ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15. Расспросы.

Настройки текста
— Итак, мистер Хаммел, я жду объяснений, — потребовала Рейчел, уперев руки в бока. — Брат Блейна сегодня улетает в Лос-Анджелес, и в честь своего отъезда потащил меня и Блейна в гей-бар, потом мы с Блейном отвезли Купера домой, а сами поехали ко мне. Вот и вся история, — Курт постарался сделать непринуждённый вид. Рейчел от удивления открыла рот, но не смогла даже и слова произнести в немом шоке. Прозвенел звонок, а Берри всё так же находилась в шоке, поэтому Курту пришлось тащить её в кабинет. — После занятий жду подробного отчёта, — прошипела заинтересованная Рейчел Хаммелу через две парты. Курт закатил глаза, но кивнул в знак согласия.

***

Занятия закончились. Шатен попытался раствориться в толпе учащихся, но, видимо, парню в жёлтой кофте и в таких же цветом сапогах это трудно сделать, и Рейчел Берри догнала его на полпути в туалет. — И куда же мы направились? — язвительно спросила Берри. — Чёрт, — одними губами произнёс Курт, — в туалет. — Я с тобой! И по пути ты мне всё расскажешь, — взвизгнула Рейчел. — Рейч, мы ходим в разные туалеты. — С каких это пор, ты не можешь зайти в женский туалет? — возмутилась Берри. — Ладно, пошли, — Курт закатил глаза. — Ну-у-у, — Рейчел не могла дождаться рассказа. — Ладно, ладно. Сейчас я тебе кое-что скажу, только ты не визжи слишком громко, хорошо? — предупредил Курт, предвидя реакцию своей подруги. — Не томи! — Рейчел сгорала от любопытства. — Брат Блейна — это Купер Андерсон, — выпалил Курт на одном дыхании. — Что? — Рейчел удивлённо посмотрела на собеседника. — Да. Он самый, — Курт ещё кивнул в подтверждение. — Купер Андерсон, — Рейчел не могла в это поверить. — Именно. — Брат Блейна? — Купер Андерсон. — Чёрт. — Да. — КУ-У-УРТ!!! БРАТ БЛЕЙНА — ЭТО КУПЕР АНДЕРСОН! — Рейчел начала визжать и хлопать в ладоши. — Дошло, — с облегчением сказал Хаммел тихо. — Боже, боже, боже! Ты знаком с Купером Андерсоном! Даже больше! Ты ходил с ним в гей-бар! — Рейчел прыгала и смеялась, закрывая лицо руками. — Рейч, ты сейчас выглядишь крайне не здоровой. — А ты взял у него автограф? А возьмёшь для меня? Пожа-а-алуста, Курт! — начала упрашивать Рейчел, не дожидаясь ответа на свои вопросы. — Возьмёшь автограф, когда познакомишься с ним лично, — улыбнулся Хаммел. — Что? — Рейчел заглянула в глаза Курта, чтобы удостовериться, что тот просто неудачно пошутил. — Я серьёзно. Я познакомлю вас, когда он прилетит из Лос-Анджелеса. — Невероятно! Боже, Курт, я так тебя обожаю! — Рейчел кинулась на шею Хаммела. — Я знаю, знаю, — улыбнулся шатен и крепче прижал к себе подругу. — А дальше-то что было? — Рейчел отпустила Курта и зашла в кабинку. — Днём мы ели мороженое. Купер там познакомился с девушкой, и они пошли гулять. — Курт немного повысил голос, чтобы девушка наверняка расслышала каждое слово. — А мы с Блейном пошли кормить голубей и встретили вас. Далее пошли в гей-бар, а потом домой. И на этом всё. — Я не поняла, Купер гей или натурал всё-таки? — раздался голос Рейчел из кабинки. — Не знаю, но девушки ему нравятся точно, — Курт улыбнулся. — А у вас с Блейном был..? — Берри не закончила своё предложение, подходя к раковине. — Господи, Рейч! — Курт осуждающе посмотрел на подругу. — Конечно, нет! — Хаммел залился краской. — Ты же мне расскажешь, если вы переспите? — Рейчел улыбнулся и игриво толкнула Курта в плечо. — Ты будешь первая, кто об этом узнает, — посмеялся парень.

