ID работы: 1650471

Как герои ТД снимались в аниме по манге "Гробовщик Риддл".

Kuroshitsuji, Sougiya Riddle (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сама работа.

Настройки текста
-Народ, собираемся! Сейчас начнем съемки! Где Риддл, тьфу, то есть Себастьян где? Гроби, ты его не видел? -спросила я. -Это я и есть. -ответил он. Поднимаю седую челку... -А почему ты в таком костюме? -Ты сказала одеть костюм Гробовщика, вот я и одел. -У нас совсем другое аниме! Ладно, начнем съемки через 15 минут! -скомандовала я. ****************************************************** -Данте, хватит домогаться бедного Брэда. Иначе, от твоей головушки ничего не останется, и зрители нас не правильно поймут! -пытаясь оторвать Грелля от Уилла, говорила я. -Я не Данте, а Грелль. И что с того? -Играешь ты Данте! Все, давай включай актрису и в бой! ****************************************************** -Где наш каскадер? -бродя по съемочной площадке, спрашивала я всех. -Эля! Ты где потерялась? -Я здесь! -откликнулась она, пытаясь устоять на ходулях. Да, да, именно на ходулях! -А почему ты на вот этом? -указывая на ходули, поинтересовалась я. -Слишком большая разница в росте, и, чтобы догнать ее, пришлось встать на них. -Ага, только 20 сантиметров это небольшая разница. Смотри, только ничего не сломай на них. -Постараюсь. -ответила она и ушла куда-то. ****************************************************** -Грелль, блин! Отстань от Риддла! -кричала я, отдирая его на этот раз от Себастьяна. -Нет, я не хочу его бросать! Ну вот посмотри, как в него не влюбиться? -указывая на ВСЕ достоинства Себы, ответил жнец. За показание на одно из достоинств он получил от Себастьяна по голове. ****************************************************** -Так, снимаем последнюю сцену! Вы входите во внутрь... И снято! Молодцы! Дальше ещё ничего неизвестно, мангу до конца ещё не перевели. Всем спасибо за участие, но это ещё не конец! Прим. от Автора: приблизительно вот так у нас и было. Чуть позже выложу немного другой драбблик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.