ID работы: 1653059

Беспокойно-нежные сны

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город томно опустилась ночь. В немногих окнах горит тусклый прерывистый свет телевизоров. Небо необыкновенно чистое и синее, а луна и звезды завораживают. Легкий ветерок заставляет листья слегка шуметь. Такая ночь хороша для романтических прогулок и веселых посиделок друзей. Но маленькой девушке, сидящей на одной из крыш, совсем не весело. Длинные каштановые волосы едва шевелятся на ветру, а разноцветные глаза любуются на звезды с заметной грустью. С тех пор, как любимая сестра покинула ее, Суисейсеки часто сидит вот так. Одна мысль не дает ей покоя. Почему? Почему Соусейсеки так легко отдала свою Розу? Почему она, Суисейсеки, не смогла забрать ее у Суйгинты? Почему она такая глупая и ничтожная дочь Розена, что даже не хочет сражения? Почему она настолько слабая, что не смогла защитить свою половину? Погруженная в эти думы, сама того не замечая, третья кукла погрузилась в сон. Вот она снова видит знакомое лицо, низкий цилиндр, добрые, умные глаза.… Будто смотрит на себя в зеркало. Вот они сидят под тенью дуба, голова невольно опускается на маленькие ножки в синих штанах. Чья-то ладонь нежно и заботливо проводит от густой челки к бежевой ленточке, затем от затылка до шеи, по спине. Как же хорошо, но Суисейсеки понимает, что это всего лишь сон. По розовой щечке побежала тонкая полоска слезы. Обхватив руками талию близняшки, прижавшись так сильно, как вообще это возможно, девочка в зеленом плакала, иногда повторяя имя любимой сестры. Теперь она сможет обнимать ее только во сне. А позже снова переживать момент «смерти». Суисейсеки знает, что куклы не умирают, они уходят, засыпают, впадают в летаргический сон. Сейчас Соусейсеки где-то далеко, возможно, она рядом с Отцом… Думает ли она о Суисейсеки? Скучает ли? Даже во сне эти вопросы тревожат куклу. Рука перестает двигаться вдоль спины, касается плеча, поднимая Суисейсеки. Ее глаза все еще наполнены слезами тоски и отчаяния. Улыбка напротив все же заставляет третью куклу слегка улыбнуться. -Суисейсеки, не плачь, я всегда с тобой. – эти слова заставляют длинноволосую куклу кинуться на шею четвертой. -Соусей..секи – девушка плачет навзрыд, этот сон так похож на реальность… -Для чего Отец создал Соусейсеки? – ласковым голосом спрашивает, мужественная кукла. - Что…- только близняшка хотела ответить, сон начал уходить с поражающей скоростью. Суисейсеки цеплялась за него своими маленькими пальчиками, пыталась удержать еще хоть на мгновение, но сон рассыпался, словно песок. Она пыталась кричать, умоляла у незримого хозяина снов остановить это, но ни звука не вылетало из ее горла. Она ничего не могла поделать. Для нее это был добрый и кошмарный сон одновременно. Девочка очнулась в том же положении, что и задремала, прижавши колени к груди. Звезды так же ясно светили, а ветер усилился. Он сдул маленькие капельки слез, кукла улыбнулась. -Чтобы всегда быть с Суисейсеки – проговорила она вслух, и была уверена, что близняшка услышала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.