ID работы: 1655538

Лирика

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Разочарование.

Настройки текста
Конец мая. Они сидели на берегу моря , неподалёку тихие волны разбивались о скалы , и где - то вдалеке тихонько плакала какая - то диковинная птица. Луна в ту ночь была особенная , огромная , ярко - оранжевого цвета с сильно заметными кратерами. - Дин... - Да , Касти?.. - Я очень давно хотел сказать , что ты для меня гораздо больше , чем просто друг. Я люблю тебя... - Это очень мило с твоей стороны , но... - ... Тебе нравятся девушки?.. - Да. Я люблю другую... Ничем не могу помочь тебе , прости... - Так и знал. Извини. Ладно , мне пора... Кас встал , отряхнул свой бежевый плащ от песка , и уже собрался уходить , как нечаянно встретился взглядом с Дином... Какие же у него глаза! Тёмно - зелёные , похожие на два большущих изумруда , в них была спрятана какая - то печаль , причина которой была известна одному только Винчестеру. Как жаль , что он , Кастиэль не сможет больше ими любоваться... Но всё же Кас нашёл в себе силы отойти на пару шагов , а затем внезапно побежал прочь , вглубь леса , растущего на берегу. " Зачем всё это? За что?! Почему я не такой как все? Кто отобрал мою гетеросексуальность? За какие такие грехи?!" - на бегу думал Касти. Бежать становилось всё труднее , и он уже почти падал , но всё равно продолжал работать своими нижними конечностями. Ему хотелось оказаться как можно дальше от этого кошмарного создания , лишившего его сна и покоя!.. Дыхание его уже почти остановилось , на глазах виднелась мутная пелена слёз , во рту и в носу стоял металлический привкус крови. Долго ли это будет длиться? Сколько времени он бежит? Полчаса? Час? Да и куда он бежит? Стоп , так нельзя! Надо бы остановиться , успокоиться и начать искать дорогу домой. Единственный разумный выход из этой ситуации. Нужная тропинка нашлась довольно быстро. Наконец - то он нашёл свой домик на опушке леса. Нашарив ключ в щели под дверью , отомкнул дверь и вошел внутрь. Не раздеваясь , рухнул в гамак и уснул до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.