ID работы: 1652223

Я буду жить за нас двоих.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Poets of the Fall – Sleep, sugar       "Здравствуй Луи,не удивляйся что это письмо именно для тебя.Да,я все ещё люблю тебя,любила и всегда буду любить.Я надеюсь с тобой все в порядке. Надеюсь ты такой же веселый и милый как прежде. Может,ты удивлен получить это письмо спустя два года, как мы расстались,и я понимаю это.Возможно,у тебя уже есть своя семья,дети.Но я так и не смогла уйти не объяснив всё.       Прости Лу,я плачу и на бумаге остаются мокрые следы.Прости...       Я так хотела написать короткое прощальное письмо,но думаю не выйдет.Просто потому что мой мозг перестаёт думать,и хочется рассказать все,о том как я жила,о том как я люблю тебя,я не хочу уходить Лу,правда не хочу.Мне так жаль что я ушла не обняв тебя,не рассказав всё.Прости меня.Прости за то что не отвечала на звонки,заставляла тебя нервничать.Я знаю,меня искала наверно вся полиция Лондона,знаю что ты был на сеансах у психологов,что группа была на грани разрыва,но Луи,зачем? Это приносило мне боль.Ты должен был забыть меня Лу!       Теперь я хочу рассказать тебе причину, по которой я покинула тебя.Может ты помнишь,у меня часто болело сердце,а я говорила не обращать внимания,ведь оно болит потому что любит тебя до безумия.Я ходила в больницу,и мне осталось жить несколько дней.Это ужасно... Ужасно что я говорю тебе это.Ужасно то,что тебя не будет рядом когда я уйду,я не увижу и не услышу твой голос,но пойми,так будет правильно.Я не хочу умирать на твоих руках.Это тебя сломает.И черт,Лу я не хочу умирать совсем.Я так хочу жить,радоваться каждому дню с тобой,хочу увидеть наших деток которые я уверенна были бы похожи на тебя.Хочу ещё столько увидеть,попробовать,насладится каждой секундой жизни с тобой.Я не хочу чтобы ты винил себя.Нет Луи,ни за что,даже если бы ты знал что я больна,ты не спас меня.       Снова боль,я так скучала по тебе,по твоему голосу,смеху,я не смогу просыпаться с тобой по утрам и это больно... Мне так жаль...       Наверное,это все что я могу написать,мои руки немеют и становятся ватными,и перед глазами все плывет.       Лу,когда ты получишь письмо меня уже не будет,просто знай,я люблю тебя до последнего вздоха,до потери пульса,как бы глупо это не звучало.       Прощай Луи,я люблю тебя,не забывай об этом,слышишь?Не смей забывать.И знай,что даже после смерти я буду твоим ангелом-хранителем,верь в это.Прошу,живи за нас двоих Лу.       -Т/и.-только смог произнести парень,по его щекам потекли слезы.-Я так долго искал тебя,я не смог найти кого-то,кто будет любить меня как ты.-всхлипываю произнес Луи.-Я потерял надежду,пытался покончить с жизнью,но не выходило, и теперь я знаю кто меня оберегал.Я знаю,ты слышишь меня т/и-парень поднял глаза вверх-Я люблю тебя,и я буду жить,лишь потому что ты так хотела. Т/и я буду жить за нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.