ID работы: 1657886

Where the Streets Have No Name.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Англия. Лондон. The Double Club.

Чуть приглушенные лампы освещения, едва проникают своими лучами в глубь танцпола, даруя всем посетителям этого заведения, некую завесу тайны и скорейшего желания сорвать в прелестных дам их одеяния. Внизу зала толпится народ, ритмично двигающиеся под зажигательные звуки. Все пытаются хоть немного побыть в этом центре событий, в свете софитов, в самом центре ночной жизни Лондона. Но только некоторые по-настоящему могут вкусить всю красоту и весь лоск этой жизни. Те, кто сидят в верхних комнатах, так называемых вип-персонах. Золотая молодежь, элита общества сейчас восседает на бархатных креслах, попивая изысканное шампанское, выискивая взглядом очередную жертву в суматохе внизу. Темноволосая девушка, чье одеяние было бы запрещено в нескольких штатах Америки, извивалась, словно змея, на коленях молодого парня. Ее бедра развращающе двигались под ритм музыки, грудь вздымалась чуть вверх, доставляя парню некое эстетическое удовольствие. -Какие люди!-Топла парней ввалилась в комнату, быстро занимая все свободные места. Один из них, указав на ящик шампанского у барной стойки, жестом приказал чтобы его сразу же принесли в кабинку. Смущенная девушка, до сих пор восседающая на коленях у парня, быстро встала. Заметив ее растерянный взгляд, брюнет чуть приподнялся и поцеловал ее в шею. -Я позвоню тебе, Софи. -Но я Кэйтлин.-Надув обиженно свои губки, девушка посмотрела на своего кавалера, но все его внимание уже было занято нежданными гостями. Негромко фыркнув, брюнетка вышла, под возбужденный гул парней. -Не позвонит же.-Присев рядом с временным хозяином комнаты, высокий, светловолосый мужчина, на чьей голове была кепка, скривил губы в улыбке. -Конечно не позвоню, Терри. Я даже не помню ее имени.- Усмехнувшись, Кол, быстрым движением перехватив бутылку шампанского у официантки, сделал большой глоток прямо из горла. Он не считал важным запоминать имена каждой девушки, побывавшей в его кровати, тем более что столько имен запомнить не сможет никто. -Дружище, у тебя скоро за триста перевалит. Так ты всех девственниц в Лондоне переебешь.-Темнокожий парень, заметив довольный взгляд своего друга, лишь вытащив из принесенной коробки новую бутылку, с громким хлопком открыл ее и быстро разлил по бокалам. -Так давай же выпьем за тех девушек однодневок, которые дарят нам кучу незабываемых ночей и за то, что бы Лондон всегда был полон ими!-Высоко подняв свой бокал, Кол сделал небольшой глоток, но тут же чуть было не подавился им. Откинув от себя фужер, мужчина подошел к краю балкона и посмотрел вниз. Его взгляд был устремлен в самую глубь танцпола, где одетая в простую белоснежную майку танцевала девушка, в окружении своих подруг. Ее светлые, чуть волнистые, волосы вздрагивали от малейшего дуновения ветра, и то ли софиты так выгодно падали на ее лицо, то ли она на самом деле излучала какое-то свечение. -Я хочу ее.-Не отрывая взгляда, брюнет указал на нее рукой своим друзьям. -Ты с ума сошел? Она же из низшего общества. Посмотри на ее прикид. Максимум долларов 30.-Отвращенно фыркнув, Диего отошел от края балкона и вновь сел на кресло, увлечённо рассматривая глубокий вырез официантки. Но, словно не слушая своих друзей, Кол пулей выбежал из помещения и уже через минуту пробирался сквозь толпу опьяненных свободой людей. -Если ему что-то в голову ударит, уже ничего не поделаешь. –Продолжая стоять около небольшого ограждения, Терри с интересом наблюдал, как его друг, обматерив толпу пьяных малолеток, которые чуть было не вылили на его дорогущую рубашку стакан дешевого пива, и продолжил свое шествие к его новой жертве. Подойдя к компании его избранницы и ее подруг, Кол умелым движением рассоединил их круг и подошел вплотную к девушке. -Привет, я Кол.-Не сводя очаровывающего взгляда с удивленного лица блондинки, брюнет чуть приобнял ее за талию. -Эм, а я Кэролайн.-Невинно улыбнувшись, девушка переглянулась с радостными подругами и поддалась вперед к незнакомцу. От такого невинного движения, у Кэр по телу прошла мелкая дрожь. Еще никогда раньше она не была так близка с мужчиной. Сдерживая себя, что бы не раскраснеться, Форбс склонила голову вбок, стараясь избежать вожделенного взгляда Кола. -Я наблюдал за тобой с верхних балконов. Ты прекрасна.- Быстрым, незаинтересованным взглядом обежав подруг Кэролайн, мужчина понял, что его друг был совершенно прав: недорогие шмотки, украшения из дешевых магазинов, запах каких-то приторно-сладких духов. Все это свидетельствовало, что до высших кругов общества, эти девушки доберутся только через постель. Выкинув мысли о подругах блондинки из своей головы, Кол вновь стал присматриваться к его очередной девушке: ее фигура была изящна, даже через просторную белую майку были видны изгибы ее талии, ее голубые глаза смотрели на него с некой опаской и с восхищением, а рука ее аккуратно покоилась на его плече. В отличии от его, так по-хозяйски, лежащей на ее талии руке. Чувствуя, кто тестостерон в крови зашкаливает, Кол чуть отстраняется от блондинки и с полной уверенностью в безотказности, начал приближаться к губам Форбс, если бы в этот момент на его плечо не легла чья-то рука. Вспоминая про себя, все возможные матные слова, мужчина поворачивается к потревожившему его и встречается со взволнованным взгядом Терри. -Что случилось?-Пытаясь перекричать орущую музыку, Кол замечает в руках его друга телефон и нехотя отпуская непонимающую девушку, вырывает сотовый. –Да?! -Ты, пьяный придурок, помнишь, что завтра ты должен быть в сопровождении суженной на званном вечере, устроенном нашей неугомонной мамашей?- Женский высокий голос, словно бритва, резанул опьяненное сознание Кола и он, поморщившись, отодвинул трубку от своего уха. -Черт, Ребекка, откуда у тебя мой номер?- Приложив трубку обратно к уху, Майклсон недовольно посмотрел на своего друга-предателя. Ежегодный праздник его матери, наверно, выбешивал всю их семью, кроме нее. А выпущенное по пьяни фраза о его женитьбе, теперь не дает покоя бедной Эстер. Но теперь той, с которой он был в ту ночь, Кол даже и не вспомнит, поэтому надо было как-то выкручиваться.- Да, Бекс, я буду завтра с любимой. Потом поговорим, занят. Не дослушав гневную тираду от сестры, Майклсон быстро выключил телефон и кинул его Терри. Вдруг, по его версии, гениальная идея пришла в его голову, и резко развернувшись к Кэролайн, мужчина, с совершенно серьезным лицом сказал.- Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.