хотела с ним говорить. Возможно, из-за того, что он ее бросил ради мести, а возможно, из-за того, что после встречи с Клаусом в лесу, ей хотелось только одного: сбежать ото всех. – Что тебе нужно? – натягивая ветровку, чтобы никто не смог увидеть ее наготу, неохотно ответила девушка.       Ночной воздух заставил ее слегка поежиться и по быстрей взять ключи, чтобы открыть машину. – Я хочу тебе кое-что рассказать, – в предвкушении протянул он. – Когда я был в Новом Орлеане, я узнал очень интересную новость... – Тайлер, мне не нужны твои сказки, я хочу домой! – теряя терпение, вспылила Форбс, отворачиваясь от гибрида, чтобы засунуть этот трижды проклятый ключ с замочную скважину.       Ей сейчас просто хотелось приехать домой и лечь в ванну, наполненную горячей водой с примесями ароматических масел. Закрыть глаза и вспомнить, как горячие руки Клауса ненасытно блуждали по ее оголенному телу, как нежные поцелуи превращались в страстные, как они слились в одно целое, как она в порыве апогея выкрикнула его имя.       Она заключила с ним сделку: признаться в своих чувствах к нему, взамен он исчезнет навсегда из ее жизни. Но после всего этого сможет ли она отпустить его? – Эта новость о Клаусе, – пропуская мимо ушей слова девушки, продолжил Локвуд. – Оказалось, что у него с Хейли был секс, в результате которого живот этой волчицы с каждым месяцем становится больше, и теперь она живет под строгим контролем Великого и Ужасного, - акцентировал буквально все слова парень.       Ключи от машины упали на асфальт от услышанных слов. Зрачки расширились, а сердце остановилось. Новость, которая долетела до ушей белокурой вампирши, повергла ее в шок. Казалось, что весь мир остановился, кровь застыла. Форбс стояла и не верила. Неправда. Он не мог так поступить. Не мог...       А если смог? Неужели все, что говорил Клаус, было ложью? А ее откровенность несколько часов назад в лесу для него была просто пустым местом? Набор букв, которые никто не поймал, которые так и остались висеть в воздухе. Похоже, это было так...       Кэролайн сняла кольцо, некогда сделанное для нее, чтобы защищать от солнца. Опустив взгляд на камешек, прикрепленный к кольцу, она вгляделась в него.       Разглядывая, как сотни тысяч маленьких лучиков проходят через синий камень, отскакивая в совершенно разные направления, она увидела себя. Она тоже маленький лучик, который прошел через мир и отскочил от него, устремляясь куда-то вдаль.       Вернув кольцо на средний палец, вампирша прикрыла глаза, наслаждаясь теплым потоком солнца, а через секунду что-то щелкнуло внутри и боли не осталось вовсе. Паразит исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.