ID работы: 1651959

Дневник заблудившегося человека

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обращение к читателям: Прошу не понять меня привратно. Тема не простая и написана тоже не просто. Не забрасывайте сразу гнилыми помидорами с криками: "Фу! Дерьмо!", так поступают только тупицы. Мне важна ваша ОБЪЕКТИВНАЯ критика. Все персонажи вымышлены. Совпадения - случайность. *** Дневник заблудившегося человека. * Записка первая. Что это со мной? Нет, что это? Я не понимаю. Сегодняшнее утро началось как и все утра моей не очень долгой жизни. Встала под будильник, застелила кровать, пошла в душ, выпила кофе с легким завтраком…вечером я вернулась другой. Я это почувствовала. Будто оборвалось во мне что-то, хотя день не пестрел событиями. Мне противно смотреть на себя в зеркале. Что это за мымра? Это я? Нет! Не хочу! Не буду! Побежала в салон красоты, пора бы и начать за собой следить… Вернулась поздно и сразу завалилась спать. Завтра выходные, будет время оттянуться. * Записка вторая. И откуда у меня, тихой, скромной, правильной девушки есть такие отпетые друзья? Когда шли толпой прохожие оборачивались. Наверное из-за меня. Из-за моих кислотно-желтых волос, радужного макияжа, крикливых шмоток, цветных линз и спьяну громкого хохота. Вот такая жизнь по мне. Сегодня поняла, что раньше страдала х..ней. Бля, что я делаю? Надо меньше бухать… “Что грустная?” “не знаю” “держи колеса” * Записка третья. Животный секс это вещь. И петтинг на лестничной площадке тоже. Хочу секса. “Маш, привет, пошли в клуб, но чтоб обязательно с мужским стриптизом! Угу, давай, до встречи”. * Заметка четвертая. Проснулась от его языка. Блаженствоооо…! Нет, все таки для меня одиннадцать раз это перебор. Жрать хочу, как сука. Не успела дойти до холодильника. Он вскочил на меня сзади. Он идеальная секс машина! * Заметка пятая. Убью суку!!!!! Что он нашел в этой ****и сифилисной? Импотент херов!!!! “Маш, колеса есть?” “Не, есть ко что получше!” “Тащи, мне пох…й!” * Записка шестая. “Мляяяааааааааааааа…!” “Че случилось, подруга??” “Мляяяяя, ща сдохну…дозу дай мне, тварь!” “Нету у меня…” “****ь, ну сдохну же!!!!..” “На! И катись от сюда, я тебе не барыга” * Записка седьмая. В кого я превратилась. Не человек, а так…падаль. Надо взять себя в руки. Нужно вернуться. Все! Достаточно! Кончено! “Мама, я вернулась!” ** {Из протокола} “Когда я открыл дверь, на пороге увидел это…эту… существо, в общем. Ну типичный нарик. Я дверь хотел закрыть, а оно… она… рукой в общем держит и говорит вдруг: “Мама, я вернулась”. Я говорю, нет, мол, тут твоей мамы. Нету, тут, у нас притонов. Мотай отсюда! Это все я говорю. А эта опять про мамку лямку тянет. А глаза-то кровью наливаются. Я думаю, все каюк мне! Бешеная! Ну я и толкнул ее легонько , чтоб дверь закрыть. А у нее рука вдруг от тела оторвалась и на коврик мой упала. И эта тоже падать стала. Ну я, ясное дело, в шоке. А она как упала, так у нее лицо провалилось. И вроде не дышит. Я смотрю, у нее кости гнилые. Меня давай рвать. Потом кое-как добрался до телефона, позвонил вам и в скорую. Эту не трогал, она так там и лежала до приезда. Брррр, до конца жизни теперь мне кошмары будут сниться… Бывает же такое…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.