ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулся от того, что у меня резко заболела внутренняя часть локтя. В комнате находился кто-то ещё, он чем-то шуршал возле меня. Я попытался открыть глаза и взглянуть кто это, ну или хотя бы понять, где я нахожусь, но глаза упорно открываться не хотели. Нет, на них не было никаких повязок, просто веки не хотели разлучаться друг с другом. Что бы человек понял, что я очнулся, я слабо простонал, ибо сказать что-то у меня тоже не получалось. На секунду повисло молчание, и незнакомый голос проговорил: - Ты уже очнулся? Я так же слабо простонал и облизал пересохшие губы. Пить хотелось ужасно. Человек, как бы поняв мой жест, поднёс что-то прохладное к моим губам и через пару секунд, ко мне в рот стала поступать вода. Я жадно вцепился губами в эту вещь. Когда я напился, от моего рта убрали эту неизвестную штуку. - Я...не…могу открыть…гла…глаза – отрывисто прошептал я. Во всём теле ощущалась какая-то слабость. Даже губами двигать мне было очень тяжело, и это пугало. - Ничего, - безразлично ответил тот же незнакомый голос – через пару часиков сможешь разлепить свои глаза. Тут я почувствовал, что мне во внутреннею часть локтя стало что-то впиваться. Заметив моё непонимание, человек усмехнулся. - Это игла. Успокойся. Я ставлю тебе новую капельницу. Стоп, что? Капельницу? На меня, как волна, нахлынули воспоминания. Побег, машина, лес, вертолёт, Сэм, рука и … больше я ничего не помню. Что произошло после? Что с Сэмом? Как я выжил? Как всегда, у меня куча вопросов. - Г-где…Сэм? М-мэтью…? …Алекс? Что произошло? - Ты находишься на скрытой базе в заброшенном госпитале. Господин Мэтью сейчас отдыхает. Три дня назад он навещал вас. Я сообщу, что вы проснулись. То, что этот человек мне рассказал о Мэтью, это хорошо, но остальные как же? - А…Сэм и Алекс? Мужчина вздохнул: - Алекс тоже в сознании и чувствует себя лучше, а вот у господина Сэма очень тяжелые раны и он висит буквально на волоске. Сейчас он без сознания. Меня в момент прошиб холодный пот. Нет, этого не может быть. Я должен немедленно увидеть его! - Успокойтесь, вам лучше сейчас не вставать. Вы слишком слабы. - Отвали – несмотря на слабость. Мой голос прозвучал резко и угрожающе. Я попытался сесть, но по всему телу пробежала ужасная боль, разрывая моё тело на миллиарды кусочков. Закусив губу, я стал медленно подниматься. - Слушай то, что тебе говорят, Кёя – услышал я знакомый голос и моментально остановился. Только голос Мэтью мог заставить меня слушаться беспрекословно. - Ляг – вновь послышался его голос, и я прилёг обратно – Спасибо вам, оставьте нас. Послышались отдаляющиеся шаги и хлопанье двери. Повисла тишина, которую иногда прерывало моё ненавистное дыхание. Я не хочу лежать. Я хочу идти к Сэму! Мэтью молча подошёл ко мне и присел на кровать. Я не видел его, но знал, что он сейчас смотрит на меня. - Ну, вот мы и на свободе. Получилось не так, как хотелось, но главное то, что наша цель достигнута. – Послышался звук чирканья зажигалки, и вскоре запахло дымом сигарет. – Что-нибудь болит? - Что случилось после того, как я выпал в окно? Почему Алекс и… - Я не смог проговорить его имени – оказались в положении хуже, чем моё? – мой голос уже звучал увереннее и я не глотал жадно воздух перед каждым словом. Мэтью молчал. Изредка можно было слышать, как он выдыхает дым. - Обстоятельства. Что? Это всё, что ты можешь мне сказать?! - Я хочу увидеть Сэма – уверенно потребовал я - Не думаю, что ты когда-нибудь увидишь его – с вздохом произнёс Мэтью - Что? Что ты имеешь в виду? – мой голос вновь слабо задрожал. Нет, только не говори, что Сэм… - С Сэмом будет все хорошо. 