ID работы: 1652318

Школа-это не только учёба, но и любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Знаете, я со своими друзьями почти не разумны. Мы каждый день после школы гуляем. Гулять мы можем хоть весь оставшийся день после школы. Класс у нас не очень маленький и не очень большой. Но гуляем мы маленькой компанией. Хочу рассказать намного о них. Пожалуй начну с девочек: Маша- она самая милая в нашем классе. Она не сильно высокая, волосы у неё рыжеватые, а ещё как говорят её любит солнышко(очень любит). Алина- она выше Маши, волосы у неё коричневые, но она по-красилась и теперь рыжая. Оля- Она блондинка, чуть ниже Маши. Я, меня зовут Саша, я тоже ростом не сильно велика. Волосы у меня тёмно-рыжие. Есть немного веснушек. А теперь о мальчиках: Паша- это наш отличник, он высокого роста с тёмными волосами. Данил: он высокий с тёмными волосами. Тимофей, но мы его зовём Тима- он тоже высокий, но далеко не отличник. Илья или как я его называю Ильюша- он тоже довольно высокого роста, с тёмными волосами и хорошим чувством юмора( у них у всех очень хорошее чувство юмора, вот за что мы их и любим), он хорошо учится. И мне кажется, что мы дружим именно такой компанией, потому что каждый из нас не равнодушен к одному из нас. Вот мои догадки: Тима-Маша, Данил-Алина, Паша-Оля, Ильюша-Я. Я даже не знаю почему так, но я чувствую… Сейчас мы сидим на химии, боковым зрением я вижу как Алина сворачивает записку и запихивает под колпачок корректора. Оля и Маша о чём-то разговаривают. Тима, Паша, Данил и Ильюша смеются. Я же сижу и скучаю, как вдруг меня кто-то тыкает в спину. А оборачиваюсь, мне в руки дают замазку от Алины. «Ну что ты будешь сегодня гулять? Все уже согласились, осталась только ты. Я согласна» Написав ответ я сложила записку и отдала обратно. *********************************************** Прозвенел звонок, все собрались и вышли из класса. Мы все вышли,, те кто не гуляет с нами ушли домой, а мы как обычно пошли на стадион школы.. Пока Алина принесёт мяч из дому мы разговаривали и смеялись. У нас есть такая привычка как только мы видим Алину то сразу бежим к ней и выхватываем мяч. Сегодня не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.