ID работы: 1655544

Т-с-с-с

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони открыл глаза. Во сне ему показалось, что землетрясение началось. Он сел и уже хотел свесить ноги со второго яруса своей кровати, но внизу всё затихло, и он подумал: наверное, просто Лиам ворочается внизу. Так что он вздохнул, и снова откинулся на спину.       Сегодня, когда они приехали в этот хостел, всех заселили в один номер с двухярусными кроватями. Нет, бывали случаи и похуже, но ещё в те дни, когда они были на самом дне. После тряски в автобусе никто не захотел идти разбираться, почему досрочно сняли бронь с их номеров.       Однако, они решили проблему, нажравшись в баре за углом, чтобы уж точно хорошо спалось.       Тони начал проваливаться в сон, когда услышал, как кто-то шушукается внизу. Девчонка! Кто-то из них привёл девчонку, подумал он. С кем можно ещё шептаться посреди ночи? Он подвинулся ближе к краю, любопытно свесив голову вниз, но нихрена не разглядел, кроме темнеющего затылка Лиама. - Говорю тебе, он спит! – это шёпот был не очень-то женственным. - А я говорю: нет! – чувствовалось, как Лиам психует, в такие моменты он говорил, будто одними согласными, - Иди к себе, ну! Чёртов ты идиот! – Тони казалось, словно под ним клубок змей, шипящих друг на друга.       Лиам отодвинулся на самый край, видимо, не желая находиться ни в каком контакте, но рука, с перстнем, блеснувшим в свете окна, притянула его обратно. - Если они узнают… - Да заткнись ты уже.       Долгое время не раздавалось никаких звуков, но тишина не была абсолютной. Потом раздался сдавленный стон Лиама, и Тони чуть не слетел с кровати – так сильно она покачнулась. Если честно, то до этого момента он думал, что они решили нюхнуть кокаина по-тихому, чтобы не делиться ни с кем, но теперь не был уверен.       Ноэл в это время еле сдерживался, чтобы не расхохотаться во весь голос, пьяно хихикал, пока Лиам отчаянно матерился шёпотом. - Всё! Теперь точно вали! Пошёл нахуй, слышал, да?! - Эй, эй… Я просто сделал тебе приятно. - Ты пьяный ублюдок, пошёл вон! Иначе я… - Что, закричишь? – Ноэл хрипло засмеялся.       Лиам постепенно замолк, и снова воцарилась пугающая тишина. Тони разглядывал потолок. Он не мог уснуть, и не мог находиться здесь. И не мог уйти, без того, чтобы не выдать себя. Не знал, что перевешивало: любопытство или рвотные позывы.       В конце концов, он боялся, что у него начнётся морская болезнь от этого бесконечного покачивания.       Он думал, может кто-то ещё, кроме него и этих двоих не спит? Но, очевидно, все спали мертвецким сном, он слышал их ровное дыхание.       Под тихие всхлипы Лиама внизу, он попытался поразмышлять, о том, насколько такое вообще возможно? То есть, физиологически и… Ну, уж нет! Какого хрена он думает об этом?       Интересно, в группе кто-то ещё знает? Они ушли бы, если узнали бы? Он-то точно не уйдёт, не теперь, когда их дела пошли как надо.       В который раз он задумался, может ему мерещится, и вовсе никто не занимается ничем таким, может это просто сон? - Блять, Ноэл!       Внизу раздалось одобрительное шипение, которое провалило все его попытки придать происходящему хоть какую-то пристойность. - Ох, Ноэл, Ноэл, Ноэл! – Лиам запричитал так быстро, что выдавал нечто среднее между «Нет» и именем брата. - Т-с-с-с!       Тони казалось, что тяжёлое дыхание, доносящееся снизу, могло даже слона разбудить. Наконец, он почувствовал, как алкоголь стал брать своё и начал проваливаться в сон, всё ещё различая шушуканье внизу. - Взгляни на это… - Ты сегодня угомонишься или нет? Это омерзительно. - Правда считаешь так? Я тебе покажу, как ты неправ. - Ты выпил что-то кроме пива сегодня, не так ли? ***       Тони открыл глаза. Было так рано, что даже солнце ещё не встало. Просто серое предрассветное окно. Он сел и уже хотел свесить ноги со второго яруса своей кровати, но внизу продолжалась возня. Или началась снова.       В те моменты, когда он не думал о том, как они гениальны, он думал, что они просто ненормальные психи. Или и то, и другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.