ID работы: 1645440

А в городе зима, и как-то холодно стало

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню всё. Я помню его улыбку. Я помню потрясающий запах его одеколона. Я помню его любимую рубашку. Я помню какой он любит кофе. Я помню каждую родинку на его теле. Я помню наши отношения от и до. Но мы не вместе уже. И не будем. Но есть такой день, который не то, что я помню его в общих чертах, я помню каждую секунду того дня. Мы были счастливы, словно маленькие дети... «Зима. 28 декабря. Мы встречались уже около двух месяцев. В 16:00 мы встретились в центральном парке. Я спешила и на ходу одевала шапку, потому что я её не люблю, а он настаивает на том, чтобы я её носила. Но я не жалуюсь, мне нравится выполнять его просьбы. Ведь я понимаю, что он заботится обо мне. Вдали начал мелькать его сюжет. Он как всегда был превосходен! Шикарные ботинки, куртка, шарф огромный и милая шапка. Он держал в руках букет цветов. Интересно, где он их достал в такой холод? Я улыбнулась, ведь догадываюсь, что они предназначаются мне. Он стоял ко мне спиной. Я прибавила шагу. И вот через несколько минут я уже повесилась ему на шею и закрыл глаза. -Угадай кто? - я чувствовала, что он улыбается -Любимая, я тебя узнаю из тысячи — он убрал мои руки и развернувшись вручил мне букет моих любимых темно-красных роз. - Это тебе! -Спасибо! - я поцеловала его в холодную щеку. Он взял меня за руку и мы пошли гулять по парку. Там было замерзшее озеро, где дети катались на коньках. Там детская площадка, которая была пустой. Там кафешки разные, где много напичкано людей. Там кинотеатр. Везде своя жизнь. -Через несколько дней уже Новый Год, наши планы в силах? -Конечно, я даже отпросилась у родителей. Как только я сказала: «Я пойду с Заком», родители даже не перечили мне и сразу отпустили. -Какой у меня авторитет у твоих родителей — он улыбнулся и появились небольшие ямочки на его щеках, с которых я начала умиляться. Он резко бросил мою руку и убежал куда-то, не успела я повернуться как в меня полетел снежок. -Ах ты! - я бросила букет на лавочку недалеко от нас и на ходу лепя снежки кидала их в него. Я обкидала его полностью. Мы бесились как маленькие и бегали чуть ли не по всей площадке. То я от него убегала, то он от меня. Я смеялась искренне и видела его искренний смех. Ей Богу, как маленькие. Но мы такие и есть. Каждый остается ребенком столько сколько ему надо. Я потеряла его из виду и начала оглядываться. Не прошло и минуты как сзади на меня кто-то накинулся и повалил в сугроб. Шатен начала смеяться с меня, а я потащила его за собой и он упал прямо на меня. Смех разливался, наверное, по всему парку. Он перестал смеяться и посмотрел мне прямо в глаза. Я растаяла по его глазами цвета неба, он провел рукой по моей щеке и поцеловал в губы. Этот поцелуй был нежным, я обняла его как можно покрепче. Я не хотя оторвалась от его губ и произнесла: -Пошли куда-нибудь, а то скоро стемнеет или я могу заболеть. - он усмехнулся и произнес фразу, которую я никак не ожидала услышать: -Я люблю тебя... - сказал он довольно-таки серьезно. Я немного растерялась, но смогла ответить: -Я тоже люблю тебя — он улыбнулся немного по-детски, мило и нежно одновременно. Он встал, помог встать мне и отряхнулся. Я посмотрела на букет и поняла, что розы замерзли. Немного расстроилась, ведь их мне подарил мой любимый человек. Но ничего страшного. Я махнула на него рукой и мы с Заком пошли гулять дальше. Вот я стою возле своего дома и не хочу отпускать любимого. -Вень, пойми, тебе надо домой потому что ты замерзла, а я с тобой увижусь завтра, я тебе обещаю! -Честно-честно? -Конечно, глупышка — он поцеловал меня в губы и отпустив мою руку пошел домой. Я смотрела ему вслед и не верила своему счастью...» Прошло 5 лет, а я никак не забуду его. Это был единственный человек с которым я была реально счастлива. Почему все так? Я люблю его до сих пор. Без этого человека нет меня. Ты , наверное, не слышишь меня, а жаль... Я верю, что тебе сейчас хорошо. Я не забыла тебя, а помню и вряд ли забуду когда-нибудь. Сегодня ровно пять лет как тебя нет, любимый. Но ты не переживай, я сильная, я справлюсь со всем. Все будет хорошо... -Я люблю тебя — прошептали мои губы памятнику с надписью: «Зак Эфрон». Это всё та злосчастная авария. Зачем ты прикрыл меня собой, лучше бы я умерла, чем жила без тебя. Зачем? -Мам, а папе там хорошо? - спросил рядом мой сын, которому 4 года. А ведь я хотела ему тогда сказать, что забеременела. Сейчас шел первый снег и падал мне на плечи. Снежинки таяли мгновенно. -Конечно, Закуль, ему там очень хорошо... - сдерживая слезы ответила я сыну и взяв его за руку, пошла к машине. Любимый, помни меня как и я тебя, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.