ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Да, Вань, звал? -Звал, привет, Ась! - Алексеев приветливо улыбнулся.- Слушай, твои подруги не обидятся, если я заберу тебя от них на пару часиков? -М-м-м, не знаю, спроси у них сам. - беззаботно улыбнувшись, пожала плечами я. -Хорошо. - все еще продолжая зубоскалить, Ванька направился к нашему столику. Кое-как я расслышала их разговор: -Девчонки. -Да-а-а-а? - тут же наклонилась к нему Филатова. -Я украду у вас Асю, на пару часов? -У меня.- вставила Лизка. -Что у тебя? - не понял парень. -У меня надо спрашивать разрешения. - рассмеялась Полякова - Я ее лучшая подруга. -Ну хорошо. - добродушно усмехнулся Алексеев - Я украду у тебя Асю на пару часов? -С возвратом. - ехидно улыбнулась подружка. -Безусловно.- продолжая смеяться, заверил ее парень, и они пожали друг другу руки. Ваня подошел ко мне и произнес: -Конфликт улажен, идем. -Идем. - и я пошла вон из столовой. "Класс, погуляем, прямо как в детстве! Кажется, мечты сбываются... Я верну друзей, я верну то счастливое время! Всего лишь нужно было пару лет пострадать..." -Эй, ты куда-а-а, мы идем на улицу! - Ванька сжал мою руку и потащил в другую сторону. -Стой стой стой, Алекс, мне нужно зайти в комнату... -и я потащила его в противоположную сторону. Кстати, Алексом его называла вся наша компания. На американский манер... Это было... Наверное, круто... В то время. Оставив Ваньку где-то в коридоре, я быстро прошмыгнула к Андрею. Закрыв за собой дверь, я поначалу испугалась, потому что парень лежал на кровати весь бледный, с синяками под глазами и измученным видом. Но, вспомнив, что у мальчика праздники, я быстро успокоилась: -Солнце, если ты умер, кивни, а? -Лучше бы я умер... -Да ты на пол пути к цели! - я щелкнула пальцами и подмигнула ему. - Слушай, я погуляю с другом пару часиков, хорошо? -Плохо... -Что? -Мне плохо... -А, ты об этом... Ну это то ладно. Всё, я ушла. - и я вышла из комнаты, заперев Козлова на ключ, ну, мало ли. Подбежав к Ваньке, я потащила его на улицу, а тоесть на территорию санатория. -Кстати, отлично выглядишь. - вдруг сказал Алекс. -Я так вообще-то третий день хожу... - ха, наверное, будь я Лизкой или кем-то другим, то ответила бы "спасибо" и, наверное, покраснела. Но я это я. Так что, на тот момент меня сильно удивил неожиданный комплимент друга. Погуляли мы, кстати, неплохо. Поболтали, посмеялись, побегали по территории и вернулись обратно довольные. Странно, но когда я нахожусь с Ванькой, я совершенно забываю обо всех проблемах... Я забыла и об Андрее, и о Лизе, которая продолжает сохнуть по Арсу и выносит мне этим последние остатки мозга, и о своих мелких личных проблемках... Но, мне это даже нравится. Так всегда было, с детства. Почему я должна начинать новую жизнь, если могу вернуться к старой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.