ID работы: 1646048

Проблемы самопознания или Я гей и горжусь этим ( от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
Теххи В бета
Размер:
196 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 808 Отзывы 841 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. - Гарри, а давай куда-нибудь уедем. - Куда? - В Америку, например. - Не люблю я американцев. Наглые и невоспитанные. - Тогда к немцам. - Зануды и педанты. - В Скандинавию. - Были же уже, я там чуть наркоманом не стал. Черт знает что в кальяны добавляют. - Забини проведаем? - Эти итальяшки такие похотливые. Темперамент ого-го! Боюсь я за твою задницу, Скорп. - В Сибирь тогда. Там и людей толком нет. - Медведи там… с балалайками. - Кенгуру хочу в природной среде увидеть. - Вот заделаю тебе ребенка, будешь сам, как кенгуру. - Ну, Гааааррриииии, хватит шутить… - Не ной, Малфой. Собирайся быстрее, я вместо тебя автографы раздавать не буду. Скорпиус вздохнул и поплелся одеваться. Вот не ожидал он, что книга, попавшая пару недель назад на прилавки всех книжных магазинов, создаст такой ажиотаж. Кто-то сдал Скорпиуса «Пророку» и теперь вся Британия знала, кто автор скандальной, но от этого не менее впечатляющей книги про однополые отношения и причины, по которым эти отношения вообще возникали. Хорошо еще, что сказки так и остались под авторством Ментора. Еще год назад, когда стало известно, что Гарри с Скорпиусом провели брачный ритуал, который признала магия, в обществе поднялся такой шум, что новоявленные супруги сбежали на континент. Вернулись только для того, чтобы поддержать Люциуса и Натана, которые последовали их примеру. Глава рода помолодел и был похож не на отца, а на брата Драко. Магия, соединившая двух мужчин, очень быстро уравновесила не только их магию, но и тела. Драко тоже удивил. Под чутким руководством двух женщин (одна из которых периодически превращалась в великолепного мужчину) Малфой кардинально изменил свои политические взгляды, и только благодаря этому книгу Скорпиуса издали и разрешили ей «выйти в свет». Министром Драко не стал, но это не значило, что он потерял вес в политических кругах. Новоявленный Министр был слишком зависим от денежных дотаций, которые Драко щедро выделял из семейных сейфов, а закон – это такая гибкая штука, что из нее можно макраме вязать. Чем Драко виртуозно и пользовался. Нарси щеголяла в новинках, выпущенных ее мужем Джеральдом, и была, по его словам, истиной Музой. Натан при этом ворчал, что модели создает он, а Муза досталась отцу. Джин и Лиз заявили Гарри, что Северусу срочно нужен брат или сестра, а Элизе самое время немного сменить трудовую деятельность. Скорпиус со счастливым лицом (наивный, до сих пор верит в то, что Гарри создаст прецедент и наградит его ребеночком) согласился на роль донора для их общего с Гарри малыша, выношенного Лиз. Ведь, как всегда, Поттеру, а с ним и Скорпи, магия и удача улыбнулись. После того случая со спешным бракосочетанием во время переливания крови, колдомедики обнаружили, что семя обоих партнеров несет в себе одинаковую информацию. Не повезло только Стивену Беддоку. Ну как – не повезло… он до сих пор не может выбрать одного из двух парней, которые хвостиком ходят за ним по Министерству, куда устроился слизеринец. Но, судя по тому, как сияют синие глаза Стивена, такой расклад его вполне удовлетворяет. Ведь кто знает… Магия признавала не только пары, но и триады.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.