ID работы: 1647442

Кас, мне скучно

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кас снова наблюдал за Дином. Ему нравилось это делать, и он сам не понимал почему. Он стоял в каком-то мотеле и смотрел на Винчестера, листающего какой-то журнал. Сэма по какой-то причине не было, скорее всего он уехал к какой-нибудь девушке. Дин его не видел. Кас сделался невидимым, чтобы наблюдать. Он уже обошел всю комнату, и теперь стоял напротив Дина, тихо, как будто Винчестер мог его увидеть или услышать. Дин сидел и листал журнал. В комнате никого не было, но все же ощущалось присутствие чего-то. Но ему было все равно. Он уставился в новый журнал. Кас отошел от стены и зайдя Дину за спину, заглянул через плечо в журнал. Там были какие-то странные фотографии девушек. Кас вздохнул и отошел от охотника. Он обошел кровать и встал напротив Дина, глядя на него сверху вниз. Дину наскучило смотреть журнал и он кинул его на тумбочку. -Кас! Ты меня слышишь? Ты не занят? - обратился охотник к потолку. Кас снова вздохнул, Винчестер опять зовет его. Продолжая оставаться невидимым, он посмотрел в лицо охотнику. Четкие контуры: глаза.. скулы.. губы... Ангел опустил взгляд в пол. -Каас, ну пожалуйста... Эх. Опять наверное занят. Кас появился перед Винчестером так, как и стоял. -Оу, Кас! Эм... Ты в порядке? -Да.- быстро бросает ангел, не отрывая глаз от лица охотника.- Зачем ты меня звал? -Мне скучно сидеть одному здесь. Я надеюсь, ты не сильно занят? -А что, у тебя есть предложения, чем можно заняться?- Кастиэль слегка наклонил голову, смотря Дину в глаза. Дин усмехнулся. -Можно заняться чем угодно! Чего ты хочешь? -Не знаю, Дин, ты вообще в курсе, что у меня могут быть дела? - сказал Кас так, как будто бы они у него были. -Ох, да какие дела,- Дин взял журнал с тумбочки и протянул Касу. -ну как тебе? Кас взял журнал, но рассматривать, долго не стал. -Это напоминает мне разносчика пиццы. -И? тебе что, не нравится? -Не знаю, не очень. - Кас пожал плечами Дин встает с кровати, забирает у Каса журнал. -А что тебе нравится? -Не... не знаю.- запинаясь ответил ангел. Дин сделал шаг навстречу ангелу и оказался от него в нескольких сантиметрах. -А знаешь как это узнать? -Как?- внутри Каса что-то всколыхнулось. Он испытал какое-то новое чувство. Дин медленно приблизился и поцеловал Кастиеля в его мягкие губы. -Ну как? Кас замер от такого неожиданного действия Дина. Дин коснулся плеча ангела. -Кас? Ангел медленно перевел на него взгляд. Его глаза казались стеклянными. -Дин...- сказал он тихо, даже слегка ошарашенно Дин начал снимать с Каса плащ. Когда плащ упал на пол, охотник взял ангела за плечи и повернул его к кровати спиной. Кас не сопротивлялся. Ему нравилось. Даже очень. Ангел потянулся к губам Дина. Дин впился в губы Кастиеля страстным поцелуем и повалил его на кровать. Ангел стал расстегивать пуговицы на рубашке Дина... И вот они уже оба в одном нижнем белье. Кас прижался к горячему телу Дина, продолжая его целовать. -Я не уверен, что знаю как это делать.- глубоко дыша, отстранившись, проговорил ангел. -Ничего, я тебя научу - произнес Дин, немного улыбаясь, осторожно снимая с Кастиеля боксеры. Кас посмотрел Дину в глаза, будто разглядывая их. Дин начал что-то искать в тумбочке. -Что ты ищешь? -Сейчас узнаешь. - Дин достал из тумбочки тюбик и выдавил немного себе на руку. Дин попытался осторожно раздвинуть ноги Каса. -Потерпи немного, ладно? Кас кивнул. Осторожно, Дин ввел сначала один палец, затем второй. Кас слегка вздрогнул и застонал. Дин поцеловал ангела. Вторжение третьего пальца... Дин продолжил, делая все аккуратно, чтобы Кастиелю не было больно. Решив, что Кас уже готов, он медленно входит в него. Кас стонет Дину в губы, оплетая шею руками. Дин начинает двигаться внутри ангела. Толчки становятся все более резкими и сильными. Дин все глубже проникает в горячее тело. Кас начал стонать громче. Наконец то он осознал, что многие дни и месяцы хотел именно этого. Чувствуя, что приближается разрядка, он лег на Кастиеля. Кас зарылся носом в волосы Дина и сдавленно за стонал. Несколько мгновений и Дин кончает. Кас кончает следом, простонав Дину в волосы. Обессиленно повалившись на кровать, Дин смотрит на Каса влюбленными глазами. Ангел тяжело дышит, глядя на Дина. Охотник гладит ангела по руке... -Ну что, Кас? Тебе понравилось? -Это было... потрясающе. Дин улыбнулся и закрыл глаза. Кас тоже провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.