ID работы: 1651065

Драконья ярость

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднималось солнце. Теплые лучи согревали холодную землю, птицы просыпались. Это был мир без будущего, Земля без магии. В еще синем небе открылся портал, оттуда буквально выпала девушка с золотыми волосами. Она была вся изранена, но что сейчас нанесло ей более глубокую рану, так это то, что ее ключи ничем не могли ей помочь. Два парня потащили девушку за волосы в неизвестном направлении, оставив портал открытым... Они притащили Люси в странное помещение, где подвесили на цепях и избивали ими же... - Говори, где можно найти его! Мы знаем, что тебе это известно! - кричали демоны, нанося ослабевшей девушке более сильные увечия. - Вы пожалеете.. - прохрипела она. Пожалеете, что вообще посмели тронуть Заклинательницу духов... Люси кричала, держась за цепи, морщась от боли и унижения. Она слабо выговорила отчаянное "Помогите!", она вырывалась, царапая руки и ноги об острые шипы на цепях, но никто не слышал... Сердоболия думала, что никто, но ошибалась.. Ослепляя своим огнем, он словно Жар-Птица подлетел к ней, освобождая от плена... Он был в ярости. Сын Игнила был в гневе, его пламя крупной волной сносило дома, сжигало леса, разносило все к чертям... Взрывы, рушились здания, падая на улицы и тут же сгорая в яростном Адском огне. Животные ревели, сгорая, выбегая на покрытую пеплом землю. Все пылало... Поднимаясь в небо, опустошая Землю от всех этих тварей, уничтожая все... Таков был гнев Дракона. Нацу аккуратно положил девушку на землю и помчался на оставшихся... Ему было плевать на все, они - враги. Его кулак замер в сантиметре от толстой бетонной стены очередной многоэтажки. Секунда... Дом снесло мощным взрывом пламени, разнося стены в разные стороны. В его глазах отразился яркий свет огня, Драгнил рычал, озирался по сторонам, изничтожая все, что видел... Многоэтажки, магазины, стены, Землю... Его гневу не было предела. Это пламя не обжигало лишь одно тело в этом мире. Вокруг бушевала сильнейшая стихия, МИРОМ ПРАВИЛ ОН. Все было подвластно его огню... Люди прятались в неразрушенных домах и молили о пощаде... Они исчезнут... У них не будет будущего... Казалось, что пламя не утихнет никогда... Оно пылало уже далеко, а там, где грозно сверкая глазами стоял дитя Игнила, уже все обратилось пеплом. Он подошел к Люси, аккуратно приподнимая девушку за голову и смотря в карие глаза. - Тебя больше никто не обидит, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.