ID работы: 165006

Зарисовки по Детективу Конану

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 632 Отзывы 89 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Ещё спросонья Конан почувствовал, что что-то не так с его телом, а, прислушавшись, понял, что что-то не так конкретно с мизинцем правой руки. На осознание этого ушло не больше секунды, после чего мальчик, открыв глаза и проснувшись окончательно, удивлённо посмотрел на руку. К пальцу была привязана длинная красная нитка, заканчивающаяся узелком на мизинце Кайто, который, широко улыбаясь, с живым интересом наблюдал за реакцией Эдогавы. - Что это такое? – холодно поинтересовался детектив у Куробы, который только шире улыбнулся. - Красная нить. - Это я вижу. Я спрашиваю, зачем ты привязал её к моему пальцу, - процедил Конан, недобро взглянув на парня. - Ну как же, красная нить судьбы, связывающая двух влюблённых, которые идеально друг другу подходят… - Понятно. Очередная твоя дурь, - Эдогава, получив ответ на свой вопрос, встал с кровати и, подойдя к письменному столу (нитка при этом натянулась до предела), взял ножницы. - Ты серьёзно собираешься это сделать? А вдруг, если ты её сейчас разрежешь, то нарушишь нашу связь, и мы больше не сможем быть вместе? - Пф, не говори ерунды, - возразил мальчик, игнорируя деланно-грустное лицо Кайто. Ножницы щелкнули и две ниточки, больше не являющиеся одним целым, грустно опустились на простынь. Куроба только вздохнул, глядя как маленький детектив, развязав узелок на мизинце, направился прочь из комнаты. - Ты куда? - В ванную. Кайто, бросив последний взгляд на две ниточки, валяющиеся на белом одеяле, тоже вылез из кровати, спустившись на кухню, готовить завтрак. В школе девчонки только и говорили, что об этих красных нитках, вот откуда родилась такая идея. Хотя реакция Эдогавы была предсказуема, парень не мог врать себе – он надеялся, что его детектив не станет разрушать, пусть и мнимую, но «связь». Открыв шкаф и достав банку с кофе, Куроба с удивлением обнаружил, что кофе закончилось, а ведь он был уверен, что оставалось ещё много. Уж на утро хватило бы точно. Поднявшись обратно, парень прислушался – вода в ванной не шумела, а значит, детектива там не было. Немного удивившись, Кайто открыл дверь спальни. Мальчик сидел на кровати и только Куроба собирался спросить, что будет детектив вместо кофе, но резко передумал, увидев, чем тот занят. Эдогава связывал обратно недавно разрезанную нить на несколько узелков, думая, что, бесспорно, хоть Кайто и обладал феноменальной способностью выводить его из себя, так или иначе их всё равно тянуло друг к другу как магнитом. А такую связь ни ножницами, ни чем либо ещё, настолько просто не разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.