ID работы: 1658971

Сюрприз для Люси

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу, ты хочешь узнать, что чувствует к тебе Люси? – после очередной пьянки-драки, все в гильдии спали непробудным сном. - Мира, я только тебе сказал, больше никто не знает, - ответил розоволосый, - Да, это так. – покраснев, наконец ответил Нацу. - Ну, это хорошо…Нацу, у меня есть отличный план…- прошептала Штраус, и Драгнил навострил уши. Через некоторое время на всю Магнолию был слышен крик огненного драгонслеера, что-то вроде: «Не-е-е-ет!!!» На следующее утро в квартире златовласки раздался писк радости. - Это Нацу в игрушечной форме? Милаха!!! – прыгая, как ошпаренная лепетала Хартфилия. – Теперь буду носить его везде с собой! – прижимая, к своей немаленькой груди, проговорила Люси. – Мира-тян сказала, что он один ушел на задание…Блин, мы же одна команда! – Надув губки, и разговаривая с мини-Нацу, заклинательница пошла в душ. После процедуры, Люси заметила, что кукла покраснела и из носа потекла красная струйка. Девушка быстро взяла куклу и вышла из душа. - Когда это начали кукол заколдовывать? – с такими словами блондинка пошла на кухню, а кукла – так и осталась сидеть на подоконнике. Через несколько часов с кухни доносился вкусный аромат отбивных, а ещё через несколько минут фраза: - Нацу же на задании!!! – а кукла на подоконнике, сидела одна- одинёшенька, и очень хотела кушать. « Ага, конечно, я на задании по завоеванию тебя! Мира – демон! Голоса меня лишила!!!» Затем после ужина, Хартфилия уделяла своё внимание своей кукле. То обнимет, то в щеку поцелует…Но то, что Люси сказала следующее, повергло мини-Нацу в шок. - Сейчас он на задании и возможно даже не догадывается о моих чувствах…Не догадывается о том, как сильно я его люблю и дорожу,- положив голову на стол , и смотря на куклу, девушка обронила слезинку,- не догадывается, о том, как я хочу его обнять и…- грустно улыбнувшись и роняя капельки «жемчугов» на стол, продолжила, -…поцеловать… Может я и схожу с ума…но может, я попытаюсь прикоснуться к губам его копии? – взяв куклу на руки, девушка легла на кровать и поцеловала маленькую копию возлюбленного, затем, продолжая держать куколку у своих губ, закрыла глаза. Через несколько секунд, Люси кто-то вдавил в кровать. Девушка открыла глаза. Кукла превратилась в него! Заклинательница только смогла вымолвить его имя: - Н-Нацу? – заплаканными и полными удивления глазами, она смотрела на своего напарника. - Люси… - нежно прошептав ее имя и переваривая информацию и прикосновения его любимой, он наклонился ближе и почувствовал сладко-клубничный вкус её губ. Девушка покраснела до кончиков ушей и ответила на поцелуй. - Я люблю тебя, Люси… - Нацу, я… - Не надо банальных: «Я тоже!» Я и так знаю…- улыбнувшись, прошептал драгонслеер и вновь завладел губами Заклинательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.