ID работы: 164645

В этом вся ты

Гет
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван Тхэ Гён обошёл свою комнату вокруг, наверное, раз пятьдесят. Сказать, что его тонкое душевное равновесие пошатнулось, словно ничего не сказать. А всё потому что Ко Ми Нё посмела в очередной раз променять его на какую-нибудь глупость. Он с чистой совестью, приготовил ей романтический ужин, чтобы, наконец, после её поездки побыть с ней вдвоём, а в итоге… она посмела не придти. Такому нахальному поведению он не мог найти объяснения, как она посмела, обойтись с ним.. Он припомнит ей всё, пусть только придёт сюда, или попадётся ему на глаза где-нибудь. А ещё он припомнит, что ужин, который он заказывал, уже слопали Джереми и её братец. Найдя этому объяснение, что за ужином никто не спустился ,и он так манил их запахом своим, и искушал, лёжа на кухне, на столе. Так же он не понимал, почему в последнее время она после того, как вернулась в Корею, не заходила совсем, чем это объяснить, Тхэ Гён не знал, единственное, о чём он переживал, что эта негодная девица опять что-то не то удумала. Или же… больше всего он боялся, что она переменила свои вкусы как фанат и переметнулась на сторону Джереми или Кан Шин У, как бы это плохо не звучало, но статистика о том, что фанаты частенько перебегают от одного к другому была велика. И к тому же, ни Джереми ни Шин У, не скрывали своего далеко не только дружественного отношения к ней, и то, что она могла в этой Африке изменить своё решение немного озадачивало, с другой стороны, мало ли что там могло произойти и то, как она часто калечила себя, не могло не означать, что там ей на голову не упало чего лишнего, потому что другого объяснения того, почему она себя так вела, он не находил. Или может она встретила одну из ярых фанаток и та наговорила ей гадостей, а Ко Ми Нё развесила, как всегда свои уши и послушала всякой ереси. Вышагивая из угла в угол, он понимал, что ничего не сможет решить, так же, как и найти ответ на её странное поведение. Он уж порывался зайти в комнату Ко Ми Нам, чтобы спросить о его сестре, но его остановила гордость. И собственно было неудивительно, нелепо было то, что он бегает за какой-то неблагодарной девицей. Хотя если всё дело было в том, что она изменила вкусам и выбрала за место него либо Джереми, либо Шин У означало лишь то, что он не должен вести себя и что-либо предъявлять, в такой войне он больше всего любил стратегию «кнута и пряника» он и словом не даст себя выдать о том, что был оскорблён её выходкой, оставалось её обходительностью и любезностью заманить обратно в сети, а там уже этот зайцесвин никуда не денется и получит своё за то, что обошлась с ним так. С другой стороны было сомнение, не убежит ли она после этого куда-нибудь и ладно бы, если она выбрала другого из их группы, что если она опять сбежит в другую страну подальше от него? Нет, так дело не пойдёт. Тхэ Гён сел за свой стол и начал крутить в руках ручку, в голове начали возникать какие-то строчки для новой песни, ему хотелось написать о том, какого это ждать в такой ситуации, но строчки в нормальную форму не ложились и он оставил это на будущее. Ему нужна муза, которая вдохновит присутствием и сделает что-нибудь, да пусть хоть она снова разнесёт пол его комнаты или же устроит пожар, хотя бы со своей неудачливостью она будет рядом с ним. И ему от этого будет точно спокойнее, тут неожиданно зазвонил мобильный телефон и он, посмотрев на дисплей, состроил злую гримасу. - Ко Ми Нё, спрашиваю тебя один единственный раз, почему ты не пришла? – он спросил требовательно, давая понять, что ей не отвертеться от ответа. - Извини, я запнулась, когда бежала по лесенке и упала, при этом, сломала ногу и в больнице только недавно наложили гипс, так что сегодня мы не увидимся, - извиняющийся голос Ко Ми Нё и то, что она, как всегда попала в неприятность не удивили Тхэ Гёна. - В этом вся ты, - не менял мужчина своего голоса. – В какой ты больнице? Я сейчас приеду и заберу тебя. Что ему оставалось? Лишь смириться с её неуклюжестью и вечно спасать от неприятностей. В этом вся она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.