ID работы: 1654861

Кукла

Джен
R
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка возвращалась домой поздно ночью. В ее наушниках играла громкая музыка, из-за которой она совсем не обращала внимания на безлюдную улицу. В этом то и проблема… Она не услышала звук притормозившей рядом машины. Девушка не успела даже вскрикнуть – ее рот зажали какой-то тряпкой, от которой пахло чем-то резким. Сознание девушки затуманилось, и она провалилась в сон.

***

- ну и что это за хрень! – мужчина явно был не доволен. Он обвел испепеляющим взглядом своих подчиненных. И указав на запуганную, избитую девушку повторил. - что это за хрень, я вас спрашиваю! Ответа не последовало. - бабу бить смелости хватает, а сейчас в штаны наложили? - мужчина закипал все сильнее, - и куда ее в таком виде? Он презрительно окинул взглядом "товар". Руки девушки покрывали множество порезов и синяков, особенно сильным был порез на ее правой щеке, протянувшийся от виска и до подбородка. Да и то, что было скрыто одеждой, наверняка, выглядело не лучше. Отвратительное зрелище. Так ее "разукрасили" не во время похищения. Это случилось чуть позже, когда похитители, решив отдохнуть, перебрали с выпивкой, и им захотелось развлечься. Поэтому их главный был так зол. Внешне он был почти спокоен, лишь глаза выдавали его ярость. В тот вечер досталось всем, и виновным, и не виновным, даже девушке...

* За день до этого*

Некий богатей решил поиграть в супер героя. Творить добро, наказывать злодеев, вот только силы в этом тощем тельце кое-как хватало, что бы открыть банку огурцов. Зато были деньги. Много денег. И вот этот худой мужчина, чьи волосы уже затронула седина, восседал за широким письменным столом в своем кабинете, а напротив него стоял ни кто иной, как Сильва Золдик. - Я, я хочу, чтобы они мучились! - наниматель поерзал в кожаном кресле. Честно говоря, в этом кресле могли поместиться двое, а то и трое, таких, как он. Но, к великому счастью, он был такой один. И сейчас этот благодетель, дрожащим от предвкушения голосом, расписывал, как Золдику следует расправиться с жертвой. Страшно подумать, на что способен человек, у которого в голове столь изощренные идеи для убийств. Особенно глядя, как он, выпучив глаза и захлебываясь слюной, во всех красках описывает кровавое месиво. Как все его тело начинает трясти и, кажется, что вот-вот пойдет пена изо рта. - Пусть они страдают! Пусть они почувствуют боль! Адскую боль! - не унимался богатей. Сильва лишь молча выслушал нанимателя, вышел из кабинета и облегченно вздохнул. "Сделаю как обычно" подумал мужчина и направился к выходу....

***

Сильва проходил по коридорам двухэтажного деревянного дома, который уже собирались сносить. Он безразлично смотрел на безжизненные тела, которые всего пять минут назад еще дышали. Золдик заканчивал осматривать здание в поисках спрятавшихся. Он толкнул дверь в очередную комнату, и его взгляд тут же остановился на полуживой, залитой кровью девушке. Она уставилась на вошедшего. В ее глазах читался животный ужас. Но тут ее взгляд скользнул мимо мужчины. Сильва проследил куда посмотрела девушка и увидел на полу мертвое тело. Он вновь посмотрел в открытую дверь и удивился изменениям в настроении девушки. В ее глазах не осталось ни следа от страха, его сменило… счастье? На губах девушки была легкая улыбка. «Он же говорил, что посторонних не будет» Золдик злился. Он не любил убивать без причины. До его слуха донесся хриплый, чуть слышный голос -спа-си-бо–девушка смотрела в его глаза. - ты думаешь, я пришел спасти тебя? – мужчину немного смутили ее слова, но внешне, конечно, он не показал этого. Девушка помотала головой и, подняв свою маленькую ладонь, показала на мертвое тело в коридоре. «Почему она улыбается? Почему она не боится? Она же понимает, что мне не нужны свидетели, и я убью ее» - мысли вихрем проносились в голове убийцы. «Что с ней? Они всегда пытались убежать или спрятаться, хоть и понимали, что это напрасно. Но не она… прямо как в тот раз…» Сильва неспешно подошел к девушке и протянул руки. Она же просто закрыла глаза, смирившись со своей судьбой. Но мужчина поднял на руки ее искалеченное тело и покинул комнату. Он просто не смог убить ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.