ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-А вы кого ждали увидеть? - мило улыбнулась девушка, стоящая в дверях. -Точно не тебя! - удивленно пролепетал Андрей. -Дарька... - тихо произнесла я, вставая с кровати - Ты вообще как здесь... Это... Я... На мой тихий лепет девушка только хихикнула, сама подошла ко мне и обняла: -Настюша, я так скучала! -Дарь, я тоже! - обнимая девушку в ответ, протянула я. Думаю, пора бы объяснить вам, кто такая эта девушка, и почему ее появление вызвало такое сильное удивление, я бы даже сказала - шок. Дарина Алексеевна Безкровная - наша бывшая одноклассница. С первого класса она была моей лучшей подружкой, если это можно так назвать. Сидели вместе, после школы я провожала ее до станции (ей нужно было проехать на электричке пару остановок, чтобы добраться до дома), она часто у меня гостила, да и я у нее. Еще она занималась музыкой, Дарина прекрасно поет. И вот, однажды, она просто поставила меня перед фактом, что ей неудобно ездить туда-сюда, плюс ее дополнительные занятия, и она переводится в другую школу, которая находится рядом с ее домом. После этого кое-как поддерживали общение, созванивались, пару раз даже встречались, а потом я переехала на другую квартиру (в том же районе, где и жила) и накрылся медным тазом мой домашний телефон,а звонить по сотовому - дорого. Так медленно и прервался мой контакт с Безкровной. А пока он прерывался, мы с Лизой начали общаться и стали лучшими подругами. Постепенно весь класс забыл эту девочку. Но сейчас она каким-то боком оказалась здесь, с нами! -Дарюсь, ты как здесь оказалась? - наконец спросила я, не отпуская девушку. -Я позвонила Никите, - начала она (Никита - наш одноклассник), - И он рассказал мне про поездку в санаторий. Вот мама и купила мне отдельную путевку сюда. Но приехать мне удалось только сегодня, кстати, мой номер на третьем этаже. Утром я очень долго вас искала, пока не наткнулась на Сонечку Буймер, и она сказала, что моя Настюша здесь. -А-а-а... - протянула я. - Ясно... Твой приезд, это... Очень неожиданно. - наконец, мы отстранились друг от друга. -Привет, Дарин. - улыбнулась Лизка и протянула ей руку. -Приветик, Лизочка! - проигнорировав протянутую ей руку, Безкровная подошла к Поляковой и крепко ее обняла, повернув голову в сторону Андрея: -А... А ты? -Андриана Козлова.- парень выдавил улыбку - Я двоюродная сестра Андрея, твоего бывшего одноклассника, я здесь вместо него. -Ну тогда будем знакомы, Андриана. - Безкровная пожала ему руку. А пока Дарина бойко рассказывала всё то, что произошло с ней за эти несколько лет, я опишу ее внешность. Стройная фигура с пышными формами, невысокий рост, иссиня-черные волосы, чуть длиннее моих (кстати, крашенные, потому что родной ее цвет - русый, я помню), густая прямая челка, пушистые ресницы, ярко-зеленые глаза красивой формы, овальное личико, молочная матовая кожа, пухлые розовенькие губки. А если покороче, то: вторая бомба, после Андрианы. -Настюша, ты слушаешь? - обратилась ко мне Безкровная. -Да-да, конечно, слушаю... -Ну-ка скажи, о чем шла речь? - она прищурила глазки. Хм... О чем шла речь? Она вроде-бы рассказывала о том, что меняет своих парней как перчатки, о том, что встречалась с несколькими одновременно... А сколько их было?.. Дима, Леша, еще кто-то, Андрей, еще один Дима... Блин, как же покороче сказать то? -Ну так, о чем шла речь? - она повторила вопрос. -Дарина и пять парней. - слету ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.