***

А тем временем в доме Хаммел-Хадсонов: Блейн ломал голову о том, какой сюрприз сделать для Курта. Все его размышления прервал телефонный звонок от Купера. — Блейн? Ты где? А я где? Блейн? — Купер еле воротит языком. Он только что проснулся после насыщенной ночи и не понимал ещё абсолютно ничего. Такая ситуация всегда забавляла Андерсона младшего. — Купер, ты у меня в квартире, а я у Курта в доме, — слегка посмеиваясь ответил брюнет. — У меня голова боли-и-ит, — захныкал Купер. — На столе стоит стакан воды и аспирин. Выпей. Я скоро приеду, помогу тебе, а потом отвезу в аэропорт. — Какой аэропорт? — Блейн прям почувствовал, как у Купера в раздумьях сдвинулись брови. — Ты летишь через 3 часа в Лос-Анджелес, чудо ты моё, — посмеялся брюнет. — Вот чёрт, я не в состоянии куда-либо лететь, Бле-е-ейн, — снова захныкал Купер. — Я сейчас приеду. Тебе станет легче, и мы поедим, — попытался успокоить Блейн своего «младшего» брата. — Хорошо. Только приезжай поскорее, — тоненьким голоском попросил Купер. Блейн сбросил звонок и стал собираться к брату.

***

Квартира Андерсона: Купер спал, когда Блейн приехал. Андерсон младший разулся, снял верхнюю одежду. — Эй, Куп, подъём! — Блейн потеребил своего брата за плечо. — Ммм, — промычал в ответ Купер и отвернулся от Блейна на другой бок. — Вставай, а то опоздаешь на рейс и прощай твой сериал, — брюнет повернул Купера к себе. — Проклятье, — Купер попытался разлепить глаза. — Давай, я помогу, — Блейн помог встать брату. Отвел его душ. Включил холодную воду и запихал в душевую кабинку. Спустя несколько секунд до Купера дошло, что он стоит под ледяной водой. Пока Блейн готовил блинчики, Купер проклинал его. В полдень братья уже подъезжали к аэропорту. — А где твой будущий жених? — Купер только вспомнил о существовании Курта. — Не беги вперёд паровоза, Куп. Он учится. — Ах, точно. Я и забыл, что он у тебя маленький ещё, — Купер рассмеялся. — Да пошёл ты, — брюнет пихнул рукой своего брата. — За дорогой следи, балбес, — Купер прижался к стеклу, чтобы до него труднее было дотянуться. — Кто ещё из нас балбес? — Брови Блейна взлетели вверх. — Ты, — на лице Купера появилась улыбка чеширского кота. — Конечно, — Блейн вздохнул и улыбнулся, — мы на месте. Купер молча сидит и смотрит на Блейна. — Что? — Блейн поднял одну бровь. — Даже не поможешь с багажом? — с обидой спросил Купер. — Ты у меня мальчик уже большой, а теперь выпуливайся из машины. У меня дел по горло ещё, — Блейн попытался сделать строгий тон, но улыбка от уха до уха его раскрыла. — Совсем ты меня не любишь, — Купер сложил руки на груди и выпятил нижнюю губу, совсем как маленький ребёнок. — О-ох, — Блейн закатил глаза, но потом крепко-крепко обнял брата. — Ну, хватит, хватит, раздавишь же, — Купер начал слегка отталкивать брата, — ну, смотри, одежду помял мне, — мужчина опустил взгляд на свою одежду, чтобы скрыть небольшой румянец и улыбку. — Я тебя люблю, — Блейн улыбнулся ещё шире брату. — И я тебя люблю, младший братец, — Купер ещё раз взглянул на брюнета и вышел из машины. Заходя в аэропорт Купер помахал брату рукой и пошёл на регистрацию, а Блейн поехал делать сюрприз для Курта. Но нужно торопиться, ибо через несколько часов шатен будет дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.