ID работы: 1658375

Одинаковые судьбы (Часть 1)

Слэш
NC-17
Завершён
1209
Олюся бета
Эшлинг бета
Размер:
131 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 106 Отзывы 658 В сборник Скачать

Спешлы

Настройки текста
Спешл 1 - Ты ошибаешься, мой мальчик, ты обладаешь огромной силой, – начал старик, Поттера аж переклинило, вот сейчас! – Силой Любви... Черноволосому студенту показалось, что он ослышался. - Простите, профессор, что вы сказали? - Что ты обладаешь великой силой... - А чуть попозже? - Что это сила Любви... – с по-отечески тёплой улыбкой проговорил директор Хогвартса. - А, понятно, – пробормотал мальчик. – Мне просто показалось, что я ослышался... В кабинете воцарилась тишина, которую прервал Гарри через какое-то время. - Знаете, директор... я как-то не по этой части... мне больше девочки нравятся... (автор, в сторонке, обливается слезами и держится за разбитое сердце: но как же так?!.) - А? – не понял директор. Юноша тем временем продолжал: - Я, конечно, могу залюбить Волан-де-Морта насмерть, но мне понадобится сильный афродизиак... - А? – глупо открыл рот директор, а когтевранец уже воодушевлено строил планы. - Вы ведь правы, Лорд уже не молод и, пожалуй, семи раз за ночь не выдержит, тут его сердечко и подведёт!!! - Мальчик м...ой! Гарри, я совсем другое имел в виду! – воскликнул полностью шокированный директор. - Да, конечно, это мерзко. Профессор, вы наверно хотели предложить мне совратить мистера Малфоя и подговорить его свергнуть своего начальника? – догадавшись, спросил Гарольд... – О, я не уверен... он всё-таки женатый человек, и разрушать семью... Альбус Дамблдор в неверии смотрел на одиннадцатилетнего мальчика. - Хотя, я думаю, он хорош, и член у него должно быть... Директор схватился за сердце, секунда, и он лицом упал в вазочку с лимонными дольками. Юноша фыркнул, убедившись, что директор откинул коньки. - А Том был прав — сердечко-то пошаливает... Спешл 2 - Том, Том... – звал когтевранец, флегматично смотря на катающегося по полу слизеринца, ржущего как конь. – Том! - Нет... аххха... Гарри... повтори... - Сила Любви... – скучающе, повторил подросток уже десятый раз за полчаса. - Ахххааааххх, – слизеринец начал плакать от смеха. – Сила Любви... ахахххаааа ты меня... Том Риддл начал задыхаться от смеха, пара глотков воздуха и глаза закатились... Кабинет директора. - И так, дневник вычёркиваем, – с улыбкой сказал директор. – Здорово я это придумал с силой смеха. Спешл 3. - Ты ошибаешься, мой мальчик, ты обладаешь огромной силой, – начал старик, Поттера аж переклинило, вот сейчас! – Силой Любви... Черноволосому студенту показалось, что он ослышался. - Простите, профессор, что вы сказали? - Что ты обладаешь великой силой... - А чуть попозже? - Что это сила Любви... – с по-отечески тёплой улыбкой проговорил директор Хогвартса. - А понятно, – пробормотал мальчик. – Мне просто показалось, что я ослышался... В кабинете воцарилась тишина, которую прервал Гарри через какое-то время. - Профессор, – немного неуверенно и сконфуженно проговорил Гарольд. - Я пойду, пожалуй... - Куда, мой мальчик? - Провериться... - О чём ты, на что? – удивлено, спросил старый маг. - На СПИД... — ну, сила любви ведь разная бывает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.