ID работы: 1646672

Взгляд пробирающий до мозга костей

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою напротив тебя. Мы смотрим друг другу в глаза. Голубые напротив карих. И во взгляде твоем я вижу презрение, неверие, злость, боль от моего предательства... В нем больше нет любви. Она прошла? Так быстро? Прости меня. Ты смотришь на меня так, что стадо мурашек бегают по спине. У меня из глаз слезы текут. Я еле сдерживаю всхлипы. А ты также невозмутимо смотришь и не собираешься отводить взгляда. В нем столько злости и обиды, боли. Они уже даже не карие. Они черные. От гнева? Смотришь на меня молча, а в глазах читается один единственный вопрос "Это правда? Только ответь мне честно. Это правда?" Этот взгляд навсегда останется у меня в памяти. Взгляд, которым ты меня наградил. Последний взгляд. Пробирающий до самого мозга костей. Оставивший свой отпечаток на сердце. Чуть заметно киваю головой. Мне больно, дышать нечем. В груди все сжимается, и я понимаю, что это наша последняя встреча. Такое ощущение, что из легких выбили воздух. И вот, из горла уже вырываются всхлипы. Больше нет смысла держать их в себе. И я уверена, что в моем взгляде ты читаешь боль, раскаяние за свое предательство. "Прости меня. Если сможешь, прости". Смотришь еще минуту в мои глаза, потом резко разворачиваешься и уходишь. Навсегда из моей жизни. Оставив только воспоминания о счастливых днях, проведенных вместе. Не оглядываясь, уходишь. А я по прежнему стою на месте, не двигаясь, и тихо всхлипываю, смотря тебе вслед. На улице пошел дождь. Я стою совершенно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.