ID работы: 1655164

Любовь к белой розе.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокий блондин в кожаной куртке стоял в ужасающем месте, где витала аура смерти и боли. Тонкий ветерок забирался под теплую кофту и вызывал мурашки на бледной коже юноши. Перед ним стоял огражденный камень с тонкой гравировкой, которая вызывала у блондина дикую жгучую боль и заставляла его испытывать невыносимую тяжесть на сердце - «Ким КиБом 1991-2014». Парень осмотрелся и, убедившись, что рядом никого нет, рухнул на колени. В его руках был зажат небольшой букет белоснежных, невинных, как его любовь, роз. Не смотря на то, что он закусил тонкую губу, Джонг не сумел удержаться и на нежные лепестки начали капать соленые слезы. И пускай, он когда-то пообещал Ки, что не станет плакать, если того не станет, что сможет быть сильным, но сейчас была иная ситуация. Ведь он и впрямь не знал, что они расстанутся так скоро, не успев насладиться счастьем вдоволь. Коснувшись пальцами безмолвного, холодного мраморного надгробия, юноша ощутил некое угнетение и пустоту. Джонгхен на это только горько усмехнулся и сжался калачиком у основания, ощущая тот же холод и ужас, что, возможно, испытывал его возлюбленный, покоясь глубоко под землей. Перед покрасневшими глазами проносились воспоминания. О том, как они впервые встретились в кафетерии университета, как неловко улыбались друг другу, ловя косые взгляды и смеялись, сбегая с пар через мужской туалет на втором этаже. Для блондина было невыносимо жить без того беззаботного и глупого паренька, который наслаждался жизнью и требовал того же от окружающих.       «Я Ким КиБом, можешь звать меня просто Ки, будем друзьями?» - тогда наивно спросил его глупый блондин. Он не мог жить без придуриваний, постоянно придумывал какую-нибудь невозможную шалость, менял свой имидж и был способен за неделю сменить цвет волос семь раз, но за это Джонг его и любил. Такого теплого и милого, порой капризного ребенка, который редко задумывался об окружающих и часто начинал ругаться и кричать на своего любимого только потому, что тому нужно было внимание. « Если я когда-нибудь полюблю тебя, ты обязан сделать то же самое! И не смей отказывать, понял, дурак?» - такая глупая и эгоистичная фраза, но тогда Блингу не было нужды в отказе, он уже был поглощен чувствами к столь невинному пареньку. Сложнее всего забыть первый поцелуй. Они встретились на новогоднем вечере у друзей и , взвыв от тоски и шумных детей, ушли на балкон. Там, скрытые от общества яркими украшениями и разноцветными занавесками, они впервые поцеловались. Такой ажиотаж в своих эмоциях Джонгхен никогда прежде не испытывал, разве что после. Спустя несколько лет счастливой жизни, глупостей, которые приходили в голову одного и беспрекословно выполнялись вторым и уюта, создаваемого смехом и нежными улыбками, все изменилось.       Это был зимний вечер перед Рождеством и Ки пошел в магазин покупать подарок для Блинга. Он хотел найти что-нибудь особенное, что-нибудь, что сумеет выразить всю его любовь, но в итоге, затея обернулась сильнейшим ударом для парня. Наивный Бомми пришел в магазин, купил дорогие коллекционные часы и поел в сторону дома. Его отвлек звонок и он не обращая ни на что внимание спокойно начал отвечать. Забывчивость и через чур радостная реакция и… . И Ким Кибом так и не успел договорить. Неизвестный сбил его и уехал в страхе, что с ним произойдет что-то плохое. А счастливый подросток лежал на засыпанной снегом земле с навечно застывшей улыбкой, а на том конце телефона уже собирался Джонгхен.       На следующий вечер, спустя несколько операций ему сообщили самую отвратительную новость, какую только можно придумать. И вместе с ней Блинг исчез. В его сердце образовалась дыра, а глаза стали похоже стекло. На «ватных» ногах он дошел до палаты, где лежал с закрытыми глазами улыбающийся КиБом. Тяжелый вздох и прямо перед кроватью падает блондин, сжимает его руку в своей и начинает извиняться. Тяжелые слезы стекают по щекам, он судорожно пытается отогнать мысль, что теперь его любимого нет, но все тщетно. Боль, пронизывающая и уничтожающая, пустота и злость на самого себя.       А спустя пару дней родственники Бомми похоронили юношу так и не сообщив Джонгхену о месторасположении могилы. Как позже ему объяснили, это было для его же блага. С трудом разлепив мокрые ресницы, блондин провел по высеченным линиям и сжав руку на камне, положил букет. « Знай, я никогда не полюблю никого так, как любил тебя. Прошу, прости за то, что стал причиной твоей боли и … . И твоей смерти» - с этими словами парень в черной кожаной куртке развернулся и сгорбившись пошел, оставляя за собой те теплые чувства и ту часть себя, которая теперь пустовала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.