ID работы: 16582

ты моя жизнь, я не могу без тебя...

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть чего-то ужасно-депрессивного

Настройки текста
Размышления на сон грядущий Такайя вспоминает его поцелуи, ласки, назойливые приставания, которые Наоя никогда не доводил до конца, потому что события из далекого прошлого начинали постепенно возвращаться к Кагеторе. Но теперь, по прошествии двух лет, Кагетора больше не понимает Наою, или точнее не узнает его — "почему теперь-то после 400 летней безумной любви ко мне, ты вдруг внезапно охладел, Наоя?! Неужели ты позабыл о своем намерении превзойти меня? Что случилось, почему так вышло? почему ты больше не интересуешься мною, я надоел тебе, больше не нужен? почему так вышло Наоя?! Ты меня больше не принуждаешь, ничего не пытаешься со мной что-либо сделать..."— слезы душили и подкатывались к горлу, но он не должен давать слабину, в конце концов, он главнокомандующий дома Уесуги — "...но ты перестал уделять мне внимание, и доставать меня своими приставаниями после того случая.. ...подожди-ка какого случая?" — стараясь вспомнить что же произошло за те последние два года, в голове отдается дикой и нестерпимой болью... и Кагетора пресекает попытки что-то вспомнить... и снова начинает самобичевание — " ты разлюбил меня, я больше не являюсь твоей целью?! Ты наверно нашел другую цель. Конечно, зачем я тебе теперь, когда я теперь не тот за кем стоит идти, уже не тот, кого стоит стремиться превзойти" несколько дней спустя "Я наверно истосковался по тебе, потому что у меня что-то уже не в порядке с головой, можно сказать проявление в виде бреда, галлюцинаций... сегодня я повстречал человека (он конечно не похож на тебя), но ощущения у меня были такие, словно это ты был рядом со мной. Точно, я схожу с ума потихоньку.. и те события я никак не могу вспомнить, когда почти изгнал Нобунагу, хоть Юзуру смог освободить тогда, но что было до этого как в тумане и голова начинает раскалываться от нестерпимой боли. Всё! не хочу больше думать об этом. Ну вот, опять хочется забиться в дальний угол комнаты и разрыдаться... Ничего не понимаю, почему на душе так тоскливо, ведь ты жив и все еще со мной... хотя, иногда кажется, что это вовсе и не ты, а совершенно чужой человек... ничего не понимаю, сознание играет со мной плохие шутки. Чтобы немного успокоиться накидываю пальто того человека и кутаюсь в нем, как в одеяле. Вдыхаю знакомый запах одеколона, которым ты пользуешься... черт, опять слезы в глазах и в душе как-то неспокойно стало..." — Такайя резко срывает с себя пальто и отбрасывает в самый дальний угол комнаты. некоторое время спустя "теперь я знаю что этот человек, которого я тогда повстречал (он принадлежит к клану... но он не является перерожденным или онре одного из генералов Ями Сенгоку) наш враг и к тому же он обладает тоже сверх силой. Как же теперь поступить? и еще я так глупо попал в плен к врагу. Теперь мне остается только ждать, когда ты придешь за мной Наоя и спасешь как всегда..." "мне кажется, что прошла целая вечность. Тот человек приходил ко мне и вел со мной беседу. Но странно, то, что он мне сказал во время нашего разговора, он говорил так уверено, что мне стало казаться, что возможно он прав в том, что я сам создал свою клетку и запер в ней свои воспоминания двухлетней давности... Наоя мне вновь стало плохо, и головная боль усилилась... что мне делать?! я не знаю, во что теперь верить... Неужели все мне врали и я сам себе в том числе? На душе тоскливо, и печаль начинает снедать.. сердце ноет; приди скорее и спаси меня от этого безумия.. ты же обещал, что никогда не покинешь меня, но не сдержал своего обещания, потому что тебя больше нет... нет, что я несу?! ты же жив, ты по прежнему со мной, пусть даже ты охладел ко мне. Зачем я прислушался к словам того человека? Он сказал мне, что ты не Наоя, он сказал, что ты подделка, просто моему сознанию было выгодно так уберечь меня от себя самого. Наоя, я теперь понимаю, что ты чувствовал и какие страдания перенес по моей вине. Я так теперь об этом сожалею, но прошлое не вернуть как бы мы того не хотели, возврата к прошлому нет".

~*~*~

несколько лет до описанных событий... как же я по тебе скучаю, не могу больше скрывать от себя то, что чувствую к тебе, надеюсь, что ты поймешь уже, что я не тот Кагетора, которого ты знал. Я более ощущаю себя не как Кагетора, а по большей части, как Оги Такайя. Новый я более не бежит от себя, новый я любит тебя и надеется, что в этом времени мы наконец-то найдем то самое наивысшее, что принесет нам с тобой покой и счастье. И мы более не будем чувствовать себя как в прежние времена, не будет больше никаких препятствий: ни господин, ни вассал, а просто двое любящих друг друга людей... я более не буду страшиться своего прошлого, я знаю, ты не причинишь мне зла. Теперь я знаю, что ты любишь мою новую сущность, хотя в глубине продолжаешь также любить и Кагетору, но он — моя другая сущность, моя личина из прошлого, так что я прощаю тебе твою маленькую слабость. Ты понимаешь, что Кагетора тоже тебя любил, но по своему, и из-за событий с Минако в прошлом никогда не простит тебя, а я смогу! и приму тебя таким какой ты есть, даже твою темную сторону. ______________________________ развивать сие... или забросить???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.