ID работы: 1658769

И тут я понял...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как два месяца я женат на Мери, она беременна, у меня будет сын. А может девочка? Ну не суть. Мери очень хорошая хозяйка и я её люблю, очень люблю. Но иногда я скучаю по Шерлоку. По его загадкам и по его синим глазам, куда это я вдруг свернул, забудьте. Забудьте, говорю. Про нас и так невесть какие слухи ходят.       Я обнял Мери за плечи, но тут кто-то позвонил в дверь. Кто же это мог быть? - Я открою, Джон. – улыбнулась мне, моя Мери. - Хорошо, я буду жда-а-а-а-ть тебя, – я подмигнул любимой женщине.       В прихожей щелкнул замок и раздался голос нашей соседки. Которая возвещала о том, что её любимый муж, опять ушёл, в свое любимое заведение… А это не иначе как притон. - Дорогой Джон, не могли бы вы съездить и забрать его оттуда. Вы же как никак наш сосед. - Ну… - я повел глазом, но она так смотрела на меня, что я невольно сказал, - Хорошо. - Джон. Я поеду с тобой. - Может, не надо Мери, ты же беременна. – я растерялся. - Нет, Джон, я еду с тобой. – и мы поехали.       Притон находился на самой окраине города, это было старое заброшенное здание, в котором раньше жили какие-нибудь лорды. Оставив Мери в машине, я отправился в это жуткое место, что меня там поджидает. Я не мог предугадать.       Нажав на кнопку звонка, я заметил, что дверь вовсе не заперта, а открыта. Я зашел. На полу лежал какой-то парень. Я спросил не видел ли он мужа нашей соседки, но он ничего не соображал. Тогда я поднялся на второй этаж, где и нашёл этого парня – моего соседа.       Я сказал ему: - Поднимайся приятель. Пора ехать домой. – и уже было собрался тащить его в машину, как голос. До боли знакомый голос остановил меня. - Джон Ватсон, а меня не хочешь забрать?       Ноги мои подкосились. Я не мог вздохнуть, не мог выговорить не единого слова. Я просто стоял. - Всё было тщательно спланировано Ватсон, обычно я добрый. Но тут решил стать злым гением -Шерлоком, слышишь это все ради тебя. – кто-то обнял меня сзади, - Вы можете идти, спектакль окончен. Вот ваш гонорар. За проделанную работу, возьмите и убирайтесь.       Шерлок развернул меня к себе, и как только он это сделал, ко мне вернулось всё мое самообладание. Я смотрел в его глаза и невольно во мне что-то всколыхнулось. - Шерлок, зачем, ты проводишь такую игру, зачем? - Потому что я люблю тебя Джон, я люблю тебя, слышишь?       Какой жгучий луч прожег мое сердце… - Шерлок я только сейчас понял, что люблю тебя, когда ты признался в этом. - Джон, а я знал это давно, когда ты сказал мне о своей свадьбе с Мери, я не хотел вмешиваться, но не смог сдержаться. Ты так дорог мне. - Шерлок там Мери, там Мери, она в машине. - Ничего, мой брат нам поможет, ты не поверишь, но ты уже в разводе. И эта бумага у меня на руках, а так же мы уже с тобой в браке и эта бумага тоже в моих руках. - Шерлок, ты один знал об этом? - Ну и что Джон, да я знал, но любовь не видит преград, теперь ты мой муж, и по закону должен разделить со мной свое брачное ложе. Я подготовился. Пошли на третий этаж. - А Мери, Шерлок? - Мери давно знает, я сказал ей на вашей свадьбе, что дам ей всего два месяца, чтобы она могла насладиться тобой, теперь она встречается с моим братом. - Что, а мне ни слова? Шерлок… - А зачем тебе было знать? - Ну, Шерлок, зачем мне было знать? Ты же сам сказал, что теперь мы пара! - Упс… - Холмс покраснел, - В следующий раз я учту все факты, чтобы ты не смог мне возразить.       Я засмеялся, а Холмс подхватил, это был чистый смех, овеянный любовью друг к другу. Ведь дружбы между мужчинами не бывает. Это я понял в этот день.

Этот день был самым счастливым в моей жизни, Шерлок оказался мягок и нежен, куда лучше Мери… А вдруг он придумает способ как забеременеть? А он точно придумает. Теперь Мы Джон и Шерлок Холмсы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.