ID работы: 1659735

Истории из Зашкафья

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В начале было слово, и слово это было шкаф, - Мукуро наставительно покрутил трезубцем под носом у Хибари. - Шкаф - это предмет мебели, а не слово, - Кёя навострил тонфа. - И твоя извращенная логика не спасет тебя от наведения порядка в нем.

***

- Мукуро, меня не было дома неделю! - Кея злобно сверкал глазами. - Объясни мне, что это такое в нашем шкафу! - Нарния, - загадочно улыбнулся иллюзионист.

***

- Сейчас же объясни, что в нашем доме делает этот шкаф! - Хибари мрачным взглядом сверлил спальню. - Мидорима Шинтаро, - Мукуро тут же спрятался за представленного человека. - Я его... эээ... с Франом перепутал!

***

- Это еще что за шкаф? - мрачно спросил Хибари. - И почему он лежит на полу? - Это гроб, и я буду в нем спать, - Мукуро старательно прикрывал челкой глаза, которые теперь оба сияли красным.

***

- Какие к черту пустые, шинигами и прочий бред? - Кея устало смотрел на ночного гостя. - Ты же сам с ними сражался полчаса назад, - Мукуро схватился за голову, жалея, впрочем, больше о сломанном трезубце. - Кстати, я пока поживу в твоем шкафу, - прибавил он, бесцеремонно сдвигая в кучу аккуратно сложенные рубашки. - С какой это стати? - В качестве подарка на день рождения.

***

- Какого черта ты выкрасил дверь моего шкафа в зеленый цвет? - Хибари сосредоточенно пытался вернуть мебели цвет темного дерева, вооружившись уже десятым по счету растворителем. - Это не краска, - обиженно фыркнул Мукуро. - Я просто превратил ее в дверь между мирами, а они такого цвета по правилам!

***

- Мукуро! - Глаза Хибари пылали пламенем облака. - Что это такое? - Ойя-ойя, ну неужели так трудно запомнить, что твои полки в шкафу появляются, когда ручка повернута вверх?

***

- Что в нашем шкафу делает голова? - Хибари брезгливо ткнул пальцем в сторону средней полки. - Хранится, - Мукуро пожал плечами. - Да ничего с ней не сделается в такой мороз, не переживай. - Ты же Хранитель Тумана, а не голов? - Кея подозрительно посмотрел на иллюзиониста. - Да, - подтвердил тот. - Однако в туманах Ирландии встречается столько всего интересного....

***

- Мукуро, тебе не говорили, что бананы нужно хранить на кухне, а не в книжном шкафу? - Видишь ли, - иллюзионист вздохнул. - Я забыл как-то раз на полке твое Кольцо Облака, и шкаф разросся до библиотеки, а после того, как туда залетела моя сова, там завелся библиотекарь, и он любит бананы... - Уук, - тут же подтвердил шкаф.

***

- Мукуро, я ведь просил тебя всего лишь купить шкаф, а ты что притащил в мою гостиную? - Кея злобно сверлил взглядом синию непонятную штуковину, которая дико смотрелась на фоне оранжевых обоев. - Зато внутри он больше чем снаружи, - невозмутимо парировал Мукуро.

***

- И до каких пор я буду каждый раз складывать новый пароль к собственному шкафу из кубиков льда, которые ты замораживаешь в моем же холодильнике? - Хибари снова уронил скользкую букву, гадая, как Мукуро умудрялся делать лед насколько холодным и мокрым, но нетающим. - Пока ты не выйдешь за меня замуж, - терпеливо ответил иллюзионист прохаживаясь по комнате в длинном белом платье. "Будь проклят тот день, когда я решил вызвать в нем ревность и ввязался в бой со Сквало", - пробормотал Кея, искоса поглядывая в зеркало на теперь уже белобрысый объект своих страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.