ID работы: 1646356

Первая встреча

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь нашу первую встречу? Нет. А я помню. Я тогда была маленькой, наивной дурочкой. И я влюбилась в тебя. С первого взгляда. Представляешь? Нет. Я тоже. Какой же глупой я тогда была. Это было летом. Я помню, как я боялась. У нас в городе появился отряд, ходящий в походы. Я так обрадовалась, когда меня пригласили. Да что говорить это была моя мечта. Отправиться в поход. Я так боялась, что вы не примите меня. А вы меня приняли в свою маленькую семью. И вот я пришла на место встречи. Кафе в центре нашего маленького городка. Я сразу тебя заметила. Твои добрые карие глаза осмотрели меня изучающе. Вас было 10 человек. И вы меня приняли. Я была так рада. Ведь у меня не было друзей, я всегда была одна. И вот мы все познакомились, обсудили поход, который должен был состояться через неделю. А я украдкой смотрела на тебя. Не знаю, что меня в тебе привлекло. Наверное, твои глаза с горящей искоркой и смотрящие с добротой на всех присутствующих. Я думала, что ты не будешь со мной общаться. Кому надо общаться с такой маленькой, наивной девчонкой. Но я ошиблась. И вот прошла неделя. Мы отправились в поход. Это было просто замечательное место. Большая цветочная полянка, зеленые деревья, маленький прудик, недалеко была маленькая деревушка. Мы три дня веселились, пели песни под гитару у костра. Мы все сблизились. Я стала считать вас всех своими друзьями. А тебя особенно. Я была счастлива. Представь девочку у которой никогда не было друзей и вот все вы сидели рядом со мной и мы разговаривали, играли и пели. Конечно, я была счастлива. Здесь была своя атмосфера. Мы с тобой стали друзьями. Потом появилась она. В школе мы с ней были врагами. Я думала, что эта атмосфера исчезнет. Я боялась этого, но мы с ней со временем стали лучшими подругами. Раньше я даже себя рядом с ней представить не могла и вот мы лучшие друзья. Я рассказала ей о своих чувствах к тебе. Шло время, мы все общались, и ты влюбился в нее, предложил ей встречаться и она согласилась. Моя лучшая подруга, зная о моих чувствах к тебе, согласилась с тобой встречаться. Я была счастлива за вас. Ты перестал со мной общаться, но я была счастлива за вас. Наверное, я была мазохистом. И вот прошло несколько лет я смотрю на тебя и вижу как ты счастлив с другой. Нет не с моей лучшей подругой. Она рассталась с тобой, сказав, что не хочет меня потерять. Думаю, что это был только предлог. Но все же мы с ней по прежнему лучшие подруги. Ты сильно переживал это расставание, а я переживала за тебя, хоть и всем говорила, что чувства давно прошли. Да я любила тебя. Ты был моей первой любовью. Моей первой безответной любовью. И сейчас смотря на тебя, я думаю, какой же я все таки, была маленько дурочкой. Мы по прежнему ходим в походы, но все уже не так. Все уже не те что были раньше. И вот когда я смотрю на тебя, я вспоминаю этот случай. Я вспоминаю, как все было раньше. И я желаю тебе счастья. Будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.