ID работы: 1661564

You are dear to me

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Яна , просыпайся, хватит спать!- сказала мама. - Тааак, деньги на столе, одежду погладить ,полы помыть, собаку постирать, одежду прогулять, ужин приготовить, стих выучить. Поняла ?- протороторила мама. - Маааам!-проныла я .- Хорошо, Деньги потрачу, стих выучу, полы постираю, собаку поглажу. - Умница, все я на работу. Ммм, подожди что-то хотела сказать..-мама задумалась,- А в прочем вспомню позвоню. - сказала мама и вышла из комнаты, я снова завалилась спать. Но мама сбила весь сон. Я нехотя встала и поплелась в ванну. Сняла пижаму и осталась в дном белье. Взяв полотенце пошла в ванну, но по пути решила заглянуть в холодильник. - Тааак.-сказала я открывая холодильник в поисках чего то вкусненького и не сразу поняла что в комнате еще кто- то есть. Медленно повернув голову я увидела улыбающегося Остина смотрящего на мою попу. Он быстро поднял глаза. - Как спалось, соня?- спросил Остин. Я поняла что стою перед ним только в нижнем белье. Я покраснела и нечего не ответив убежала в комнату под звуки его звонкого смеха. Спустя минуту раздался тихий стук в дверь. - Яна.- он в нерешительности приоткрыл дверь и заглянул , я быстро натянула халат.- Можно?- Остин зашел в комнату с лицом провинившегося ребенка.-Я же ничего не делал, ты сама так вышла, а я как любой парень не мог не залюбоваться тобой..- он замолчал и все таки вошел в комнату - Ты прощен, но в следующий раз звони перед тем как прийти в гости, тем более утром.-сказала я - Кушать хочу. - Пойдем, я что нибудь приготовлю.- сказал Остин. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. Он шел впереди и я невольно посмотрела на его пятую точку и подумала « А Остин изменился за последние два года. Подкачался и возмужал… Любая девушка признает, насколько он похорошел» – меня испугали мои мысли. «Стоп! Он ведь мой лучший друг!» мой диалог с собой прервал Остин: - Почему ты так странно на меня смотришь? – он подмигнул мне.« Я схожу с ума? Или мне просто нравится мой лучший друг?! Невозможно, но меня бросило в дрожь, когда он смотрел на меня тогда, на кухне.» - Нравишься ты мне.-сказала я в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. - Ну конечно, я же мега брутальный , сексуальный, красивый, милый...- начал он перечислять. - Оуу, ну конечно.- сказала я умилившись. Мы громко засмеялись. - Яна, а давай прогуляемся.- предложил Остин. - Я только "за". -ответила я - Только я сейчас соберусь и пойдем.- я мило улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ. - Я подожду.-сказал он и поцеловал меня в щечку. Я почувствовала что-то непонятное..смущенее..восторг.. надежда? Надежда на что? Мы дружим с пеленок, а я взяла и влюбилась в своего лучшего друга? Или я люблю его всю свою жизнь, но только сей час поняла это? Но ведь он меня не любит. Я для него просто друг, наверное даже ближе брата или сестры. Во всяком случае, сейчас не время для раздумий, мне нужно одеваться....Я собралась и вышла в зал. Остина я сразу не увидела, лишь подойдя к дивану я заметила его макушку. Он спал. Это выглядело так мило… Я стояла и любовалась. - Остин, просыпайся.-говорила я слегка пихая Остина в плечо.- Эй, Остин..Остин..проснись.-пихала я его сильнее, но он не риогировал.- Остин, хватит прикалываться..- я уже начала волноваться. Я заметила как он немного приоткрыл глаз , а потом снова закрыл.- Ну ладно.-сказала я. Я тихонько потянулась к его щечке и вот я уже была близко чтобы его поцеловать как он повернул голову и я от неожиданности впечаталась в его губы. Мы оба посмотрели друг на друга. Остин притянул меня к себе и продолжил целовать. Я отвечала на его поцелую совсем не разбираясь в ситуации. Он обнял меня за талию и очень крепко прижал к себе. Но я пришла в себя. Оттолкнув его я встала с дивана.- Что это бы..-не успела я договорить. - Прости.- сказал Остин и быстрым шагом вышел из дома тихо закрыв дверь. Я начала обдумывать то что сейчас произошло. Он поцеловал меня? Или мне показалось? Это было случайно, или он меня любит? Я же его люблю. А сейчас Остин ушел. Мой Остин ушел. Я не думая выбежала на улицу и увидела что он медленно Опустив голову идет по улице. Тихо подошла к нему, он меня не заметил. - Зачем? ..зачем я это сделал? ... придурок, теперь она не захочет меня видеть...- говорил он с такой болью в голосе что мне хотелось заплакать. - Остин.- тихо сказала я - Яна? Что ты тут делаешь? - спросил он с ограменными глазами полными непонимания. Но тут же он сделал вид как- будто минуту назад ничего не случилось. - Остин, прошу не уходи. Я должна тебе кое-что сказать.- я сделала паузу.- Сегодня мне показалось что я люблю тебя, и любила всегда, но только сегодня это поняла..- Остин оборвал мою речь сильно прижав к себе. - Яночка, любимая, я так долго этого ждал, дорогая моя.. Я давно любил тебя лет с 13 наверно..- « Ничего себе? И он так долго не говорил? Боялся?» - ...Но все боялся признаться. Обещаю, я буду любить тебя вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.