ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
К трем часам дня, теми же "обходными путями", а тоесть электричкой до Сходни, а дальше на двадцать втором автобусе, мы были в санатории. Ох, да, я же обещала вам описание природы и санатория. Так вот оно: Санаторий представляли собой три корпуса. Один пятиэтажный, два трехэтажных. Стены были выкрашены в бежевый цвет, окна были большими, красивыми, двери сделаны под дерево. Лично мы жили в пятиэтажном корпусе, а столовая находилась на первом его этаже. Лизка благополучно существовала на третьем этаже, а мы с Козловым ютились на четвертом. Помимо нас на нашем этаже были ребята из параллели, а вот все одноклассники составляли компанию Поляковой. Кстати говоря, в номерах всё было устроено уютно. В каждом есть отдельная ванная. В комнате же стояла кровать, шкаф для вещей, письменный стол, кресло и тумбочка. Что же касается самой природы, так в основном ее составляли лиственные деревья: огромные дубы, высокие клены, где-то в глубине находилась березовая аллея. Трава была аккуратно подстрижена, как и кусты. На территории была спортивная площадка, с турниками и качелями, а подобраться к ней можно было по насыпной дорожке. Практически всё пространство было изрезано этими мелкими тропинками. По утрам ужасно щебетали птицы (так же, кстати, было и поздней ночью), но вот увидеть где-то мелкого зверька не удавалось - вряд ли они здесь водились. В общем, просто, но мило, скажем так: не скучно. Перейдем же к делу. Мы, отписавшись о том, что вернулись, прошли в мою комнату. Там Андрей опять впал в глубочайшую депрессию: конечно, слова экстрасенса были далеко не предвещающими благоприятный исход. Надежда вернуть парня обратно угасала с каждым часом, с каждой минутой. Полякова уже начала обдумывать то, что Андрей скажет родителям по приезду. Кстати о птичках. Сегодня мне позвонили папа с мамой. Вообще, звонят они мне очень редко, хоть и утверждают, что волнуются. Не знаю, в какое полушарие моча ударила им на этот раз, но говорила я с ними минут десять. А тоесть рассказала, как я отлично отдыхаю и повесила трубку. Лизке же звонят каждый день, а Козлов, чтобы не палиться, пишет родителям смс-сообщения. -Новикова!!! -А! - я грохнулась с кресла, потому что слышать в номере, где стояла мертвая тишина громкий голос Сони Буймер было, мягко скажем, неожиданно. "Господи, что она здесь забыла?!" - думала я. Оно и верно, Сонька была моей одноклассницей, но мы совсем не общались. Она презирала меня, а я ее. Так и жили. -Выйди на разговор! - бойко отчеканила она. -Сонь, что тебе от нее надо? - вяло спросила Полякова. Она поддерживала с Буймер нейтральные отношения, плавно переходящие в товарищеские. -Разговор! - слова так и отлетали от нее. Не понятно, чем же я успела ей не угодить. Чтож, разберемся: -Разберемся... - спокойно произнесла я, встала, отряхнулась и вышла с Соней из номера - Ты что-то хотела? Я тебя слушаю. Очень внимательно. -Что у тебя с Ванькой?! - она уже срывалась в истерику. -Каким?.. -Алексеевым, конечно! Как будто бы есть еще какие-то Ваньки... - начала причитать Соня, но я быстро оборвала ее: -У меня есть. -Отвечай на вопрос, сучка! - взвизгнула девушка. -Спокойно, Буймер. Еще одно оскорбление в мою сторону, и ты узнаешь о себе много нового, в лучшем случае, а в худшем просто получишь в нос. У меня с ним ничего нет. -Новикова, ты мне лапшу на уши не вешай... - произнесла она, чуть успокоившись. -А что тебе ее вешать? Она и так у тебя висит... Послушай, Соня, мне нет смысла тебе врать. У меня нет ничего с Ваней, он просто мой друг детства, это мы уняли? В ответ девушка промолчала. -Вот и славненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.