ID работы: 1653937

Интервью мультфильма Девять

Джен
G
Завершён
34
Stoma бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Журналист: - Мы сегодня берём интервью у знаменитых героев из фильма "Девять". Он зашёл в маленькую тёмную комнату , где его поджидал Первый, который ,скрестив руки на груди и положив ногу на ногу, откинул немного голову назад. Журналист: - И Сейчас мы возьмём интервью у бывшего Вожака. - Журналист подошёл к Первому и спросил - Мистер Фердиминад, понравилось ли вам роль Первого? - Ну, как бы это сказать. Я ведь Первый и поэтому меня выбрали на эту роль. - Вам понравилось быть Первым? – уточнил журналист смысл вопроса. - Хм... Да. Голос мне пришлось повышать на своих так называемых друзей.

***

- Друзья? - удивился Восьмой. - Я был у него телохранителем и, как ни странно (к этому моменту у него успели взять автограф), меня выбрали. Так как я Восьмой, ну, Бугай, то есть я телосложением выдался. Но, думаю, что Седьмая меня бы победила в бою.

***

- Нее, - потрясла немного головой Седьмая, так, что затряслись серёжки. - Это я в кино такая, но семья у меня реальная, хотя постоять за себя смогу... Журналист вздохнул ,и глядя в камеру произнёс: - Сейчас направляемся к Шестому! - Полосатый сидел на стуле, чуть съежившись, и крутя в руках кусок листочка с символами, глядел в камеру. - Вам понравилось Ваша роль? - Д-да... - Пробубнил Шестой, кивая. - Эм... Почему вас называют странным? - Не-з-знаю. - ответил тот и поправил большой окуляр, чуть улыбаясь. - Вы будете одиноким дальше? - Я-я не знаю... Но у меня есть друзья...

***

- Как вы вовремя приехали. – Рассмеялся Второй и надел шляпку. - Так, а вот теперь спрашивайте. - Понравилось ли вам роль? - Мне? Да. Мы ведь играли сами себя. И нам было не сложно. - Вам жалко было уходить с мультфильма раньше, чем остальные? - Вы об этом? Дело в том, что было много спецэффектов и нам над этим надо было много работать. Честно говоря, я сам испугался, хе-хе.

***

- Хэх, ну, Второго жаль было, что он раньше ушёл. – Улыбнулся Пятый , сложив пальцы в замок - Что вы нам скажите насчёт самой роли? - Я думаю, что хорошо всё вышло... - Сложно было? - Обижаете, хех, - Ответил тот, чуть улыбаясь. - А фразы? "Клянусь Гиппократом, или как его там?", говорят, вы немного картавите. - Эмм... Да... Мне приходилось говорить чуть ли не шёпотом. - А "Будем зажигать?" - Ну... - Он потер шею. - Это понятно дело кто зажёг и что зажгли.

***

Близнецы первым делом помахали руками. - Сложно вам было не разговаривать? - Никак нет. - Помотал головой один из них. – Нам, напротив, понравилось. - Да!... Ещё было полно книг! - Закивал Четвёртый. - Вы даже умеете делать слайд-шоу? - Да! Для нас это забавная штука! - Воскликнул Третий.

***

- Ну, знаете, мне понравилась главная роль. - Были какие-нибудь сложности? - Спросил журналист. - Нет. Сложностей не было. Инстинкт самосохранения. – Задумчиво произнёс Девятый. - Вы хотите, чтобы вышла вторая часть? - Было бы неплохо, но сейчас мы в отпуске. В Египте. - А сам вам мультфильм как? - Насчет эмоций? Знаете, всё вышло хорошо. Над эмоциями, правда, мы долго работали. Особенно когда злились или радовались дождю. - У вас взаправду жена – Седьмая, а дети – Близнецы? - Да, иначе без них я бы не снялся в фильме. - А как вы относитесь к фанатам? - Отношусь? Хорошо. Да, и только к тем которые относятся хорошо к нам. Ведь мы - одна семья... - Спасибо за такое интересное интервью. Мы можем прийти ещё раз? - Будем рады - сказал Девятый, пожав журналисту руку. - До новых встреч. Выключай камеру. – Шепнул журналист оператору. В этот момент камера выключилась и на экране показалась зелёная цифра "Девять".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.