ID работы: 1657012

They say that love won't die

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда так не радовался дождю как сегодня. Маленькие холодные капли не давали мне окунуться в омут боли из-за моей потери. Дождь давал мне силы пережить сегодняшний день. Малознакомые люди стоят рядом со мной и плачут, но я не понимаю почему. Почему они горюют, ведь все эти люди даже не знали эту милую девушку. Они игнорировали ее крики о помощи. Они игнорировали ее. Зачем они играют скорбь, тем самым делая больно ее родным и… мне? Глупые идиоты, это вы убили ее! Мне хотелось закричать и выпустить наружу всю ту боль, что скопилась внутри меня с момента ее ухода. Но что-то не давало мне это сделать. Может, у меня просто не осталось сил? Тот вечер… Я вернулся домой и нашел в ванной ее холодное тело. На ее запястьях были порезы, которые и убили ее. Я упал на колени и прижал холодное тело к себе, пытаясь согреть, но бесполезно. Она мертва. Моя милая покинула меня и этот мир. - Ты! Ты же обещала, что всегда будешь со мной! Обещала! Но ты соврала! Ты оставила меня одного в войне с этим миром! Вернись! – Захлебываясь в собственных рыданиях, я тряс труп моей девушки. Труп. Одно слово и четыре буквы, но какое значение оно имеет! Это чертово слово доказывает нам, что мы потеряли самое дорогое на земле. Сколько раз я слышал его в различных новостных передачах, но никогда не испытывал горечи. Труп – такое же слово, как и все остальные. Но сейчас... Сейчас оно причиняло колоссальную боль и заставляло поверить в самое худшее. Как безумный я выскочил из ванной и стал искать ее прощальную записку. Не могла она покинуть меня, не объяснив своего поступка. Но все, что я нашел, маленький клочок бумаги, на котором было написано неровными буквами: «Я сделала это. Я уничтожила то, что уничтожало меня». Смерть. Похороны. Гроб. Могила. Конец. Будто сквозь пелену я увидел ее, теперь уже вечно молодую. Она стояла рядом со своим гробом, который опускали в землю, и беззаботно улыбалась. Ветер раздувал волосы в разные стороны, но девушке все равно. Она пристально смотрела на меня и прошептала: - Я люблю тебя, Гарри, люблю, – по ее щекам скатывались маленькие слезинки. – А ты меня любишь? Голос моей девушки вызвал у меня дрожь. Я думал, что больше никогда не услышу его, ну разве что на видеозаписях. - Конечно. Ты – все, что я когда-либо желал. - Тогда, обещай мне… - Она подошла к краю могилы и посмотрела вниз туда, где уже находился гроб с ее телом. - Все, что угодно! - Живи, Гарри! Не иди за мной! Я знаю, что ты хочешь, но не стоит… Жизнь уготовила тебе огромное количество сюрпризов, и ты не посмеешь отказаться от них ради меня! Слышишь, Гарри? Она подошла ко мне. Только сейчас я заметил, что девушка была одета в длинное платье. - Но… я люблю тебя! Я не могу без тебя! - Мы будем вместе, обещаю. Но не сейчас. Просто обещай, что будешь жить! Ее лицо было очень близко. Я закрыл глаза и почувствовал ее губы на своих. Губы девушки были мягкими и такими желанными. Я никогда не думал, что вновь смогу поцеловать и прикоснуться к ней. Но вот она, рядом со мной… Волшебство. Я больше не ощущал ее губ и открыл глаза. Она исчезла, а ее тело похоронено под толстым слоем земли. Она ушла навсегда, но при этом попрощавшись. Сейчас я мог сделать для нее только одно, а именно - обещать жить. Люди уже расходились, а я закричал изо всех сил, надеясь, что она услышит: - Обещаю! Я обещаю, что буду жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.