ID работы: 1646714

Чертов Бриттенгем!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже давно за полночь, но Том все еще сидел в студии и что-то быстро записывал на белоснежном листе бумаги. Кифер то и дело матерился, жирными штрихами зачеркивая написанные слова. Вдохновение резко посетило вокалиста около полутора часов назад, но тут же ускользнуло. Теперь Том пытался вспомнить строчки, которые всплыли в голове какое-то время назад, что у него не получалось. Вокалист Cinderella успел обматерить все: и лист, и карандаш, которым писал. Даже свое вдохновение обматерить успел, хотя это абсолютно не помогло. Муза упорхнула, и теперь появляться не желала. - Пиздец какой-то! - Кифер швырнул лист с карандашом куда-то в сторону и облокотился на спинку стула. Весь письменный стол был завален неудачными вариантами одной и той же песни... Мысли в голове путались, а перед глазами появлялся один и тот же образ. - Чертов Бриттенгем! - ругнулся Том, тряхнув черными, как смоль, волосами. Светловолосый басист не выходил из головы уже больше месяца. С чего бы вдруг? Кифер как-то поведал о своей проблеме Джеффу, тот лишь пожал плечами и сказал, что это наверняка любовь. Томас сначала подумал, что ЛаБар пошутил, но серьезное лицо гитариста говорило совсем об обратном. Он похлопал растерянного Тома по плечу и ушел. С того момента отношение к басисту кардинально изменилось. Брюнет начал вглядываться в лицо Эрика, рассматривал его губы. Он открыл в басисте столько нового. Например, раньше Кифер не замечал, какой Эрик милый, когда улыбается. Пару раз Томас все же спалился. Блондин буквально почувствовал на себе пристальный взгляд гитариста и повернулся, застав того врасплох. Том был на девяносто процентов уверен, что Бриттенгем уже давно обо всем знает. Ведь теперь каждый раз, когда Эрик замечал на себе взгляд Кифера, по его губам скользила легкая ухмылка. Что это могло означать? Неужели басист смеется над Томом? - Кифер, ты что, еще здесь? - за спиной раздался знакомый голос. - Ага, ты же знаешь... Вдохновение - оно такое, - Кифер покраснел так, что стал похож на помидор, потому поворачиваться не стал. - А ты почему здесь? - Э...я... я кое-какие бумаги забрать хотел, - нашелся Эрик. - В пол первого ночи? - недоверчиво спросил Томас. - Кстати, раз уж мы тут с тобой вдвоем, то я хотел бы поговорить, - басист сделал вид, будто не услышал вышенаписанной реплики. - На тему? - по спине гитариста пробежало стадо мурашек. - То, что сказал мне Джефф - правда? - А что сказал тебе Джефф? - Том насторожился. Неужели...? - Ты влюблен в меня? - в голосе блондина не было иронии или насмешки. Только серьезность. - Э... - у брюнета, казалось, сердце в пятки ушло. - Я мог и не спрашивать, - Бриттенгем подошел настолько близко, что Кифер почувствовал его дыхание в районе своего затылка. Теплые руки обвились вокруг шеи. Тома обдало жаром. Он чуть не задохнулся от нахлынувших чувств. - Знаешь, а ты такой смешной, когда краснеешь. На помидорку похож, - Эрик положил белокурую голову Томасу на плечо. - Это был комплимент? - вокалист поморщился. - Конечно, - басист чуть повернул голову и лизнул солиста в шею, отчего тот выдохнул и прикрыл глаза. Тогда блондин резко поднял Тома на ноги и развернул к себе лицом. - Можно? - он провел указательным пальцем по розовым губам. Говорить не было сил, потому брюнет лишь коротко кивнул. Горячий язык прошелся по нижней губе, потом по верхней, заставляя Кифера приоткрыть рот. И тот повиновался. Эрик прошелся языком по зубам, пощекотал нёбо. Том стонал и еле держался на ногах. Бриттенгем сильнее прижал горячее тело к себе, продолжая насиловать языком рот солиста. Они целовались до тех пор, пока не начали задыхаться. Никому не хотелось прерывать этот чудесный момент, даже стоящим в дверях Джеффу и Фреду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.