ID работы: 1654203

Пять вечера

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мороз и солнце, день чудесный. Проснулся Холст с большего бодуна. В кровати дрыхнет друг прелестный. Помят, как будто рухнул с валуна. А нет. Не он. В кровати дрыхнет Прист И не один, А с Удаловым. — Проснись и пой! — Орет Холстинин диким вепрем. — Какого хрена так орать? Башка же треснет, дай вообще поспать — Какой — поспать? Имей же совесть. И глянь-ка на часы. Уж вечер. Пять. — Блять. — А вот теперь поговорим. Где Дуб и Житняков? — Да кто их знает? Видать, еще бухают в кабаке. — В пять вечера? — Ну да, тогда — уже бухают. — Не сравнивай с собой, упырь! Они иные. — Ой! Вот не надо. Вчера ты тоже был иным. Когда тебя сюда тащили. — Чего? Ты, часом, страх не потерял? — Ой! Как мне страшно. Петрович, вспомни-ка себя. — Иди проветрись. Заодно поищешь Житнякова. А для начала разбуди мне Удалова. — Максим, вставай. Сегодня царь не в духе. Желает разговаривать с тобой. — Отстань и дай поспать. А он пусть говорит с собой. Мне лично пофиг. — Максимка, не борзей. Пять вечера уже. А мы еще как сборище моржей. Ой, нет. Ну, как их там? Ну, в общем понял ты меня? — Петрович, отвали. Я не Дубинин, чтоб ты мне мозги выносил в такую рань. — Так-то да. — Вот и отстань. — Попов, найти сейчас же мне басиста. — Иначе что? — Сам знаешь, что тебе грозит. Ищи басиста. — Задрал. Удалов, ты со мной? — Угу. Пойду — проветрюсь. — И царь поспать тебе не даст. — Да я и не надеюсь. — Дуб — сука. Знал же, что предаст. Только оба вышли И Холст печально так вздохнул — Открылась робко дверь. Пришли. Дубинин с хитрым фейсом. — Дубинин! Где ты пропадал? Я про вчера не всё и еле помню. — А ты не помнишь? Я вчера нетрезвый к ночи стал. И спать оставлен с Житняковым. Тот, кстати, спит еще на крыше. — Ну да. Возможно, так и было. А что мы делали на крыше? — Холстинин, ты меня пугаешь. С одной попытки угадай. — Понятно. — Вот и ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.