ID работы: 16459

Капитан

Джен
G
Завершён
149
автор
yunya-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При первом взгляде на капитана Мугивар никто не верит в то, что награда за его голову не ошибка. На все вопросы члены команды лишь молча улыбаются, с каким-то пониманием и сочувствием смотря на тех, кто не может этого принять. Они и сами порой забывают, почему за голову этого ребёнка дана столь высокая награда. Но стоит лишь вспомнить какое-либо приключение и всё становится ясно. Так же многие по ошибке считают, что капитан — это Зоро. Сильный, гордый, смелый и, что самое главное, страшный человек. Он всё время спит. Тогда как остальные всё время с чем-то возятся на корабле. Нами с картами, Брук со скрипкой, Френки с Усопом что-то мастерят, Чоппер делает всякие лечебные мази и настои на будущее, Санджи снова колдует на кухне, Робин изучает древние свитки.Даже Луффи чем-то занят! Чем именно? Трудно сказать! Вот он ловит рыбу и уже в следующее мгновенье сидит на носу корабля (словно там и был всё время), вглядываясь вдаль, с надеждой увидеть остров, чтобы снова попасть в какие-нибудь приключения, а иначе просто и быть не может. Да, удивительный человек всё таки Монки Ди Луффи. Собрать команду из настолько противоречивых личностей никто бы не решился.Никто… кроме него. И появление каждого нового накама происходит так запоминающе. Что никто об этом не забудет. И в тоже время через час, а может быть уже минут через десять, он становится полностью СВОИМ. И не верится, что раньше как-то плавали без него. Да… забавная команда, однако… Много раз команда Мугивар задумывалось о том (особенно во время очередного приключения), что же было бы с ними и людьми, встреченными ими в море, не появись Монки Ди Луффи в их жизни. Мысли были отнюдь не радостные. Зоро был бы казнён, Усоп - убит, а его деревня уничтожена, Нами - продолжала бы служить Арлонгу, Санжи - так и оставался бы в том ресторане с мечтою, что не исполнится, если бы не удалось отбить атаку пиратов — был бы мёртв, Чоппер жил бы (если бы выжил при появлении короля), скрываясь в лесах - да, все бы их жизни были другими. И не только их. Сотни, а то и тысячи других изменились бы полностью, не появись этот вечный ребёнок в их судьбах. Поэтому, даже храбрый, сильный Зоро и непреклонный, благородный кок, вздрагивают при таких мыслях. И с тревогой высматривают это ходячее недоразумение в самой гуще боя. Беспокоятся за него, скрывая это в ударах и выговорах. Внимательно следят за ним даже во сне. Лишь бы не упустить из виду, не потерять, ведь он может исчезнуть навсегда. А это самый страшный кошмар их команды (хотя никто из них этого не признает в слух). Ведь если он исчезнет, всё изменится , увы не к лучшему. И это чувствуют все в их команде. Незаметно мечты и цели отходят на второй план, и остаётся лишь этот корабль, капитан, накама и очередные невероятные приключения. Хотя с Луффи все невероятное - вероятно и возможно. И никакие враги не смогут ему противостоять долго. Но даже зная, что он сильный, что он постарается остаться живым, чтобы увидеть исполнение их мечтаний, они всё равно краем глаза следят за ним. Чтобы быть уверенными, что он жив, что он всё так же счастливо улыбается, наивно смотрит, да вообще остаётся самим собой. А Луффи — это Луффи и есть. Он словно понимает всё без слов, понимает, но ничего не может изменить. Ну, разве что чуть-чуть, а именно — стараться находиться в поле зрения своих накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.