ID работы: 165317

Белая луна полуночи

Слэш
NC-17
Завершён
543
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 113 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава намбе иллевен

Настройки текста
Глава 11 *Спасибо большое за отзывы, знали бы вы, как меня это радует, а то все больше кажется, что ерундой занимаюсь. Потому и пишу редко.  А сейчас погода дождливая начинается, так что если она останется меня вдохновлять до конца месяца, как только сдам все экзамены, напишу таки вам НЦу. Да, следующая глава последняя. Только интернет у меня жутко медленный ТоТ* Падал он, конечно, очень эпично. Но представьте сейчас чувства Наруто, для которого этот момент значил немало, а тут Саске берет и отключается! И вот теперь вокруг него носится Сакура, чуть не поливая нашатырным спиртом. - Широколобая, перестань! Пусть, черт возьми, поспит! Розововолосая девушка сверкнула глазами, но бить блондина не стала - ушла. Не уж то она не видит, что брюнет не спал уже очень давно? Глупая Широколобая.  Наруто осторожно присел на кровать. Их кровать. В их комнате. Давно же он не был здесь... Глупо было убегать от него. Но... Страх - дело сложное. И что с ним поделать, когда вечером ноги сами не идут в комнату? И даже плевать, что скоро им предстоит вместе расправляться с различного рода нечистью. Но пора с этим кончать. Пора сближаться наконец с ним. Отцу не понравится такой разлад между будущими партнерами по охоте. -Нару... -Ох, Саске, эта глупая свинья таки разбудила тебя! Поспи еще. - но сильные руки брюнета притянули Узумаки к себе. Такой солнечный, живой, яркий, бодрый и веселый. Он теперь здесь. Рядом. Крепкие объятия.  -Не отпущу. А Наруто улыбается: -И не нужно. - а за тем прижимается сильнее, - Прости меня... -Почему ты сразу не сказал мне все? Возможно, тебе и неудобно. Но не уж то ты думал, что избежишь этого разговора? Рано или поздно нам бы пришлось...  Наруто не дал бывшему вампиру договорить, запечатав его рот поцелуем. -Не ругайся, Сас. Я... Я уверен, что могу перебороть все эти страхи. Но не сейчас. Чуть позже. А теперь тебе нужно отдохнуть. Так что спи, Учиха, иначе я уйду. Все желание о чем то спорить, давать наставления как рукой сняло, и Саске  односекундно прижал к себе блондина и закрыл глаза. Спать, однако, не хотелось совсем. А с закрытыми глазами еще и голова болела сильнее. -Нару... У меня же нет сотрясения? -Большелобая сказала, что нет. Спи пожалуйста. -блондин еле ощутимо чмокнул Учиху в макушку. -Не спится... - голос тихий, глубокий, чуть хрипящий. Наруто мотнул головой, стараясь не "залипать", превратившись в слух. Сейчас нужно, чтобы Саске поспал. Погладить по голове, напеть что-то, вроде 2 von millionen von sternen*, чмокнуть в висок и наблюдать, как нехотя засыпает это чудо природы.  *** *одна красивая песенка неведомой немецкой группы  2raumwohnung *** Почувствовав немного влажное прикосновение к щеке, Наруто открыл глаза и понял, что успел уснуть и даже хорошо выспаться. Вот только в следующую секунду сознание охватила паника - белой футболки на теле не было, а между ног устроился сидящий на коленях брюнет, поглаживающий бедра Наруто, подозрительно счастливо сияя. В прочем, заметив панику в голубых глазах тут же убрал руки и прекратил "сиять". -Прости, родной... Блондин лишь отвел глаза. Ему вдруг стало стыдно за эти страхи. Из-за своей трусости и нерешительности он заставляет Саске мучаться в ожидании того дня, когда Наруто наконец предложит ему себя. Возможно, это звучит дико. Но это будет новым шагом их отношений. И это будет значить, что будущий священник принимает Учиху. Этого так ждал Саске. И именно этого блондин боялся... -Нет, это ты прости, Сас... Я... Я люблю тебя. - признание было произнесено одними губами, но этого было достаточно. Брюнет прижал любимого к себе, коснулся губами лба голубоглазого. Даже самый лучший писатель не смог бы описать сейчас чувства Саске. Бывший вампир весь дрожал от переизбытка чувств, губы судорожно шептали нежные слова. А Нару просто закрыл глаза и поддался этому нежному чувству, позволил себе наслаждаться объятиями Саске, тая от нежных слов. Да, он готов сделать шаг вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.