ID работы: 1652148

История любви...

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2011 г. Утро, Понедельник POV Лена Всем доброе утро! Меня зовут Лена. Я обычная студентка московского ВУЗа, мне 20 лет, я очень люблю свой институт в котором учусь, люблю ходить по магазинам и покупать всякие прикольные вещи. У меня нет парня, но я особо сильно не переживаю по этому поводу. Я проснулась, на часах было ровно 7:00. Я встала, оделась, позавтракала и поехала в универ. Когда я добралась внимательно посмотрела на свои наручные часы, время - 7:55. Чёрт! Опаздываю! Я побежала в аудиторию. Я бежала как сумасшедшая, словно я опаздывала не на лекцию, а на распродажу в магазине, ну и конечно столкнулась с кем-то. —Ты в порядке? - услышала мужской голос. Я посмотрела и увидела перед собой парня лет двадцати. —Вообще-то нет, я опаздываю, а тут ещё какие-то ... попадаются! —Ты прости меня пожалуйста! Кстати меня зовут Николай, но для тебя просто Коля. -он улыбнулся. —кстати, может свой номерок дашь? —Нет, не дам! И вообще мне уже нужно идти, я итак опоздала. -сказала я. —Слушай, тут до звонка осталось 5 минут, ну куда ты пойдёшь? Может пока что в туалете по-быстрому!? А? -сказал Коля, улыбаясь. —Да пошел ты! Я лучше в холе подожду! И отвали ты уже от меня! —Кстати как тебя зовут? —Я Лена. - кротко произнесла я. Они оба встали и подошли к окну. —Слушай Ленок, может сходим куда нибудь? Лена посмотрела на парня с удивлением. —Нет! —А может вместе поедим мороженого? —Коль отвали! Бесишь. —Ну а может тогда вместе сходим на КВН, кстати у меня там есть своя команда, круто правда!? Ну так что? —Нет, я не дам тебе свой номер. Нет я не пойду с тобой в туалет по-быстрому!! Нет я не буду с тобой вместе есть мороженое. И нет, я ненавижу КВН!! Отстань от меня пожалуйста!!! - орала девушка на Колю. Она развернулась и быстрым шагом пошла в столовую, ей было неважно куда, главное по дальше от этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.