ID работы: 1648578

Лучший Новый Год

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси! Люси! Люси, блин! - орал Драгнил на всю детскую площадку. От его бешеного крика разбегались все дети, мамы с колясками и даже бабушки, которые все время смотрели на розововолосого парня и крестились. - Нацу, ты же сам меня за мороженым отправил. Что случилось? - рассмеялась блондинка. Люси подошла к своим детям, мужу и отдала ему мороженое. - Эти двое опять поспорили на то, что видите ли, папа упадет с горки, - бурчал Драгнил открывая пачку мороженого. - Дети! - серьезным взглядом посмотрела на своих близнецов мама. - Ну, мам, понимаешь... эмм... это все она, а не я, честно! - Что ты сказал? Это ты придумал! Дети долго ругались сваливая все друг на друга. Они всегда любили спорить на неудачи своего непутевого, но самого классного и любимого папы: то на время, которое он проведет в туалете, или на то, что Coca-Cola у него в руках взорвется и многое другое. - И зачем ты на горку полез? - глядя в глаза своего любимого спросила блондинка. - Я? Ну Люси, ты же понимаешь... - девушке нравилось именно это: что папа и дети отговариваются одинаково. Это и есть ее счастье - большая семья, любящий муж, дети, уютный дом. - Ладно, пошли домой. а то вы замерзли, - сказала мама. Все послушно слезли с качель, и Драгнил в том числе, пошли домой. По дороге дети громко ругались, смеялись, бросались снегом, да... бросались... пока не попали снежком в глаз папе. И что вы думаете, он их наказал? Нет, он начал играть вместе с ними. В потасовку затащили и маму. Все прохожие смотрели на них с завистью, и мыслями "Какая дружная и счастливая семья!" Домой пришли все в снегу, с красными носами, но в прекрасном настроении. Пока все переодевались, Люси сделала горячий шоколад и достала печенье, которое испекла сегодня утром. Вся семья дружно обсуждала предстоящий праздник - Новый год. Осталась всего неделя. Они позовут друзей с их детьми. У всех у них были дети: у Грея и Джулии - маленькая дочь, у Леви и Гажила - сын, у Миры и Фрида - тоже сын, у Лексуса и Каны - трое: два мальчика и девочка, но не было детей только у Жерара и Эльзы. Уже несколько лет они не могли завести ребенка. Пять лет назад Эльза забеременела. Все было отлично, Жерар был очень рад и не отходил от аловолосой ни на шаг, но... На шестом месяце у Скарлетт случился выкидыш и ребенок умер. Люси всех обзвонила и все супружеские пары согласились. Детки побежали в свою комнату писать письмо Деду Морозу, и только Нацу не мог найти себе места. Дети его выгнали из комнаты, Люси попросила не трогать ее, потому что она занята. Парень вздохнул и решил позвонить Грею. Они договорились встретится, еще и захватили с собой Лексуса, Жерара, Гажила и Фрида. Парни собрались в кафе. - И так, дорогие товарищи, - обратился ко всем Драгнил. - что будем дарить нашим любимым барышням? - Драгнил, ты где выпил? Или ты эти слова из "ящика" услышал? - с беспокойством спросил Лексус. - Со мной все в порядке, - заверил всех розововолосый. - но вопрос остается вопросом. - Я Леви книгу подарю, но какую, еще не решил, - сказал Гажил. - А я Кане коллекционную бутылку вина, - улыбнулся Дреер. - Ну, я решил подарить Джувии сковородку. - Мире новые стаканы надо. - Эльзе торт - большой и с клубникой, - спокойно проговорил Жерар. - Ооо! Вино, стаканы, книги... Сколько можно? Каждый год одно и тоже, наверное только я дарю Люси разные подарки. Жерар, твою Эльзу еще не тошнит от тортиков? - Драгнил вопросительно вскинул бровь. - Поверь брат, этого никогда не случится, - ответил Фернандес. - Ладно, давайте думать, - хмыкнул Фулбастер. Мужья долго-долго решали и наконец решили. А жены совсем не заморачивались на эту тему. Ночью Нацу зашел в комнату детей. Тихо взял их письмо для Деда Мороза. Когда он его прочел, то его челюсть отвалилась. - Нацу, что случилось? - Люси, тут такое дело... Короче, прочитай это, - он отдал письмо жене. Блондинка прочла это и ела с открытым ртом рядом с мужем. - Что будем делать? - нарушил тишину Нацу. - Не знаю, - еще раз пробегая по строчкам ответила Люси. "Дорогой Дед Мороз, на этот Новый Год мы хотим маленького братика или сестренку, а то вдвоем уже скучно. Да, и папа стал больше косячить. Втроем будет интересней спорить. Будем надеяться , что наше желание сбудется. Лейла и Се Драгнил." *** Вот и пришел долгожданный день. Новый год. Все собрались за праздничным столом, как вдруг... - Всех с Новым Годом! - выбил ногой входную дверь Хеппи - младший брат Нацу. Все детишки сразу же вскочили со своих мест и подбежали к своему любимому другу. Для всех он был как старший брат. - Садись, Хеппи, - Люси провела его за стол. До Нового Года оставалось 20 минут. Дети долго клянчили свои подарки и наконец их пусти к елке. Какого было удивление детей Драгнилов, когда под елочкой они нашли ни братика, а коньки и приставку, но дети не сильно расстроились - праздник как ни как. Взрослые тоже не стали ждать. Нацу подарил Люси мягкий и теплый свитер розового цвета, Гажил Леви - сапожки на высоком каблуке и добавил что-то типа: "Хоть не такой мелкой будешь!", Грей Джувии - красивую заколку с синими сапфирами, Жерар Эльзе - золотую цепочку с кулончиком в виде сердца, Лексус Кане - путевку в Грецию для всей семьи, а Фрид Мире - серебряный, широкий браслет. Осталось несколько секунд. Все уже загадали желания. И вот, в последний миг... - Жерар, я беременна. - С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!! - все дружно кричали и стучали бокалами. И только Фернандес стоял и был не в силах поверить, что его желание так быстро сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.