40 на 60 – словно прочитал мои мысли светловолосый и потушил сигарету о свой ботинок – Как только ты сможешь открыть глаза, мы будем вынуждены попрощаться с тобой. Мы сообщили заказчику о том, что операция прошла успешно. Ты хоть немного и потрёпан, но жить будешь. Я молча слушал его. Со всем этим бредом, я совершенно забыл то, почему меня вообще стали вытаскивать из тюрьмы. - Мэтью…я хочу остаться с вами. - Ты хочешь остаться с Сэмом – усмехнулся мужчина и лёгонько щёлкнул меня по лбу. Это было не осуждение. Скорее всего, ему было просто интересно наблюдать, как я привыкаю к Сэму. Как мы сближаемся. Он получал удовольствие от того, что знал, что настанет день, и он увидит два разбитых сердца в своих холодных пальцах. Зверь, не знающий толком о любви, но до такой степени любящий наблюдать за страданиями. В его сердце места едва хватает для одного Алекса. Понять чужие чувства он просто физически не может. Я уверен, что сейчас его лицо искажается победоносной улыбкой, наслаждением. Но я не уеду так просто, не сейчас. - Я никуда не поеду – твердо проговорил я. Тишина. Ты ведь совсем не ожидал этого? Ты думал, что я впаду в отчаянье и буду умолять остаться с вами, но ты ошибся с противником. Может, неделю назад я бы так и сделал. Давил бы на жалость, рыдал и бился в истерике, но того меня уже нет. Нету того наивного, верящего в Бога парня, который сам залижет свои раны. Теперь я понимаю. Я ничего не смогу добиться, пока не выгрызу себе дорогу к счастью. Пока своими силами не постараюсь повернуть фортуну к себе лицом. Над слабыми – смеются. Над неудачниками - издеваются. Я долго был именно таким типом, но пора меняться. Теперь Я буду смеяться и унижать для личной выгоды. Пусть этот путь, в конце концов, уничтожит меня, но я умру с мыслью, что я всё делал правильно. Я сам себе помогаю, ибо я Бог и я вершу свою судьбу. - Только попробуй тронуть меня, Мэтью. - Мы не можем взять тебя к себе – в его голосе уже не звучала та нахальная нота. Он был зол и раздражен. Шавка смеет тявкать на короля. Возмутительно! – Ты обязан уехать к своему заказчику. Пойми, ты обычный бродячий ребёнок, который выгрызет у блохастой собаки изо рта дохлую кошку, что бы полакомиться, хотя у тебя есть место, где тебя накормят и дадут всё, что ты захочешь. Прекрати гоняться за этой собакой, включи обычную тактику самосохранения и иди туда, где тебе будет дозволено жить как королю. - Мне не нужны никакие подачки. Для меня Рай там, где Сэм, но к нему нужно переступить через блохастую псину, которая буквально сама заталкивает в мою глотку эту дохлую кошку. - Ты не можешь остаться с нами. – Чётко проговорил Мэтью. Его голос дрожал. Он хотел наброситься и разорвать наглого волка, но не делал этого только потому, что этот волчонок стоит огромных бабок. - Почему? - Есть куча вопросов, на которые нам порой ответов не дают – Мэтью встал и прошёлся по комнате. Ему нужно было куда-то выплеснуть своё негодование. Наконец, он остановился и невнятно промычал – Ты можешь остаться с нами до того момента, как Сэму станет лучше. Что бы он смог говорить. Но тогда ты обязан будешь уйти от нас и забыть его. Или же тебя прямо сейчас заталкивают в вертолёт и увозят отсюда. - Я согласен. - Отлично – послышались быстрые шаги, и Мэтью покинул комнату, хлопнув дверью. Лев, ты слишком отвратителен. Мне будет в три раза больнее прощаться с ним. Любишь играть? Поиграем. Но не надейся, что я так просто упаду на колени пред тобой. Как бы я не хотел этого принимать, но Мэтью прав. Я не смогу остаться с ними. Мой заказчик наверняка большая шишка, и за непослушание он просто размажет всех по стенке, как тараканов. Чёрт, мне ещё нужно работать над собой. Моё идеальное счастье так близко, но я ничего не смогу сделать. Аккуратно приподняв руку, я прикоснулся пальцами к своим глазам. Когда я, наконец, открою глаза, то приду к тебе Сэм, и буду сидеть с тобой, пока ты не откроешь свои глаза и не улыбнёшься мне. Сейчас мне очень нужна твоя улыбка и ободрительный взгляд. Я стараюсь не путаться во всем, что тут происходит, но чёрт, почему всё так сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.